Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
The_Pig писал(а):
Как же меня достали тормознутые сервера EA. Постоянно лаги. Сегодня, так вообще, не хотел подключаться. Не мог сыграть ни равный матч, ни коллективный. При выборе противника часто бывает, что показывает зелёный пинг (типа супер), а зайдёшь в игру - те же лаги.
Бывают проблемы и на серверах EA. Но в Вашем случае, это скорее всего проблемы с Вашим же интернетом.
The_Pig писал(а):
Про подбор противника я вообще молчу. Выбирает вроде как одинакового уровня - после матча смотришь - чуть ли не на 5 уровней выше.
так радутесь, что можете играть с более сильными соперниками - это очень помогает улучшить свою собственную игру. в обычных режимах наоборот сильные соперники с Вами играть вряд ли станут, т.к. это не представляет для них инкакого интереса.
Парни, ну что вы мне рассказываете. Ни в одной другой игре проблем с соединением нет, а уж при обычном сёрфинге / скачивании - темболее. Будто это у меня одного так. Двоюродный брат тоже купил лицуху, вместе со мной, и те же самые проблемы. Насчёт соперников вы отчасти правы, но согласитесь, когда проигрываешь раз 10 подряд, то желание играть пропадает почти совсем.
Ещё вот что обнаружил - почему у меня в оффлайне в сборной Англии есть Ashley Young, а в онлайне его нет?
Member
The_Pig писал(а):
Двоюродный брат тоже купил лицуху, вместе со мной, и те же самые проблемы.
The_Pig писал(а):
Возможно в Вашем городе просто такие кривые маршруты интернета, что с серверами интренета не дружат. Я, например, практически никогда не испытываю проблем коннекта с EA.
The_Pig писал(а):
когда проигрываешь раз 10 подряд
видимо это попросту не Ваша игра. уровень игроков на серверах EA достаточно низок и чтобы проиграть 10 раз подряд в режиме "равная игра" нужно постараться.
The_Pig писал(а):
почему у меня в оффлайне в сборной Англии есть Ashley Young, а в онлайне его нет?
Возможно в Вашем городе просто такие кривые маршруты интернета, что с серверами интренета не дружат. Я, например, практически никогда не испытываю проблем коннекта с EA.
Да я это для лулзов указал. Такого города в реале не существует. На самом деле Штуттгарт в Германии. Не самый маленький город. Думаю проблема и не в этом.
Garik2000 писал(а):
видимо это попросту не Ваша игра. уровень игроков на серверах EA достаточно низок и чтобы проиграть 10 раз подряд в режиме "равная игра" нужно постараться.
Возможно, именно поэтому и хочется играть с игроками одинакового уровня. Если б я хотел поиграть с более сильными, я бы подождал поиска. А если он мне пишет "поиск игрока с одинаковым уровнем" и соединяет (сегодня вот опять играл) с игроком на 7 уровней выше, то это ни в какие ворота (кроме моих ).
Garik2000 писал(а):
обновление составов делали?
Делал. Они же заставляют, перед началом матча. Но почему тогда в оффлайне остаётся старый состав?
Я не проигрываю каждый раз, но намного чаще, чем выигрываю. Очень часто из-за ерунды проигрываю, типа мяч в судью ударяется, и отлетает в ноги сопернику. Или хочу пас дать одному игроку - а получается другому. Причём такое ощущение, что пасует всегда "как повезёт" сам комп. Я не спорю, во многом я сам виноват, но геймплей и онлайн сервис просто кошмарные. С 12 фифой подумаю семь раз, прежде чем купить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
The_Pig писал(а):
не проигрываю каждый раз, но намного чаще, чем выигрываю. Очень часто из-за ерунды проигрываю, типа мяч в судью ударяется, и отлетает в ноги сопернику. Или хочу пас дать одному игроку - а получается другому. Причём такое ощущение, что пасует всегда "как повезёт" сам комп. Я не спорю, во многом я сам виноват, но геймплей и онлайн сервис просто кошмарные. С 12 фифой подумаю семь раз, прежде чем купить.
я бы сюда плюсанул еще дебилизм судейства который ни в какие рамки не лезет. если в 2003 было все норм - ты пнул захватил блокировал - вот тебе красная. то теперь тебя пинают хватают блочат каждую минуту судья молчит. Но стоит тебе просто столкнутся с противником без нарушения правил - получай красную!!! [автоцензор3.14] явный делал 2011 фифу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я понимаю конечно что ради интереса игры судейские решения должны быть невсегда в твою пользу... но мля не в 999случаях из 1000 уж... это явный перебор.
Добавлено спустя 37 секунд: как и выдумывание несуществующих нарушений с твоей стороны. раньше такого не было
дебилизм судейства который ни в какие рамки не лезет
Могу только поддержать. Уже не раз, мягко говоря, офигевал от решений судьи. Почти любой подкат вблизи штрафной - красная. Даже если не сзади. Про толчки случайные и т.д. всё подтверждаю. Ну и, думаю, нужно упомянуть нереально крутых вратарей, которым 1 на 1 практически никогда не удаётся забить. Ловят 90% мячей, независимо от скилла нападающего. Скиллы игроков - это вообще пушка. Месси - 87. Серьёзно? 87? Пуйоль - 82 По 90-бальной шкале это ещё было бы приемлимо, но тогда и скиллы всех других игроков нужно менять соответственно. Сплошное разочарование.
