За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Litoy.88 Послушай ! Япрошу людей выложить скрины дабы сравнить картинка конфиг. Интересно что к чему и на чем поразмыслить так сказать. И не задавать глупых вопросов аля а вытянет ли моя печ250. Не указав даже свой конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
GENOCIY Во-первых печ,это видюхи GTX,а у меня GTS250! Во-вторых,я знаю,свою систему,и если моя видюха вывезет,то всё остальное подавно,т.к. видюха слабовата для моего железа! В-третьих,нужно было так и писать: "выложите скрины,опишите конфиг на котором был сделан скрин и на каких настройках...
Ну и наконец ГЛУПО здесь "Давайте на скрины посмотрм.Может испугаеться кто" !!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
GENOCIY Что ты хочешь на скринах увидеть?
№1 Игра на самом деле коридорная и ленейная, по всему сюжету тебя быстро гонят, но при этом всегда рядом есть комнаты и закаулки, которые можно обшарить. Поэтому действуйте всегда так - жмакаете B (показать путь) и идете "в другую сторону" открываете все открывающиеся двери рядом итд. Как правило монстров там нет, а вот патрон, аптечек, денег или даже силовых узлов хватает.
№2 Всегда берите с собой один силовой узел. То есть во время апгрейдов не тратьте все, оставляйте один, он вам еще пригодится. В локациях встречаются комнаты, которые открываются силовым узлом в первой части Dead Space там было в целом барахла на 5000 - 10 000 кредитов, во второй части ИМХО всегда больше. То есть, например деньгами 7 000 и вещами 5000. Так что узел как минимум окупается, не говоря уже, что там есть фишки некоторые типа схем для магазина.
В сравнении с первой частью дед спейс опопсел ИМХО. Где тот неторопливый и шугающийся герой, который бороздил темные и неизвестные закоулки ишимуры? Управление теперь стало с более высоким откликом, герой стал быстрее бегать, быстрее стрейфится, быстрее поворачиться словом экшена стало больше чем сурвивиала . Игра стала менее страшной, но более продуманной и артистичной.
Мультиплеер кстати зря ругают. Сам по себе он дико зануден, всего 5 карт с разными задачами, зато есть левелапы, а следовательно и то, к чему стоит стремиться. Я поиграл буквально 10-15 минут до 3 уровня поднял, дали улучшенной урон для одного из некроморфов надо еще кучу экспы для улучшенных костюмов, оружия и другого в общем интересно. При этом морфы дохнут все так же пачками, а вот за них играть очень даже забавно, ведь ты видишь сквозь стены где люди и тебе побарабану на темноту, кто играл в хищник против чужого (мультиплеер, особенно за чужого или хищиника) тот оценит.
Оптимизация игры отличная, на профиле при максимальных настройках и Full HD фпс визуально не падает вообще никак и никогда меньше 60.
Keltis AMx, первый совет применим ко всем играм и я постоянно так делаю. На счет силовго узла, спасибо, учту.
Мне почему то дед спейс ни первая, ни вторая не кажется страшной. Почему то все говорят, что игра очень срашная, но меня она как-то не пугает вообще. То есть знаешь где когда на тебя нападут. В первый дед спейс играл немного наверно часа 2-3, но даже этого хватило запомнить некоторые моменты из него. Например во втором ДС иду по коридору и вижу мертвого мутанкта, кторого я не убивал. И в голове проскакиевает мысль он 100% живой и сейчас нападет на меня(так же было в первом), стреляю по нему и точно! Живой! Все очень понятно откуда будет атака, когда и т.д. А когда уже знаешь, не захватывает дух. В ужастиках должно быть мало врагов, но он должны быть неожиданными, аж что бы душа в пятки уходила. Понмю играл в фарингейт(вроде не стремная игрушка), квесты все дела. Сжу ночью уже засыпаю разгадываю квесты. Играю внее уже 4-ый час и тут бац неожиданно на экарне появляется то ли монстр, то ли морда монстра(уже точно не помню), вот у меня сердце заколотилось. Совсем не ждал и тут такой фортель. Дед спейс больше напоминает, пейнкиллер. Крошилово, месилово.
hemorage, ну неправда. Часто бывает, что даже не заметишь врага позади тебя. Таких вот момент и боишься. А еще реально я испугался (аж пятки вспотели ))) ), когда в самом начале сверху попер этот пар! Я аж дернулся о неожиданности
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
hemorage Ну люди все разные, меня лично пугает даже тогда, когда я знаю что будет. Ну не с трупом лежачим конечно, а вообще например свет вырубается и знаешь что сейчас полезут вот и страшно или вот я видел в одном трейлере что лифт открылся и от туда морф вылетел так вот я всех лифтов шарахался и с прицелом его двери встречал, добрался до этого момента таки (Shurik) Ты апгрейдешь не костюм по сути, а "Х" тоесть вообще всю систему которая взаимодействует с костюмом., поэтому конечно перейдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
(Shurik) писал(а):
Подскажите, кто в кусре: взял первый костюм инженера. Если его апгрейдить - перейдут улучшения на другой купленный костюм? Это что за костюм - http://www.ag.ru/screenshots/dead_space_2/341090#show? Какие бонусы даёт костюм юнитологов?
1) Апгрейды переходят на новый костюм 2) Один из последних костюмов 3) У костюма фанатика 15 слотов, если я правильно помню.. в остальном - обычный, кроме окраски.. Хотя гляну ща - скажу точнее) А вот Force Gun фанатиков - имба еще та)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Начало классное, но уже есть проблема. Похоже у меня сабж криво встал, потому что ни сейвов, ни вообще папки с ярлыками в главном меню я не нашёл. В реестре кстати тоже нет указаний, где что должно лежать. Может кто подскажет, что по чём?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
Сижу рублюсь, ссыкатно =) нашел ссайтик дешевый с ключами проверенный(buy2play- не сочтите за рекламу),сначала брал ключи на батлу вьетнам 3шт, потом на мертвый космос 1шт приходят моментально на мыло(оплачивал через ру* кошелек).
Последний раз редактировалось mozila2109 29.01.2011 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 88