----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
если первая часть оставила намёк на продолжение, то вторая выглядит логически завершенной. Не похоже на то, что продолжение последует.
Может не помню просто, а какой там был намек на продолжение? По части сюжета тут недосказанного даже больше, чем в HL2, а потому навыдумывать можно еще всякого. Я даже уверен, что разработчики попытаются связать это дело с HL, благо - намеки имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
WerV0lf писал(а):
Ваш вывод означает, что вы не прошли кооп
blackhole, это он мне.. WerV0lf, так точно. Осталось немного испытаний (и чего там еще после них может быть). Но сюжетная линия по Chell для меня кажется логически завершенной.
в первом конце поставил ящик на кнопку, включающую синий коридор. зачем оранжевый скоростной гель не знаю. во втором конце, если идти по синему коридору, как показано на втором cкрине, то проходишь через поле, отключающее порталы. а обойти его не знаю как.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
GaurryСтавите портал напротив этой пригорки, а второй портал под трубой с оранжевым гелем. Гель полетит на пол по направлению пригорки. Потом когда он всё что нужно "окрасил", ставите порталы для воронок точно так же, как они у вас на скринах стоят, только, возможно, чуть поближе. Вы с разгону по пригорке полетите прямо в эту воронку и благополучно переплывете к выходу. Уровень элементарный, люди совсем думать разучились Честно говоря, подробностей не помню. Ну хоть это.) Может, там что-то помутить еще с воронками надо. Думайте. Полезно.
Gaurry У меня небольшое уточнение: Ящик нудно поставить на кнопку, включающую гель, а самому стать на кнопку, включающую коридор, затем окрыть портал синего коридора из куска стенки, который на первом скрине находится чуть правее от источника синего кордиора. Коридор подхватит гель и сделает дорожку для трамплина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ГВОЗДЬ Если вам не очевидно или вы не в курсе, то локализациями игр от Valve занимается Бука(переиздание hl2, ep1, ep2, portal1\2, tf2) и Акелла(l4d1\2) что также написано в шапке этой ветки форума.
если первая часть оставила намёк на продолжение, то вторая выглядит логически завершенной. Не похоже на то, что продолжение последует.
Может не помню просто, а какой там был намек на продолжение? По части сюжета тут недосказанного даже больше, чем в HL2, а потому навыдумывать можно еще всякого. Я даже уверен, что разработчики попытаются связать это дело с HL, благо - намеки имеются.
секрет
в первой части когда убил робота в конце, тебя выносит на дорогу этого комплекса и подходит какой то робот и тащит тебя обратно, во второй тебя отпускают на свободу со своим лучшим другом кубиком
Сейчас этот форум просматривают: A224, cel10, neSaint и гости: 25