Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
А у меня вообще эпик какой то случился. Скачал, обновился, хашел в игру. Нажал купить машину на выданные 35к. Купил за 20к, игра вылетела. При этом теперь захожу ни машины ни денег, а за 15к купить ничего нельзя, что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В мультиплеер никто не заходит
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Helovek писал(а):
Так когда же ОБТ закончится?
Пишут - завтра, в пятницу - часов эдак к 22 по москве - а может ОПЯТЬ ПРОДЛЯТ! Меня уже задолбало по кругу ездить - я щас на 22 уровне - - - - - чтоб до следуещего добраться нужно чуть больше 44 тыс EXP - - - даже если с бонусами в виде доп опыта и только на 1м месте - 15 раз проехать по одной и той же трассе с макс ценой за 1е место! ОФИГЕТЬ можно!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ОСОБЕННО прикольно - когда от копов убегешь минут 8-10 - всё доп примочки использовал - осталось дождать полного ухода и... тут игра вылетает на РС - ни денег ни опыта ни примочек! ПРОСТО ЖЕСТЬ! Надеюсь на нормальную версию народ напишет кряк - хотябы на деньги чтобы тачки можно было бы купить.... ну можно ещё и бустов немного ломануть (хотя уже не интересно)!
Member
Сегодня глючит по-страшному! В мультик НЕ зайти! В синг - тоже не сразу вваливается! пипец какой-то!
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 48 секунд: Сейчас вообще бредятина происходит - опыт не добавляется и деньги то же. При смене водителя деньги всё-таки добавляются!
Входу под другим логином - там уровень 14 - всё ОК и перешёл на 15. Видел народ катается на 26-28 уровнях! у меня застряло на 23!!!!
НЕ ПРАВИЛЬНО ОТСЫЛАЮСЯ ДАННЫЕ - после гонки с полицией выскакивает соответствующее сообщение!!!
Блина! что начинать заново?! остался у меня профайл с 15 уровнем - ещё бомбить 7 уровней? А если опять заклинит? А может и ещё раньше чем 23 ?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
yorka писал(а):
Ребят как там с физикой? Или опять аркада с брёвнами на дороге?
Аркада, многие трассы проходятся на зажатом газе, во всяком случае с первым уровнем автомобилей. При выборе авто не обращал внимания на параметр handling. Имхо бессмысленный. По мне главной проблемой игры являются люди с высоким пингом, ехать позади таких...
Member
Сегодня-завтра включат до пятницы стресс-тест ! можно будет сначала игрылюбую тачку арендовать на любой срок и бустов дают аж 8 000.....! ГЛАВНОЕ чтобы не с самого начала играть! А то я там ужо прокачался до 15 и 23 уровня - на 23 почему больше НЕ набирается опыт и набор денег тоже глючит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Pahtet че за "пи..пи..пи.." такая , зашел по вашей ссылки качнул + что то там игра докачала, и игра заработала, НО вместо 13 уровня стал 1 бред и никаких 8000бустов тоже нет !!!
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
Pahtet че за "пи..пи..пи.." такая , зашел по вашей ссылки качнул + что то там игра докачала, и игра заработала, НО вместо 13 уровня стал 1 бред и никаких 8000бустов тоже нет !!!
Была похожая байда - скачиваешь инсталл с сайта - заходишь и покупаешь на 8000 бустов всё что хочешь! там где должно показывать кол-во бустов ничего НЕ показывает! НО арендовать авто на бусты можно! прокачиваешь до 10 уровня - потом прибавляются ТОЛЬКО деньги, НО при переходах на др уровни можно увеличить характеристики, Но уровень не меняется УЖЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
тогда ясно УЖАС , кроме мата больше нет слов.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 68