Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
SerGee
Цитата:
народ, скажите, а море - море действительно отличается от ПКМвского в лучшую сторону - волны более разнообразные и цвет воды разный. Говорят на обновленном графическом движке море реализовали - для меня это важно - есть разница в волнах, или то же самое, что в ПКМ ?
Вот как раз к морю претензий нет. По крайней мере у меня. Реализовано хорошо, красивее чем в ПКМ, волны действительно разноообразней, цвет воды тоже разнится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
MikenFox писал(а):
GraduS Хехе так в нееж можно было нормально поиграть а в эту нет =((
совершенно согласен. хотел дописать но мой диалап накрылся))))). ещё хотел добавить что в ту было интересно играть! а в это..... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд с сайта акеллы:
Цитата:
З.Ы. Я понял настройку - количество травы! Это количество допинга используемого бета-тестерами перед началом тестов.
Добавлено спустя 36 минут, 53 секунды друзья мои, да я провидец или как там)))):
Цитата:
Я глубоко уважаю вашу компанию. Я понимаю у нас были разногласия в прошлом. Но мне кажется что вы поступаете подло. Я ведь немало времени и сил потратил на создание моделей для Корсаров 3 почти все корабли в игре делал я. Вы сменили текстуры кое что поправили. Также обстоят дела и с частью сабель. О пистолетах я вобще молчу так как там даже текстуры не менялись. И неужели было сложно вспомнить меня в титрах. Да я не сделал полностью вашь заказ за это я не забирал причитающуюся мне часть денег за модели. Я думал хоть гдето мелкими буквами буду вписан но видать зря надеялся. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Accel Ну так что там с MX?
Будет играться?
Я чего то видимо не допонял - это полная версия КОРСАРЫ 3 уже вышла и люди в нее полным ходом играют? Или это только демка? Бробежался по ветке - неужели столько глюков у полной версии?
Блин я совсем забыл про количество травы, наверное в этом всё дело.
Мало ежели травы, команда пьет, не курит и не бунтует.
средне травы, команда в замешательстве и продаёт втихоря от вас корабли.
Много травы - команда, укурившись в хлам, бунтует.
Если третий вариант выбрали, то прокачивайте параметр, где листок растения,
должно помочь ежели поможет, скажите.
может поставлю снова эту... "игру"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
BaDMaD писал(а):
Ну так что там с MX?
Я ривой вырубил шейдеры и запустил. Игра даже не ругнулась. Но сама игра глючит жесточайше. Некое подобие можно наблюдать, если включить в Фар Крае ХДР и АА + отсетвие моря, прозрачность всех текстур, короче полный хаос. Рекомендую на это посмотреть - забавно И не тормозит Так что на МХ может и запустится, но играть нельзя абсолютно т.к. ничего не видно и не понятно.
BaDMaD писал(а):
полная версия КОРСАРЫ 3 уже вышла и люди в нее полным ходом играют?
Полна версия не вышла, вышла бета или очередной технический билд за версией 0.99 со всеми от сюда вытекающими. Патч делает игру ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
GraduS писал(а):
ещё хотел добавить что в ту было интересно играть! а в это
Этого мы ещё не знаем, нельзя судить игру которую мы не видели. А эти диски, которые мы купили, так просто. Настоящие Корсары 3 выходят месяца через 2, когда к ним выпустят ещё 2-3 патча.
Accel писал(а):
игры такой вид, будто её нифига не тестировали Естественно. Этим занимаемся сейчас МЫ!
Дык нам за это диски должны были бесплатно выдать, а не продавать за 230 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Yamakasi писал(а):
Дык нам за это диски должны были бесплатно выдать, а не продавать за 230 р.
Вот такая вот российская действительность. Никуда мы из совка и не ушли
Yamakasi писал(а):
Корсары 3 рулят, но они полность не вышли
ПКМ+ВМЛ рулит, т.к. там намного больше возможностей. Туда проще добавиь менеджмент городов и карту карибов, чем в К3 вставлять всё то, чем так хороши ПКМ(а именно своим разнообразием практически во всём, не заставляй перечислять, плз.). Даже с 20 патчами я сомневаюсь, что появится полноценная сюжетная линия как в ПКМ и красивейшие локации на островах. Если всё это появится, то я с тобой соглашусь. А сейчас даже без багов К3 хуже ПКМ.
Счас полетал по локациям(F4). Так вот кроме грота(первая и единственная квестовая окация, вроде даётся на 11м уровне), есть только 2-3 дома и два вида поля за городскими стенами. Ещё в каждом городе есть публичный дом(везде одинаковый - голубой дом с дверью в колоннах, легко узнать) Интересно когда его откроют для посещения?:) Но печальный факт заключается в том, что я не обнаружил никаких следов квестовых джунглей, что очень печально, особенно вспоминая сюжетную линию ПКМ Что меня поразило, так это работа с освещением и тенями в К3. Нажмите 0 на нампаде и можно пограться с графикой. Вот сдесь ребята молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Разочаровн дико... Спасибо, хоть бандану дали
1) Ужасная графика. Море в ПКМ было лучше. Я живу у моря и смотрю на него каждый день. В К3 море реалистично только в штиль. Остальные варианты погоды - безобразие.
