Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Sicvestoratium, судя по комментариям игра хреново идет на верихай у людей с самыми мощными компьютерами. 30 фпс - это хреново. Поэтому периодически уточняю не вышел ли патч. А вот вы зачем то комментируете мои вкусовые предпочтения относительно качества и темпа картинки. Не стоит засорять оффтопом тему, по 5 постов подряд утверждая, что вам очень нравится играть с 30 фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Sicvestoratium, она 500 руб. стоит. Не хочу в холостую дарить разрабам свои деньги. Пусть работают как следует. А торрентить на халяву и троллить для меня синонимы.
С 30 кадрами играть вполне комфортно, в отличии от многих других игр. Любое падение, хоть 26-28 уже воспринимается как адские лаги. С 20 кадрами уже играть нереально совсем.
Погонял игру на паре других компов. Один комп - проц квад 2.66ГГц видео ATI 4890. Верихай более менее на 1024*768. На 1920*1080 лаги с любыми настройками. Второй комп - проц AMD x2 2ГГц видео ATI 4890. Неиграбельно с любыми настройками.
судя по комментариям игра хреново идет на верихай у людей с самыми мощными компьютерами
Так верихай режим отличается только сглаживанием) Представьте себе, в ME2 сглаживание в настройках ВООБЩЕ отсутствует, а из дров НЕ форсируется. Тоже скажете что делали люди с кривыми руками? (то, что у КОГО-ТО сглажка в ме2 работает мне покласть)
Игра сама по себе замечательная, динамичная, красивая я бы даже сказал. Да, техническая реализация имеет свои особенности, но блин вам хватит 30фпс чтоб поиграть и насладиться! Даже без сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wandal писал(а):
Один комп - проц квад 2.66ГГц видео ATI 4890. Верихай более менее на 1024*768. На 1920*1080 лаги с любыми настройками. Второй комп - проц AMD x2 2ГГц видео ATI 4890. Неиграбельно с любыми настройками.
Хм, я на 2600 хт на высоких играл в 1440х900
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 29