Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 17 из 73<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
GENOCIY Набери в яндексе Dead Space 2,открой картинки,там много скринов,попугайся! =)

Member
Litoy.88
Послушай !
Япрошу людей выложить скрины дабы сравнить картинка конфиг.
Интересно что к чему и на чем поразмыслить так сказать.
И не задавать глупых вопросов аля а вытянет ли моя печ250.
Не указав даже свой конфиг.

Member
GENOCIY
http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=1188225&postcount=184

Member
GENOCIY
Во-первых печ,это видюхи GTX,а у меня GTS250!
Во-вторых,я знаю,свою систему,и если моя видюха вывезет,то всё остальное подавно,т.к. видюха слабовата для моего железа!
В-третьих,нужно было так и писать: "выложите скрины,опишите конфиг на котором был сделан скрин и на каких настройках...

Ну и наконец ГЛУПО здесь "Давайте на скрины посмотрм.Может испугаеться кто" !!!

Member
Лан подожду пока ЛЮДИ зайдут выложат скрины интерсно очень что да на чем.

Member
Первые 15 минут игры в Dead Space 2.
(PG) Без комментариев: Dead Space 2

Overhlopec
GENOCIY Что ты хочешь на скринах увидеть?

Купил сегодня игру, судя по всему половину уже прошел.

Дам всего два полезных совета для НАЧИНАЮЩИХ играть в Dead Space.

№1 Игра на самом деле коридорная и ленейная, по всему сюжету тебя быстро гонят, но при этом всегда рядом есть комнаты и закаулки, которые можно обшарить. Поэтому действуйте всегда так - жмакаете B (показать путь) и идете "в другую сторону" открываете все открывающиеся двери рядом итд. Как правило монстров там нет, а вот патрон, аптечек, денег или даже силовых узлов хватает.

№2 Всегда берите с собой один силовой узел. То есть во время апгрейдов не тратьте все, оставляйте один, он вам еще пригодится. В локациях встречаются комнаты, которые открываются силовым узлом в первой части Dead Space там было в целом барахла на 5000 - 10 000 кредитов, во второй части ИМХО всегда больше. То есть, например деньгами 7 000 и вещами 5000. Так что узел как минимум окупается, не говоря уже, что там есть фишки некоторые типа схем для магазина.

В сравнении с первой частью дед спейс опопсел ИМХО. Где тот неторопливый и шугающийся герой, который бороздил темные и неизвестные закоулки ишимуры? Управление теперь стало с более высоким откликом, герой стал быстрее бегать, быстрее стрейфится, быстрее поворачиться словом экшена стало больше чем сурвивиала :(. Игра стала менее страшной, но более продуманной и артистичной.

Мультиплеер кстати зря ругают. Сам по себе он дико зануден, всего 5 карт с разными задачами, зато есть левелапы, а следовательно и то, к чему стоит стремиться. Я поиграл буквально 10-15 минут до 3 уровня поднял, дали улучшенной урон для одного из некроморфов надо еще кучу экспы для улучшенных костюмов, оружия и другого в общем интересно. При этом морфы дохнут все так же пачками, а вот за них играть очень даже забавно, ведь ты видишь сквозь стены где люди и тебе побарабану на темноту, кто играл в хищник против чужого (мультиплеер, особенно за чужого или хищиника) тот оценит.

Оптимизация игры отличная, на профиле при максимальных настройках и Full HD фпс визуально не падает вообще никак и никогда меньше 60.

Member
Keltis AMx, первый совет применим ко всем играм и я постоянно так делаю. :-)
На счет силовго узла, спасибо, учту.