2) Дикие лаги. У меня фаркрай летает на максималке, дум3, халфа 2 тоже. А эта срань глючит на средних настройках...
3) Нет квестов. Дебильные генераторные квесты меня не устраивают
В общем если Корсары - 10/10, ПКМ - 8/10, то Корсары 3 - 6.5 - не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Пробился наконец-то на форум Акеллы. Нашёл вот что:
Цитата:
вечером будет патч 1.01 v1.01 1. Убраны дебажные клавиши. 2. Введены стрейфы 3. Исправлена ошибка, в которой компаньон мог взять корабль игрока на абордаж. 4. Исправлена ошибка, в которой корабль игрока мог самопроизвольно изменяться после захвата. 5. Введена зависимость между уровнем сложности и количеством денег необходимых для поднятия морали команды (в сторону уменьшения).
сразу предупрежу, одновременно патч отдастся 1С на тестирование. качать придется на свой страх и риск.
Ждём-с.
Купил час назад игру, пришёл домой, запустил установку, во время установки прочитал эту ветку. Я в шоке, но думаю, что всё не так уж и плохо... Добавлено спустя 32 секунды Ссылку забыл: http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=2763 Добавлено спустя 22 минуты, 1 секунду Про бунт:
Цитата:
1. наймите боцмана или прокачайте скилл "Авторитет" (можно щелкнуть правой кнопкой мышкой по скилу чтобы прочитать что он дает) - бунты будут случаться ГОРАЗДО реже.
2. наймите казначея или прокачайте скилл "коммерция" (можно щелкнуть правой кнопкой мышкой по скилу чтобы прочитать что он дает) - платить денег для поднятия морали команде придется гораздо меньше.
3. покупайте припасы, чтобы команда не голодала.
4. во время абьордажей участвуйте в них активнее - сильные потери команды ведут к ухудшению морали.
5 ПРОЧИТАЙТЕ МАНУАЛ, ЧТОБЫ НЕ КРИЧАТЬ О ЯКОБЫ БАГАХ на каждом шагу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Блин, так долго ждал этих третьих корсаров. А разработчики такую хрень исполнили... Теперь даже не знаю, подождать, пока большая часть багов будет исправлена патчами, или вообще не покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Diesel Man "3. Исправлена ошибка, в которой компаньон мог взять корабль игрока
на абордаж.
4. Исправлена ошибка, в которой корабль игрока мог самопроизвольно
изменяться после захвата. "
Вот енто уже ОГРОМНЫЙ плюс будет. Однако патчи пошли рекой Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд "нет не полный.
тем более это не финальный патч.
патч для тех, кто хочет его скачать на свой страх и риск, и кому не охота ждать неделю/две."
Так что 1.01 я так понимаю енто для тех кому все таки хоца поиграть СЕЙЧАС уже КУПИВ игру а не ожидая еще пару недель народного бетатеста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Dead Holy писал(а):
Вот енто уже ОГРОМНЫЙ плюс будет. Однако патчи пошли рекой
Это действительно плюс, но играть всё еще нельзя т.к. проблему с вылетами из игры ещё не исправили.
pafnutiy_kub писал(а):
Теперь даже не знаю, подождать, пока большая часть багов будет исправлена патчами, или вообще не покупать.
Я бы подождал патчей, но игру всё-таки купить стоит.
Diesel Man писал(а):
ПРОЧИТАЙТЕ МАНУАЛ, ЧТОБЫ НЕ КРИЧАТЬ О ЯКОБЫ БАГАХ на каждом шагу.
Читал 2 раза, пока качал патч 1.0 (у меня интернет обычный)
Diesel Man писал(а):
1. наймите боцмана или прокачайте скилл "Авторитет" (можно щелкнуть правой кнопкой мышкой по скилу чтобы прочитать что он дает) - бунты будут случаться ГОРАЗДО реже.
Я с АртМани ломал авторитет, а бунты всё равно есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
SMB
Цитата:
Думаю, что в вечернем патче появяться еще некоторые изменения, так как люди высылали save в которых были глюки и вылеты.. . так что подождем
Вот, что сам GA написал на сиварде: "вылеты в море (во всех сейвах, что мне присылали) исчезли (после фикса)", а сейвов судя по всему народ высылал много, так что и с этой проблемой возможно будет не так жестко. Кстати, патч вроде бы опять защитят старфорсом, так что размер будет соответствующий...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], ivtivt, md_max и гости: 36