Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
А лучше возми у кого-нить нахаляву, а то вдруг потом денег жалко станет (стоит то она немало)...
goncharovroman у меня Logitech MOMO Racing Force Feedback. Вроде видел какой-то патч на нее для руля (вроде на www.ag.ru)
Короче, ОНА МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА!!! Эта... эта... $%^$^$^$$#@& Ну никак я не могу пройти ентот GT-90. На первой трассе никак не могу придти лучше, чем 7-ой, а на второй трассе меня таскает как по льду! На руле пробовал ставить мертвую зону - еще хуже становится! На клаве эти опции недоступны...
Мож кто сможет мне помочь и кинет пройденный ентот чамп? Вот ссылка на савку: http://www.deathmasters.narod.ru/SaveData.rar
Настройка линейности обработки поворотов. Добавьте строку SteeringLinearity=x в файл Mods.ini в папке GameData\frontend, где x принимает значение от 0 до 100. 100 — полностью линейное значение, используется по умолчанию. Эффект будет наблюдаться, только если на экране настроек управления для устройства управления указано значение «Руль».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
я заметил... та савка, что ты кинул все равно предлагает переиграть, хотя ты набрал 20 очков из 20 возможных!
но я это дело поправил: выбрал вторую трассу и пришел... 20-м! Но очков все равно хватило и я перешел на 64%!
Кстати за савку спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Помогите пожалуйста! Купил недавно эту игру от 1С (на 4-х CD). Так вот установил, а там текстуры вообще не прописаны, сплошные плоскости черно белые, кошмар вообщем. Пробовал уже каталисты менять (с 4.5 до 4.12), толку нуль. Патчи не ставятся.