Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Удивительный вещи творятся,на разерешении 1920 на 1080 при высоких настройках фрапс показывает 45-75 фпс,причем заметил как фрапс врубаю игра начинает "пахать",но кажется что фрапс дурит,ибо стоя на 1 месте не двигая камеру фпс прыгает от 45 до 70...не чисто тут.
polyakoviv Тем более странно..карта должна тянуть спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
3dos писал(а):
Спасибо за совет,буквально за 20 минут до поста это проделал,но там была первая половина,сейчас проделаю со 2 строчкой. Нет,не поднимается выше 30фпс.
Это как с NFS MW, 6 патчей и 4 месяца до момента когда игра начала идти плавно и без затыков. Не вижу смысла сейчас играть в новые игры. Плавно и ровнненько отныне игры будут только на консолях. Если конечно и туда с апдейтами разрабы не пролезут. А кончится все стимом который ежедневно будет качать по 50гб патчей для вашей коллекции игр. Кстати парадоксальная ситуация с графикой. На 2560 алл ультра просадки до 25фс и память упирается в 2гб, начинает свопить. На 1080 на высоких картинка так себе но фпс плавает от 30/60 в зависимости от сцены. В итоге ни то консоль с 30пфс, ни то рс с 60 со средней графикой, или слайдшоу в 2560. р.с даже в 2560 загрузка гпу на 314,22 скачет 60-80%. Пример кризис где она 99% и фпс по максимум обрисовывается. А не как тут 30фпс 60%гпу.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
polyakoviv писал(а):
3dos на моем i5 она меньше половины ресурсов проца задействует примерно, то есть по сути 2 ядра и то не до конца загружены.
Плюсую. Играю на ноуте i5 3ГГ+НТ, загрузка ядер 80/60(реальные)/40/40(НТ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
увидел лого AMD Gaming Evolved, как ни странно, с лого Nvidia PhysX выставил всё на макс с альтернативной постобработкой, ограничение fps убрал, думаю сейчас будет Крусис 3 и 560я погорит. Приплыл к маяку - не горит, и ниже 40 не падает. После того, что было в Dishonored и RE6 всё-таки приятно увидеть не размытые вхламм текстуры и круглые поплавки. Кажется в кои веки выпустили что-то качественное. Правда потом, после мест где было и 60 мне попался тот тазик с отражением, в котором шейдерным образом упало к 23, я вспомнил про цитаты из развешанных на стене псалмов, т.е. помянул чоррта (християньского). Надеюсь таких тазиков будет немного, а то и правда Крусис 3 получится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 27.03.2013 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
странно, приехал в город, и не могу избавиться от ощущения что опять играю в Ларку - fps по ходу точно такой же, 30-40-50 (это если брать без TressFX и всяких тормозных свистоперделок вроде 4x SSAA или позднее добавленных убертеней), то есть общая заточка ПК-версий ААА-мультиплатформы этой весны под определённую конфигурацию в наличии. Наверняка там пришли к выводу, что у половины игроков всё, что слабее 560й, давно сгорело, а у некоторых есть даже и новьё - собственно, для них и волосы, и SSAA и убертени и придумывались. Меши, разумеется, точили в 3ds Max, а там без вариантов - не потянет бокса проц, значит не потянет никто и картошка будет 6угольная
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
polyakoviv писал(а):
тут та же ситуация=( печально.
тот чел таки не шутил насчёт воздушных шариков. Мало того, проц занят на треть, изредка на 40%, и турбобуст увидеть не редкость. Я в Ларке практически не припомню турбобуста, возможно что нагрузка там была не настолько существенная, чтобы его включать. Теперь понесётся карусель с новыми дровами уже под Bioschlock, потом патчи, которые всё к чоррту поломают и у Кеплеров начнутся зелёные и прочей цветности артефакты с текстурами. PS песня на ярмарке чертовски понравилась. Пойду гляну нет ли у меня родычей у - Кентаки, штат Линчвуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Xman9999 писал(а):
Еще одна игра где зеленые карты обкакываются? Тенденция однако. А уж как должны быть горды владельцы 6ой серии с 2 гб видео памяти...
в какой игре по счету ты это пишешь? а везде все прекрасно, если кто-то думает, что когда на экране все 3 гига у него забито, то значит так и надо и это прописная истина, пиши исчо
+
даже в 2560 все хватает на ультра, правда кой-чья мега супер трехгиговая, тут обкакалась не дотянув даже до 660 ti
+
как там у нас игра- Amd evolved и опять ты обделался, Тенденция однако.
Member
автор озвучки к игре честно признался, что в начале века в СШП вообще не было никакой музыки, ибо судя по сводками комрада Дж. "Лондона" Чейни, в основном большинство населения были заняты сурвайвл-хоррором, нищебродством и подвергалось расстрелам из пулемётов. Некоторые к тому же состояли в профсоюзе, но это их особо не спасало. Поэтому, плюнув на всё, сделали помесь из классики эпохи Тома и Джерри. Вплоть до диснеевской белоснежке Элизабет. ЗЫ смысл меряться видяхами в 2ядерном приложении? Ясно, что единственная подходящая пара 2ядерному процу будет 8800гт хзскольколетней давности. а то, что белоснежка Элизабет была нарисована путём отсканирования русской опять же девки, отнюдь не помешало пьэндосам влупить в Стиме регион-лок, плюс ещё и расширить на Украину, а из русской опять же девки путём надфиляжа была получена жiдовка (+1 Левину за честность). За такие дела мы, разумеется, послали их в פּאָץ и вдобавок незаконно скопировали всю сборку Looney tunes вплоть до последнего койота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Renegade1979 на метакритике оценил сей "шедевр" в 7 баллов, ибо в целом неплохо (лариса от меня получила 8). Но блин- откуда растут глаза и руки у тех, кто на 8, 9 и 10 баллов игру оценивал- я хз, про купленные обзоры, которые 95-100 баллов игре ставят я вообще молчу, для меня это дико.
бтв мне одному кажется, что играешь в дизоноред 1.5 без стелса?
Member
раньше никогда не попадалась такая синяя морфящаяся кристаллофигня, встроенная в энергоблок стального жеребца, всё думаю может это был такой себе эффект "физикса"... Тут вообще всё по ходу напичкано контрастами между использованием русской девки на отрисование Скарлетт и копирайтами Диснея на Одри Хепберн, и соотв. между технологичностью фич из dx11 и низкополигональными модельками 2005 года, наняли бы разрабов из IO Interactive или Беседки, что ли, может розы бы стали походить на розы, а пивные бутылки стали 16угольными, а то портят всю картину райского городка, с первоклассными шляпами канотье на одесских буржуэ (впрочем, только буржуэ их похоже и носили, остальные предпочитали кепко или ковбойский стетсон)
14 часов в игре, никаких багов, фризов, падений фпс не заметил
Да ладно тормоза на тормозах(((((((
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Доброе утро.
Есть проблема с игрой. Игрушку запускаешь, она появляется в процессах и через пару секунд пропадает. Система в профиле, дрова все обновил, DirectX обновил (точнее он сделал вид, что обновился), запускал игруху от админа, запускал из новой учетки в оси с правами админа - толку 0. Как было, так все и осталось. На форуме стима молчат, но как бы не один такой, в моей же теме еще человек 10 отписалось, что у них так же.
Стало быть, что делать? Ось перестанавливать не хочу.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Игра созданная наркоманами для наркоманов. Бредятина какая-то, как и предыдущие части
Согласен,я первую часть из за этого забросил. Какой то дурацкий стиль, от которого становится противно. Явно разрабы что то принимали галюциногенное Хотя многим нравится