Мне почему то дед спейс ни первая, ни вторая не кажется страшной. :( Почему то все говорят, что игра очень срашная, но меня она как-то не пугает вообще.
То есть знаешь где когда на тебя нападут. В первый дед спейс играл немного наверно часа 2-3, но даже этого хватило запомнить некоторые моменты из него.
Например во втором ДС иду по коридору и вижу мертвого мутанкта, кторого я не убивал. И в голове проскакиевает мысль он 100% живой и сейчас нападет на меня(так же было в первом), стреляю по нему и точно! Живой!
Все очень понятно откуда будет атака, когда и т.д. А когда уже знаешь, не захватывает дух. :(
В ужастиках должно быть мало врагов, но он должны быть неожиданными, аж что бы душа в пятки уходила.
Понмю играл в фарингейт(вроде не стремная игрушка), квесты все дела. Сжу ночью уже засыпаю разгадываю квесты. Играю внее уже 4-ый час и тут бац неожиданно на экарне появляется то ли монстр, то ли морда монстра(уже точно не помню), вот у меня сердце заколотилось. Совсем не ждал и тут такой фортель.
Дед спейс больше напоминает, пейнкиллер. Крошилово, месилово.

Member
hemorage, ну неправда. Часто бывает, что даже не заметишь врага позади тебя. Таких вот момент и боишься. А еще реально я испугался (аж пятки вспотели ))) ), когда в самом начале сверху попер этот пар! :-x Я аж дернулся о неожиданности :fingal:

Member
Фото: 0
А я мультик буду смотреть!Первый мультик я занес для себя в лучшие мультики!

Member
Подскажите, кто в кусре: взял первый костюм инженера. Если его апгрейдить - перейдут улучшения на другой купленный костюм? :-)

Последний раз редактировалось Pekalord 29.01.2011 3:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Overhlopec
hemorage Ну люди все разные, меня лично пугает даже тогда, когда я знаю что будет. Ну не с трупом лежачим конечно, а вообще например свет вырубается и знаешь что сейчас полезут вот и страшно :) или вот я видел в одном трейлере что лифт открылся и от туда морф вылетел так вот я всех лифтов шарахался и с прицелом его двери встречал, добрался до этого момента таки :haha:
(Shurik) Ты апгрейдешь не костюм по сути, а "Х" тоесть вообще всю систему которая взаимодействует с костюмом., поэтому конечно перейдет.

Member
Фото: 40
(Shurik) писал(а):
Подскажите, кто в кусре: взял первый костюм инженера. Если его апгрейдить - перейдут улучшения на другой купленный костюм?
Это что за костюм - http://www.ag.ru/screenshots/dead_space_2/341090#show? Какие бонусы даёт костюм юнитологов? :-)

1) Апгрейды переходят на новый костюм
2) Один из последних костюмов
3) У костюма фанатика 15 слотов, если я правильно помню.. в остальном - обычный, кроме окраски.. Хотя гляну ща - скажу точнее) А вот Force Gun фанатиков - имба еще та)

Member
Keltis AMx, WerV0lf

Member
Фото: 8
Да, крутая игра, первая часть была просто супер. :-) На моём профиле летает. Эх... Жалко озвучку не сделали для второй части.

Advanced member
Начало классное, но уже есть проблема.
Похоже у меня сабж криво встал, потому что ни сейвов, ни вообще папки с ярлыками в главном меню я не нашёл.
В реестре кстати тоже нет указаний, где что должно лежать.
Может кто подскажет, что по чём?..

Member
Сижу рублюсь, ссыкатно =)
нашел ссайтик дешевый с ключами проверенный(buy2play- не сочтите за рекламу),сначала брал ключи на батлу вьетнам 3шт, потом на мертвый космос 1шт приходят моментально на мыло(оплачивал через ру* кошелек).

Последний раз редактировалось mozila2109 29.01.2011 4:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не понравилось, удалил... Шло на максах без тормозов...

Member
lochy писал(а):
Не понравилось, удалил... Шло на максах без тормозов...

Не пошло,ни че потом пррйдеш.
Аналогично было с первой частью.
Через полгодика поиграл даже понравилось.

Advanced member
Я так понимаю, русского звука в игре нет? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 17 из 73<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа