Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Кслассная гама! Графа хороша! Геймплей похож, разумеется, на первую часть....Отличия от первой части налицо - к 1й части вернуться и поиграть?! - просто НЕохота!
Субж красив и геймплей забавен, пефоманс на профильной машине на высоте Башня #77 Пустыня #77 Город #77
Ещё бы. "на профильной машине" как будто там железо 2х годовалой свежести.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Буржуазия колдует с файлами по адресу C:\User\UserName\Documents\SquareEnix\JC2\Save\ Как?У меня при открытии абра кадабра.
Возник вопрос: 1080p работает быстрее 720p при равных остальных настройках (49 против 30 фпс в бенчмарке), где копать? 0_0 Температура в норме, частоты теже - отслеживал ATT + everest во время выполнения бенча, да и в игре тоже. При этом загрузка ГП - 90/40 соответственно. Машинка профильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
viziter писал(а):
Ребята,переведите пожалуйста!
А чего там переводить-то? По-моему все ясно... Хотя, вот тебе мой перевод: Игра позволяет использование различных расширенных параметров с помощью командной строки. Для этого нужно создать ярлык для исполнительного файла игры, кликнуть на нем правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", затем в закладке "ярлык" найти поле "объект" и там ввести представленные ниже переменные, разделяя их пробелом. Например: "X:\папка установки игры\justcause2.exe /fullscreen /width=1920 /height=1080" - для запуска игры в полном экране и разрешении 1920х1080. Список команд: /failsafe - запуск в безопасном режиме и игнорированием всех предыдущих настроек игры; /fullscreen - полноэкранный режим; /windowed - оконный режим; /width=n - ширина экрана, где n - нужное число; /height=n - высота экрана, где n - нужное число; /widthFS=n - ширина экрана (для полноэкранного режима), где n - нужное число; /heightFS=n - высота экрана (для полноэкранного режима), где n - нужное число; /widthW=n - ширина экрана (для оконного режима), где n - нужное число; /heightW=n - высота экрана (для оконного режима), где n - нужное число; /msaa=n - число сэмплов MSAA; /vsync=b - включение\выключение верт. синхронизации; /aniso=n - анизотропическая фильтрация (0-7, базовый параметр: 7); /shadows=n - качество теней (0-2, базовый параметр: 1); /shadowres=n - разрешение теней (0-1, базовый параметр: 0); /ssao=b Вкл\откл SSAO (базовое значение: отключено); /hbao=b Вкл\откл HBAO-метод для SSAO (базовое значение: включено); /plspec=b Вкл\откл pointlight specular - фиг знает что это (базовое значение: отключено); /posteffects=b Вкл\откл эффектов пост-обработки (базовое значение: включено); /lodfactor=n Детализация геометрии (0-3, базовый параметр: 0); /decals=b Вкл\откл частиц; /edgefade=b Вкл\откл эффект затемнения границ экрана; /filmgrain=b Вкл\откл эффекта "шума кинопленки"; /fovfactor=, Обычные значения 1.0 - 2.0 Изменение ширины обзора, базовый параметр 1.0; /dxbuffers=, базовый параметр: 1; /frameratecap=, базовое значение: отключено. Позволяет зафиксировать количество кадров на определенном значении; /dxadapter= Для тех у кого несколько графических адаптеров, позволяет выбрать какой адаптер игра будет использовать.
b = целочисленный параметр, либо 0, либо 1. n = число (цифра).
А чего там переводить-то? По-моему все ясно... Хотя, вот тебе мой перевод: Игра позволяет использование различных расширенных параметров с помощью командной строки. Для этого нужно создать ярлык для исполнительного файла игры, кликнуть на нем правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", затем в закладке "ярлык" найти поле "объект" и там ввести представленные ниже переменные, разделяя их пробелом. Например: "X:\папка установки игры\justcause2.exe /fullscreen /width=1920 /height=1080" - для запуска игры в полном экране и разрешении 1920х1080. Список команд: /failsafe - запуск в безопасном режиме и игнорированием всех предыдущих настроек игры; /fullscreen - полноэкранный режим; /windowed - оконный режим; ..................................................
Спасибо большое!Как раз на счёт ярлыка я понять не мог.
Очередной трабл с прохождением, миссия Черное золото, нужно уничтожишь нефтяную вышку. Я ее с низу доверху обстрелял, половину набрал, больше не могу. Как ее уничтожить? Наверное минут 40 возле нее пасусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Amurekimuri писал(а):
X:7400 Y:16150 - воздушный шар.
много интересных объектов найдете, проходя миссии..
nepoklon писал(а):
нужно уничтожишь нефтяную вышку. Я ее с низу доверху обстрелял, половину набрал, больше не могу.
если бы была не миссия, то нужно было бы собрать еще ящички. Ну а так надо все там уничтожить. Поплавай на лодочке вокруг, поищи цистерны, некоторые трудно заметить
K.R.U.G.E.R Да я все уничтожил, совершенно все, 2 игровых дня летал на вертолете и один на самолете вокруг нее. Все до основания. Приземлился на нее, побегал, собрал все очки оружия и техники, и что интересно, прогресс по башне встал на 50%, я ее облазил всю с лупой, даж на дно плавал, кораблики вокруг уничтожал. Нифига, стоит 50% и там и там... уже бесит, незнаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
трюки на машинках... разрабы, похоже, впечатлились flatout 2, закончил гонку через финиш-чекпойнт, раскручиваясь на машинке вокруг своей оси от ударов о землю, точь-в-точь как flatout 2!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27