Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мне почему то эта игра напомнила half life 2
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
К графике придираться не стану, так как давно уже считаю это вторичным фактором. С точки зрения сюжета мне понравилось, один раз пройти можно с удовольствием.
Плюс радует православная полоска с хелсом
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
bibukov писал(а):
Могу ошибаться, но, по-моему, даже Activision тоже прородитель Биошока. Конечно самоплагиат ненаказуем, но чести он разработчику не делает. Это называется "кризис жанра".
Прародитель ? Activision не прародитель, а издатель. Игру делали 2K Boston.
О каком еще "кризисе жанра" речь ? Что требуется от шутера ? Много врагов, много патронов и горы трупов. Всё это в Singularity есть и даже чуть больше.
Думаю всё дело в том, что игроки обожрались скачанными нахаляву играми. Наступило пресыщение. Вроде бы еще что-то этакое хочется, а что именно, сами уже не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Хорошая игра, хороший сюжет. Прошол на сложняке и было не просто, местами. Юзал в основном оружие. Можно попробовать со временем пройти повторно, делая упор на МВП. Уверен что можно прокачатся что стволы и не будут нужны. На крайняк швырятся можно всем подряд. Чтото мне это напоминает... Глюков не было. Графика на максах очень хороша. Метро в ДХ11 недалеко ушол. 3Д пылинки опять же везде летают. Гуд!
Прошел за недельку, вполне достойная игрушка. Анриловская графика на приемлемом уровне (за минусом неподгружаемых вовремя текстур конечно) да еще не тормозит Разные фичи со временем, заморозкой и прочим понравились - можно проходить эпизоды по разному. Ограничение на два ствола правда показалось слишком жестким - почти везде бегал с винтовкой и снайперкой. Управляемые пули доставили - переигрывал пару раз от удовольствия p.s. Интересно, разрабы специально сделали МВП желтым и голубым (HL2)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Rodyanin писал(а):
уже как-то решили проблему с адским свопом? у меня 100+ кадров почти везде, но при этом постоянные затыки. кросс тупит, что ли...
Поставьте игру в "доверенные" антивирусника и разрешите ехе-шнику все действия, он анализирует ПО поэтому и задержки (у меня были каждые 7 сек), сетевым экраном закройте траффик этому ехе. У меня сразу пропало всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Концовок 3 или 4? 1. Никого не убивать, вернуться убить ГГ - возвращаемся в начало игры и летим обратно. 2. Убить профессора - становимся помощником диктатора, главнокомандующим, весь мир наш. 3. Убить обоих - мир воюет, нас нету, какой-то дядька начинает мир захватывать. Уж не гг ли? 4. Убить нехорошего дядьку - возвращаемся к п.1 ? Т.к. концовка та же самая. Так?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
по поводу 1го если никого не убивать, то через некоторое время нехороший дядя пристрелит тебя, т.е. гейм овер. и пока кого-нибудь не убьешь то не сможешь вернуться обратно, кажется так
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Злобный Йожык писал(а):
оно валяется у ног гг
Нехороший дядя его подберет
Злобный Йожык писал(а):
Концовок 3 или 4?
1. убить обоих - СССР разваливается, ГГ захватывает бывшие США 2. "хорошего" - ГГ помошник, но быстро становится де-факто лидером, Демычев пятой точкой чувствует неладное и уходит в тайную оппозицию на территории бывших США 3. "плохого", а потом и себя - Барисов захватывает мир. концовка похожа на встепление, но вертолет разворачивается без высадки, в английской версии при этом идут русские титры, у напарника советский автомат в руках и называет он тебя "товарищ".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm, SioB и гости: 17