Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hatul' писал(а):
11.3
ога, вот и doctor46 говорит, что на стимовом форуме советуют дрова 11,3. А вот с камешкем озадачил... либо дело в разгоне, либо все возможные проблемы с плавностью картинки связаны с процессором. Надеюсь, мне моего хватит, потому что гнать его дальше нет желания.
^ lets you change your field of view, turn off shadows, toggle crouch/sprint/ADS, show fps and a few other things that you aren't able to in-game (modifies your .cfg file, nothing illegal.) Note: anything higher then 70 has some issues in multiplayer matches, however - using a 70 fov works great, much better then default.
Member
dimanish писал(а):
На предпоследней.
на ней и есть мегатекстура. С этим проблем нет. размазанных текстур в теории быть не должно.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
hatul' писал(а):
кстати заметил что игра грузит все 4 ядра...
зачет разрабам за многопоточность, но блин! Шо за оптимизация такая??? Либо это просто заложено в движке, и при увеличении числа полигонов в кадре нагрузка растет пропорционально.
По поводу загрузки процессора. После прочтения зарубежных форумов выходит, что сильная загрузка на проц и требовательность к нему происходит в случае игры с ботами, а во время игры по инету загрузка снижается, т.к. уже сервер просчитывает физику игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
О том, что ребенок играет в режим с ботами. В call of duty black ops есть такой режим - боевая подготовка, там бегаешь против ботов и можно менять уровень сложности. В этой игре так же ? Вот о чем мой вопрос.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Ivamoto, есть.
Посмотрел я на сие чудо немного. Внешне напомнило Borderlands. Полоска хп у противника, утекающая после доооолгой очереди из автомата.... Выключил. А ведь там еще и скорборда нет. И с лобби какие-то проблемы.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
doctor46 писал(а):
т.к. уже сервер просчитывает физику игры.
... только не физику, а мозги ботов. конечно! Что-то я затупил... Как сам не допер сразу??? Наличие ботов в игре - это всегда большая нагрузка на проц, а когда их много и у них столько вариантов разных действий, то это неудивительно. В игре против людей этой нагрузки не будет вовсе.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Gaurry писал(а):
Полоска хп у противника, утекающая после доооолгой очереди из автомата....
вчера пару часов наблюдал трансляцию игры в онлайн. Чел от бедра поливал и враги умирали замечательно. При чем, у него даже рефлекса на хэдшот не было. Стрелял все время в тушу. Так что это дело привычки. После КоД конечно непривычно... Интересно, что скажете о БФБК2 в этом плане...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Flop105 писал(а):
Мда у меня на Q9550 31-43 fps.
То же самое, дрова 11.5а (типо с улучшенной производительностью в Brink) , монитор 1920*1080. Надо ждать когда заработает CF, хотя может в сетевом режиме с процессора снимется нагрузка по просчету действий ботов и фпс подрастет.
Ребят, ну а что вы хотели, если в рекомендуемых написано следующее поколение, после вашего. Да и потом, я слышал, что даже на 60 фпс сабж очень неплавно идет