Гарик, конечно можно соревноваться и в том, что есть (все ведь в равных условиях). Но все эти минусы окончательно отбили у меня всякое желание. Как минимум до выхода 12 фифы) А там глянем, что нам уготовят разрабы
Кстати почему не добавят вид из глаз при выходах один на один или кнопку включения вида. Мне вот вообще не комфортно так. я знаю что когда реально играл 99 процентов была реализация неважно кто там на воротах. почему тут умаляют проф достоинства игрока сидящего за падом? даже ведь финтов не надо достаточно видеть вратаря и чтобы нога легла на мяч не важно правая или левая. - и фсе вынимай из вратей.
Member
C@es@R_R писал(а):
Кстати почему не добавят вид из глаз при выходах один на один или кнопку включения вида.
это был бы epicfail)) бежишь ты значит к воротам с видом "из глаз" и тут невзначай на тебе защитник из-за спины выскакивает)) народ бы опплевался от такой "фишки" ... а для того, чтобы забивать, не нужны никакие виды. главное спокойствие и расчет.
C@es@R_R писал(а):
почему тут умаляют проф достоинства игрока сидящего за падом?
фифа - как раз игра не для умаления профдостоинств, а для их развития. несмотря на то, что в игре присутствует определенная доля рандома, большинство элементов игры поддается тренировке. и во многом поэтому игра включена в список официальных дисциплин WorldCyberGames. и там проф.игроки никогда не жалуются на умаление их проф.достоинств.
Garik2000 писал(а):
и тут невзначай на тебе защитник из-за спины выскакивает))
если в жизни на меня выскакивал сзади защитник "невзначай" что было огромной редкостью - то было нарушение правил и пеналь. не всегда правда ибо судьи суть есть - чидарасы. но закрывать мяч корпусом не уметь - это надо вообще мяч в жизни не видеть.
Garik2000 писал(а):
C@es@R_R писал(а):
если в жизни
мы не про жизнь, а про игру. защитники лихо здесь обгоняют и перегоняют нападающих.
ну согласись что все кто играют в фифа прежде всего хотят чтобы игра как можно точнее симулировала реальный футбол?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: а тут блин на сложности профи на которой я сейчас играю того же самого Быстрова легко делает по скорости любой защитник с параметром скорости в 2 раза ниже. Зачем вот тогда все эти "циферки" и стоимости игроков? Кстати я предпочитаю использовать рисунок сборной России что стоит по умолчанию. И теперь самое интересное!!! Сборной Россией я вообще не проигрываю - самое худшее серия пенальти. Но вот если применять ту же схему к клубу и накупить игроков даже круче классом - то тут бывает и проигрываешь. Получается рвать бразилию проще чем крылья советов? или надо искусственно под схему снижать параметры игроков?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ну и по законам физики защитник который стоит спиной к воротам не может перемещаться с той же скоростью что и нападающий. Так же как не может бежа в сторону ворот боковым зрением осматривая поле догонять его во весь опор - это уже бей беги а не тактическая защита. У форварда тут все плюсы и преимущества.
Member
C@es@R_R писал(а):
того же самого Быстрова легко делает по скорости любой защитник с параметром скорости в 2 раза ниже.
это как раз-таки хорошо. потому как во многих предыдущих версиях Fifa нападающие бегали гораздо быстрее защитников и любой заброс верхом приводил к выходу 1 на 1. из-за этого в центр обороны приходилось ставить скоростных крайних защитников/полузащитников и нападающих (например в FIFA10 майкона, алвеша, уолкотта, леннона и т.д.).
C@es@R_R писал(а):
игра как можно точнее симулировала реальный футбол?
безусловно, все этого хотят. но это скорее утопия, т.к. сделать физику аналогичной реальной практически невозможно.
фифа 11 четкая игра,ток очень легкая,я сколько играл всего 4 матча проиграл на самой высокой сложности,легенда помойму,играю как хочу,бывает чисто в пас ,бывает ток на финтах)жду 12 надеюсь она будет по сложней 11)
фифа 11 четкая игра,ток очень легкая,я сколько играл всего 4 матча проиграл на самой высокой сложности,легенда помойму,играю как хочу,бывает чисто в пас ,бывает ток на финтах)жду 12 надеюсь она будет по сложней 11)
Я тоже пару дней назад фифу11 поставил. На любителе не могу ни одного мяча забить Играю в основном в ничью (0:0). На новичке слишком просто Надо бы тренироваться. Последний раз играл в фифа06, в соответствующем году
Я тоже пару дней назад фифу11 поставил. На любителе не могу ни одного мяча забить Играю в основном в ничью (0:0). На новичке слишком просто Надо бы тренироваться. Последний раз играл в фифа06, в соответствующем году
Я где то с фифа06 начал играть,был перерыв на фифа10,так как она была хуже некуда,перешел на пес10,но когда 11 фифа вышла сразу начал в нее гонять)а пес11 как то не впечатлила меня,на мой взгляд фифа 11 намного превосходит пес 11,и думаю в 12 это опять повторится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31