Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Здравствуйте!
У меня такая проблема: во время игры через 10-15 минут (по-разному всегда), видюха отрубается (экран гаснет, лампочка на нем мигает зеленым). Такая же беда наблюдается в Риме от TotalWar, GTA San Andreas (что первым вспомнил). Дрова пробовал разные и много, настройки изменял тоже в широких пределах,результат один... В других, в т.ч. более требовательных играх проблем никаких (NFS MW, FEAR, X3 etc.).
Может, кто знает, как решить эту проблему???
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
кто нибудь вкурсе, можно ли руссобит с пираткой скрестить, закинуть например в руссобит екзешник и протект длл (чтоб гамать без диска), или на оборот, в пиратку приклеить озвучку и ролики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вышел патч для руссобита 1,10ру и к нему патч деффлингера - 7,3. Начал играть заново...
#77 это типо я... из хаммера покурить вышел Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды
borgir писал(а):
кто нибудь вкурсе, можно ли руссобит с пираткой скрестить, закинуть например в руссобит екзешник и протект длл (чтоб гамать без диска), или на оборот, в пиратку приклеить озвучку и ролики?
я себе алкоголем с оригинала такой имаж нарезал, что его старфорс как оригинал принимает в демонах замоунтенного...
по второй части вопроса к defflingeru нуна обращаться, он зе фолл как облупленного знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
парни, подскажите, где найти Сару?
Ту, что в самом начале просит найти Давид, нерадивый отец.
Поселение я спас, а Сары в упор не вижу Добавлено спустя 9 часов, 25 минут, 37 секунд И вообще, версия не двух дисках чегой - то глючит.
Напимер, сейчас я не могу поговорить ни с одним энписи
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hroost и гости: 30