Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
прошол, на мой взгляд игра заслуживает 8/10, прохождение заняло 9ч.47мин эххх блин маловато конец реально ждал не такой видать разрабы намекнули на DLC, в целом игрушка очень даже нечего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Не знаю баян или нет .
Цитата:
Силовые ведомства Белоруссии планируют установить контроль над всеми владельцами Mafia II, сообщает интернет-издание TUT.BY со ссылкой на неназванные источники. По мнению силовиков, эта игра пропагандирует коррупцию, насилие и уважение к криминальным авторитетам. Одним из вероятных методов контроля может стать запись личных данных покупателей игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мда куда катимся
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
{~Шок~}
Цитата:
.и эффект с линзами....уж не знаю как он называется
Тоже обратил внимание, такого не видел ещё - красивый разноцветный отблеск.
Цитата:
А чем вам клавиатура не угодила? ......вот я вообще не понимаю как можно играть на джойстике....?.....меня особенно убивают аналоги (чесно говоря идиотская попытка заменить мышку.....)
Ну в сетевой 3д шутер на геймпаде играть - дико, а на машинках кататься - самое оно. В мафии приходится только на среднем играть вместо харда, т.к. на аналогах а так - удовольствие главное. Диван и большой ЖК тоже к плюсам можно отнести)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
{~Шок~} писал(а):
Crecker писал(а):
Да без отдачи катайся, всяко лучше чем на геймпаде и уж точно лучше чем на клаве.
А чем вам клавиатура не угодила? ......вот я вообще не понимаю как можно играть на джойстике....?.....меня особенно убивают аналоги (чесно говоря идиотская попытка заменить мышку.....)
Тем что газ ВКЛЮЧАЕТСЯ на 100%, и поворот ВКЛЮЧАЕТСЯ на 100% На гололеде как корова на льду. Сидеть клацать понемножку кнопку удобней чем ногой нажать педаль? (или рукой, мой руль эмулирует и инвалидку в том числе )
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
wertmur писал(а):
Crecker писал(а):
Да без отдачи катайся, всяко лучше чем на геймпаде и уж точно лучше чем на клаве.
имхо не так игра чтоб на руле кататься..
Тоже так думал. Но оказалось я ошибался. А как классно в первой мафии. Например на клаве пройти гонки почти не реально на уровне эксперт, с рулем все остались далеко позади, не напрягаясь прошел. Так что это та игра которую с рулем можно проходить. Это не гта.
Member
Там наверно очень скучно живется правоохранителям, раз у них есть время на такую ерунду. Ну узнают допустим что я купил игру. И что? Я подозреваемый #1 в любом деле за последующие 5 лет? Смех-смехом. До того смешно что аж желтой прессой несет
Member
http://www.youtube.com/watch?v=dJMyhE5kP2o Вот, на демке еще тестил. Тут ничего не удалял из папки cloth. Все как есть. Версия физикса которая была на момент выхода демки, т.е. не 9.10.0513 а предыдущий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Crecker, чего то не пойму, у Вас 260 или 460 ?
На видео видно, что фпс с физиксом очень не стабилен, постоянно прыгает, и это не только по цифрам, заметно во время бега, замедление/ускорение движения, фризы и т.п. проскакивают, мне так играть например не комфортно. Юзаю cloth твик.
Кстати, по поводу производительности в полной версии. Сегодня наткнулся на видеобзор игромании, так вот там записан игровой процесс несколько первых глав, и в доме там фризит неслабо, между прочим. Играли они без cloth твика, но и карта у них я думаю посерьезнее 460-ой стоит, мб даже отдельная под физику. И фризы не только в домах, но и когда симуляция ткани у прохожих, видно что подлагивает. Это я к тому, что тут некоторые кричали что у них все летает даже на 9600gt)). Видимо, понятия "летают" у нас с вами очень разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sprata Ниразу фризов я не видел, только когда начинается уровень, дерг и пошло. Если у вас проблемы, это тока ваши проблемы. Кому нужно доказательство - запишу видео.(хотя мне и фп**** записывать и выкладывать, долго и во время записи упадет не хило фпс) НЕТУ ФРИЗОВ! Все летало. Это у Вас наверное понятие тормозов если ниже 60 уже... "Опа, упало на 1 фпс, ТОРМОЗААА!!!111" Хотя я не удивляюсь, таких тут очень много.
Кстати, прошел игру. Так себе... под конец достала игра, все скорее её проходил.
Кстати, а что спорить? Я играю с разрешением 1280х1024, а вы 1980х1200 или 1020, нагрузка с таким разрешением то приличная и одной видеокарты с физикой не хватит.
И фризы не только в домах, но и когда симуляция ткани у прохожих, видно что подлагивает. Это я к тому, что тут некоторые кричали что у них все летает даже на 9600gt
Настройки 1920.1080 всё макс+сглаживание+физика,одна дефолтная печь 480,проседала до 25фпс(при выходе из дома в демке),поставил 460-ку под физику стало 65 .Моё имхо в некоторых местах мафия специально заточена под видюху для физики,когда народа много Интересно,что печь 480 при перестрелках вполне стабильно фпс держала