Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
A.Lex писал(а):
cide писал(а):
A.Lex писал(а):
почитал отзывы и скачал себе God Of War 2 и играю через эмуль
И как, нормально эмулится? Слышал имеются серьезные прорблемы
Играл 3 часа, пока ни одного бага не поймал
Я тоже играл в годофвор2 через эмуль... багов небыло, но в последней битве(я так думаю), где ты увеличиваешься до размеров ареса, у меня игра висла когда забираешь каменный меч Афины(чтобы добить Ареса) у статУи... Наверное, образ диска неудачный попался =(
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
у меня трабл с прохождение
врата (те которые за "Вульгрим") по сюжету не открываются незнаю какую кнопку нажать что бы подуть в рог.. когда просто перетаскиваешь с влот использования то ничего не проиходит
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
alfa-sameC если играешь на клаве с мышей, то жми на колесико, а если на паде, то схема была на предыдущей странице. а еще настройки кнопок можно посмотреть в игровом меню.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
все забывал спросить. ни у кого на радеонах в определенных местах не было нечто вроде моргания текстур, напоминающее то ли перегрев карты, то ли проблему с геометрией?
CAE-Melon методом исключения сравни эту пару компов. кстати, поиск в яндексе выдает несколько похожих случаев. советую воспользоваться тыц!.
donnerjack, было. Когда пытался включить АА из под каталист. Появлялись моргающие текстуры, температура карты была в норме. Похоже было даже не на перегрев, а просто на какие то баги. Cразу отключал АА, но симптомы не проходили. При перезапуске игры все становилось нормально. До этого таких морганий не было.
Hit the road Jack
hemorage я драйвер не крутил, просто в определенных локациях и под определенным углом такое появлялось. я сначала подумал, что карте кирдык, но после более внимательного изучения "эффекта"- шаг в сторону и все пропадает, решил что дело в игре. встречал раза 3-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
donnerjack писал(а):
все забывал спросить. ни у кого на радеонах в определенных местах не было нечто вроде моргания текстур, напоминающее то ли перегрев карты, то ли проблему с геометрией?
Я что на 4870*2 играл, что на 5970 и ничего подобного не наблюдал.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
а что лучше использовать с "ярости" .. интересно что возрастает и насколько при прокачке? оружие качается когда им убиваешь когото или при каждом ударе? и сразу вопрос - перки с оружия работают при убийстве моба или при ударе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
donnerjack писал(а):
Если ты форсировал АА из дров, то 100% виноваты именно дрова.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
donnerjack писал(а):
но после более внимательного изучения "эффекта"- шаг в сторону и все пропадает, решил что дело в игре. встречал раза 3-4.
Похоже дело в катаклизме. Изредко вылазят подобные приколы в других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел, ничего так в принципе ничего так... но разрабы заиопли этими противными головоломками, ладно один раз их пройти, но когда ты через них бегаешь туда-сюда Иногда было до ужаса скучно бегать по зачищенным коридорам или как например в конце, в башне с потоками... прошел дверь, получи порцию монстров, одинаковых, тупых, скучных
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 37