Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 17 из 223<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Arctic писал(а):
Похоже на овере бесполезно спрашивать что-то про геймплей. Один графон в уме.

А что тут ещё обсуждать ещё кроме проблем с прохождением? Всё равно у каждого насчёт геймплея найдётся своё мнение, а спорить о таких вещах вообще невозможно, "побеждает" в таких вещах только тот, кто последний оставил своё мнение )

Junior
Насчет черных точек на лицах - у меня только при включенном MLAA, на FXAA high никаких точек не наблюдаю.
ЗЫ Игруха - на твердые 10 из 10. :super:

Member
CyberScorpio, я имел ввиду свой вопрос про начисление опыта, ну да ладно. :old_smile:
Sp1tfire1821 писал(а):
Игруха - на твердые 10 из 10.
+1

Member
Arctic, за оглушение дают больше, насколько я заметил. Но иногда просто бесит, когда тебя палят из-за какой-нибудь конченой камеры. А загрузка, блин, долгая. Давно таких долгих не было. Поэтому иногда я тупо пру вперед и сношу всех из винтовки :fingal:

Member
Jared_BLR писал(а):
А загрузка, блин, долгая.

Последний патч, а также новое "лекарство" к нему это хорошо лечат.

Member
Нашел обзор на игру. http://www.youtube.com/watch?v=XmZg4ScXmig

Member
hemorage
Это ты называешь обзором? В топку этого алкоголика.

Member
CyberScorpio писал(а):
Последний патч, а также новое "лекарство" к нему это хорошо лечат.

Скиньте в личку пожалуйста.

Member
CyberScorpio, стоит патч. Все равно загрузка около 12-15 секунд.

Добавлено спустя 35 секунд:
Monol!th, в личке, если что.

Member
Jared_BLR, спасибо. В разы быстрее грузит! Ура!

Member
хм...может мало поиграл, но блин в ней серьезно такой бестолковый экшен?
Начал играть, пробежал первый уровень, противники какие то неживые , ты им в голову попал ,а они
даже не дернутся, даже FEAR первый и то лучше, если уж включили в игру экшен то пусть хоть на экшен будет
похож ,а не на флеш-игру из интернета :cry: я блин пока ну ооочень разочарован, кинематографичности ноль,
геймплей убожествен, графику никогда не оценивал благо даже в SC II был такой графике рад по уши, но
там уровень реально куда хуже даже чем в первом FEAR, уровня эдак 2004-2005 года максимум, еще и тессляцию прикрутили :roll:
что за подстава серьёзно? Я даже Duke Nukem последний прошел с удовольствием хотя все его засрали,
ради очередного сюжета прохходить это не хочу благо геймплея просто нет, а сюжет без геймплея все равно,
что машина без двигателя, конечно попробую еще немного попроходить но пока чистый такой нае извините бон :mad2:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
меня еще не критикуйте, реально пробегу еще пару уровней, меня обычно игры с начала зацепить должны как в Mass Effect,а не с середины

Member
Nik ♣, играй дальше в свои гирз оф дути, а взрослым дядям оставь Deus Ex.

Последний раз редактировалось Monol!th 27.08.2011 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Community Manager
Пока мне нравится. Наконец-то в новой игре с самого начала хотя бы на максимальной сложности - игра хоть немного сложная.
Мобы кстати хедшотами более-менее снимаются, но надо попасть, они реагируют на похоже даже близкие промахи.

Графика честно говоря не сильно впечатляет, все равно как-то искусственно смотрится, но лучше прошлых частей.
Немного разочаровала полная неразрушимость и недвижимость 99% окружения.

В целом все равно это сиквел скорее уровня Fallout 3, нежели DNF.

Member
Меня так умиляет, как народ сравнивает РПГ с Шутерами (В Деусе сами пострелушки не главное, в отличие от ваших фиров):E Или вы считаете, что все от первого лица да с пушкой - шутеры?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Varg
Цитата:
Графика честно говоря не сильно впечатляет, все равно как-то искусственно смотрится, но лучше прошлых частей.

