Смотрел. Видимо Вы туда не смотрели, раз Вам что-то не ясно. Я в состояние понять, что 5460>3850, что 3gb>2gb, и, что i3 2.27ghz>core2duo 2.2ghz. Или мы руководствуемся разными сис.требованиями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
ну вот и я наслаждаюсь витчером 2 -все супер -с отключенным дофом и суперкачеством ФПС за 60 уходит на 580 при 1920х1080 правда пришлось 2 патча ставить и игре требуется диск еще минус в том, что загрузка долгая самой игры -все остальное довольно быстро грузится...Еще раз убедился, что новым играм i7 от интеля нафиг не нужен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
PrayOrDie,
Цитата:
Я в состояние понять, что 5460>3850, что 3gb>2gb, и, что i3 2.27ghz>core2duo 2.2ghz. Или мы руководствуемся разными сис.требованиями?
Ничего верного здесь нет, кроме конечно количества памяти. И давайте не будем забывать, что системные требования указываются для десткопов, а ноутбучные аналоги всегда медленней ~50% Яркий пример HD5870 для ноутбука = HD4870. А реальная на более чем 50% быстрее. HD5450 не хватает. Она на уровне GF8600 максимум, а то и медленнее.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 17.05.2011 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
PrayOrDie, Я в состояние понять, что 5460>3850, что 3gb>2gb, и, что i3 2.27ghz>core2duo 2.2ghz. Или мы руководствуемся разными сис.требованиями? Ничего верного здесь нет, кроме конечно количества памяти.
Я понимаю, что это ноутбук, но когда у людей на атлоне 4000+ запускается игра на средних , то дело наверное всё-таки не в моем конфиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
mazdmozg, #77 В лагере перед осадой около 30 кадров, минимум 26-27, максимум под 40. Но у меня карта не раскрывается, загружена на 70-80%. Кстати, что посоветуете снизить при двух ядрах?
удалено,я уже не могу удалено(сори)За свои же бабки нервы портить...Разрабам удалено, набил бы...Лицуху запустил после патча,теперь без звука идет..............ЧЕ ЗА НА удалено,...Сил больше нет.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Последний раз редактировалось LuftHunter 17.05.2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Funia писал(а):
vi0672 В каком месте лежат сейвы первого ведьмака и как нызваются? Напиши плз весь путь от диска до самих файлов сэйвов. У меня вроде путь правильный, но игра сэйвы не видит И еще, у тебя сэйвы русского первого ведьмака?
если еще актуально, то у меня лежат тут (ХР) "c:\Documents and Settings\igor\My Documents\The Witcher\saves\" датированы аж 2008 и 2009 годом, игра была первый русский ведьмак, потом позже накатывались DLC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ObRsPnVaDeR, да что ж вы все прикопались-то? Первый ведьмак в техническом плане тоже не подарок был поначалу, с патчами все устаканилось. Здесь то же самое, главное чтоб сама игра не подкачала, тормоза исправят со временем.
теперь эта игра задает новый уровень графы в рпг, сравниться может только готика 4. В среднем примерно одинаковые по уровню графики. Но витчер конечно гораздо сильнее как рпг (хотя я всего то полчаса поиграл, но начало это чтото типа кино мощного на уровне властелин колец)
нет, вы витаете в больших иллюзиях по поводу производительности, вашего ноута, внушенного манагерами и рекламами типо 3ядра-3гига, игровая видеокарта, ну вот и играйте теперь вдоволь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Почему на кнопки клавиатуры Стрелка вверх и Стрелка вниз с помощью Configurator.exe нельзя назначить движение вперед\назад? Назначаю, пытаюсь сохранить, а шиш - не сохраняется, вместо назначенных кнопок только пустые поля. Лицуха 1С, оба патча установлены.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Хреногубка писал(а):
ObRsPnVaDeR, да что ж вы все прикопались-то? Первый ведьмак в техническом плане тоже не подарок был поначалу, с патчами все устаканилось. Здесь то же самое, главное чтоб сама игра не подкачала, тормоза исправят со временем.
Неполадки есть в каждой игре, во 2 части их просто перебор, я точно помню как купил диск первой части и уже через час без проблем установил и играл в ведьмака без тормозов и багов мешающих игровому процессу. Тогда ещё стояла 8800GT и E6750. Хотябы как пример, вроде игра вышла, ещё вчера можно было поиграть а в теме как небыло так и нет обсуждения игровых моментов) потому что большинство столкнулись с проблемами даже в установке игры не то что ещё там фпс лоу..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
vanomas писал(а):
теперь эта игра задает новый уровень графы в рпг, сравниться может только готика 4. В среднем примерно одинаковые по уровню графики. Но витчер конечно гораздо сильнее как рпг (хотя я всего то полчаса поиграл, но начало это чтото типа кино мощного на уровне властелин колец)
Согласен графа хороша. НО! ... но не на столько чтобы тормозить но современных компах выдавая в районе 30-40 фпс на ультра и 1920x1050 не в бою.