Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Народ всем привет.Играю в пиратку,ситуация следующая,мой комп Фен 2 х3 3500Мгц,275 asus,6gb 1066.Играю при Full HD x2 очень высоко все.ИГрал наверно 2 дня все было здорово не тормозило и прочее,после сегодняшнего вечера,заходишь в игру мин 5 и все происходит какой-то подгруз и капец лаги просто страшные,причем интересно то,что CPU-z выдает что видюха режет частоты,будто у меня запущен 2d режим,это что за ерунда такая?Ток не надо что тип не лицуха и прочее,до этого все же норм было.Заранее спасибо за ответы.
dozellll отредактируй ей биос - частоты как в 3d для всех режимов. При запуске/выключении игр пользуй riva tuner. Там должно быть дублирование этих функций биоса видеокарты. В крайнем случае частоты можно менять руками, как я. asusовских прог к видяхе случаем не стоит?
Поиграл сегодня еще несколько часов - игра серьезно затягивает. Мне лично намного интереснее чем НФС (он мне вообще что-то не понравился), графика тоже намного лучше фантастических (буквально) НФС-ких пейзажей... реалистичная, такое чуство что ездишь по настоящему миру а не какой-то бурной фантазии. Дороги все извилистые (в большинстве), а не прямые. Соперники ведут себя задиристо, НПС шугаются, в канавы съезжают при виде летящих навстречу гонщиков... Азарта в игре куча, я как засел в 10 утра, очнулся в 3 часа дня, потому что делами пора заняться, но так не хочется... Желтая Ибица утомила уже, хочется на Гаваии (я был на Оаху, изъездил вдоль и впоперек) посмотреть насколько реалистично его нарисовали. Люди и анимация просто отменная. Вобщем игра очень удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
philz2 карту прогнал до 720"2100 теперь минимум это 22 видел на 1920@1200 и 2х сглаж на 1280х1024 в среднем 30 минимум 24-25... не шибко..... Самое главное что что Кросс Фаер не пашет!!! =((((
Короче проблема в том,что после этой самой "прогрузки" частоты видюхи тупо замирают на частотах 400 800 300 и хоть ей хрен по деревне не меняются ,не черзе Риву не через МСИ АфтерБерн не через драйвера не через что,бред какой-то.Как вылечить ребят?
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд: проблема решилась переустановкой драйвера
sou1 Paul Oakenfold - My Girl Конкретно игровые миксы обычно можно найти или в рипах или в офиц. ost. Самый пример для меня - ME2 lower afterlife. Слышал только в рипе (. Ни названия ни исполнителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Я ни как не могу понять куда рс5 из игры делась? Скриншотов на аг с ней полно. В списке продаваемых сейчас дополнений ее нет. де то смотрел какие бонусы дают при заказах в различных магазинах, там тоже в виде бонуса ни где нет рс5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Ламерский вопрос - как развернуть игру на полный экран. В настройках нифига нету. Смотрел в файлах игры и сохранений - тоже вроде ниче не нашел. Помогите плиз а то она у меня после установки в окне запускается и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ну, кто уже успел погонять в онлайне? Как оно? Есть в игре какой нибудь чат, собраться где нибудь и чатиться, ну или какой нибудь другой способ общения? Что интересного в онлайне есть вообще?