Удивительно, конечно, читывая, что первая вышла в 2000 году а вторая - в 2003 :haha:

Advanced member
bor241 писал(а):
Sli отключал не помогло, в комп не полезу отключать, а в 590 и отключить нельзя.
Прекрасно можно: Параметры 3D - Установка многопроцессорной и PhyX конфигурации - Отключить многопроцессорный режим.

Community Manager
Jared_BLR писал(а):
Удивительно, конечно, читывая, что первая вышла в 2000 году а вторая - в 2003

Нет, неудивительно. Но каждый раз, когда я ставлю новую игрушку, почему-то ожидаю, что она будет выглядеть сильно лучше игр 2003-2006. А получается не сильно. Разве что за исключением UT3 и SH5 (хантер, а не хилл).

Кстати DX таки action/RPG.

Advanced member
Comon777 писал(а):
У меня SLI идёт хорошо, только графики кривые))) И ещё один очень серьёзный минус это загрузки, блин ну почему в Метро 2033, Crysis 2, BC2 на DX11 загрузки быстрее в 4-5 раз?
SLI ещё нормально не включили. Насчёт загрузки - в патче это подправили.

Member
Monol!th писал(а):
Nik ♣, играй дальше в свои гирз оф дути, а взрослым дядям оставь Deus Ex.

Я бы и играл, но выйдут они еще не скоро, третий GoW жду и CoD восьмую :oops: но пока чем то должен скоротать время с 7 по 11 вечера
да и вообще мне стратегии с рпг типа mass effect'а больше нравятся и стелсы :D

взрослый дядя :haha: даже спорить не стану ,
игра пока как смесь альфы и хитмана, только перекос в сторону альфы, но диалоги как у mass effect,
пока ничего, попозже еще попрохожу, прошел пока вторую миссию, скажу пока одно, экшен из игры никакой,
стелс еще пока хоть куда, но противники слепые даже очень, играю на харде, я спокойно на глазах сделал у них кувырок,
ноль реакций ,прыжок сделал чтобы перепрыгнуть препятствие тоже нет реакции :roll: пока такое лишь в
splinter cell double agent помню проблему со слепыми солдатами. Очень пока нравится что уровни дают проходить каждый коридор по разному, например есть проход и можешь
смотреть на траектории врагов ходящих по складу чтобы быстренько проползти туда, иль например можно отыскать лестницу и поискать что там есть, оказалась лазейка, ставим
ящик и лезем по ней в трубы , хоть какая то нелинейность :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Jared_BLR писал(а):
Меня так умиляет, как народ сравнивает РПГ с Шутерами (В Деусе сами пострелушки не главное, в отличие от ваших фиров):E Или вы считаете, что все от первого лица да с пушкой - шутеры?

я прошел пока первый уровень, там сразу выдали ствол и прямо было сказано - убей врагов или тебя убьют, я за игрой никогда не следил особо, лишь
слышал что рпг будет, ну началось как то не так как бывает в рпг ,вот и сравнил не правильно, зато меня человек принял за "народ" и спокойно составил обо мне мнение :facepalm:

Member
Varg писал(а):
Кстати DX таки action/RPG.

И? Толку сравнивать игры разных жанров? Причем тут эти фиры, блин (уже 3 человек про него пишет, омг)? Вы еще сравните игры из серии НБА с Деус эксом - ведь в последней тоже можно покидать мячик в кольцо! :lol:

Member
Varg писал(а):

графика то не впечатляет но на уровне хотя бы 2008-2009 года бы держали, меня вот напрягает что главный герой полтекста шевелит губами не в такт к тексту,
а потом вообще начинает шевелить головой и не шевелить губами во время разговора, не всегда,но бывает часто :shock:
с тем же Mass Effect 1 или 2 даже не сравниваю хотя тоже рпг, но если там и были пострелушки то на уровне,
графика была тоже на уровне даже лучше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 17 из 223<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа