Удивительно, но именно по умолчанию. Покрышки для мокрого гравия под мой стиль вождения никак не подходят. Результат наоборот хуже. Может у тебя иначе:oops: Так что смотри сам Что касается подвески и стабилизаторов то в Англии они мне опять же погоды не делают. Но повторюсь, в твоем случае все может быть наоборот. Все зависит от стиля вождения.
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
я на Бритнании Этап 3 ставлю всё вот так:
Мокрые покрышки (в самое права)
Мягкая подвеска (в самое лево)
Передние тормоза (в самое лево)
КПП не трогаю (центр)
Подвеску опускаю до минимума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Serg111 Скачай там програмку (она там одна) в разделе Download, потом зарегь себе там аккаунт, и занеси его настройки в эту програмку. И все! Дальше просто в ней нажимаешь "Загрузить на сервер".
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Свои старые результаты с "чистой езды" я удалил, потому как не ожидал, что я "читер", надо сказать хорошо, что успел !
Теперь гоняю по чесному, старые рекорды почти все побил. Начал получать очки (я играю только в группе WRC). Пока занял несколько мест от 7 до 15 (из "призовых", в смысле очковых).
Вступил в команду хобота.
Мои рекорды: Фин: СУ1 2.28.19 СУ2 1.57.58 СУ3 3.59.02
Греция СУ1 2.40.54
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 29.07.2004 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Свои старые результаты с "чистой езды" я удалил, потому как не ожидал, что я "читер", надо сказать хорошо, что успел ! Теперь гоняю по чесному, старые рекорды почти все побил. Начал получать очки (я играю только в группе WRC). Пока занял несколько мест от 6 до 10 (из "призовых", в смысле очковых). Вступил в команду хобота. Мои рекорды: Фин: СУ1 2.28.19 СУ2 1.57.58 СУ3 3.59.02 Греция СУ1 2.40.54
Мои поздравления
Поздравьте меня!:beer: Я это сделал ! Абсолютное лидерство в Швеции!(первое место на всех 7 этапах) Не знаю надолго ли…. Но все равно приятно :beer:
Глянуть можете по этой ссылке - мой ник name orac[oo]l .
Xtremal Поздравляю!!! А почему никто не делает приписку к нику [RiT]? Швецию я не буду даже пробовать...
Если честно, то даже и не знаю - насчет приписки. С самого начала так повелось. Можешь сделать, если хочешь. Только не [RiT], а (RiT). Именно последняя версия сокращения указана в название команды:wink::beer:
Добавлено спустя 7 минут:
Serg111 писал(а):
Кто знает как удалить один из результатов на своем компе?
После выбора страны появляется окно с выбором этапов. Находишь нужный этап -> жмешь Delete -> подтверждаешь удаление.
Вот и всё Удачи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xtremal Там ссылка (та которая на gametimesonline) на форум хобота пашет не совсем правильно.
По части удаления резалта - спасибо, пригодиться.
Вообще на хоботе по CMR04 нету темы?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Xtremal Там ссылка (та которая на gametimesonline) на форум хобота пашет не совсем правильно. По части удаления резалта - спасибо, пригодиться. Вообще на хоботе по CMR04 нету темы?
По поводу ссылки на gametimesonline.com посмотрю.
Что касается темы про CMR 4 на хоботе, то только вчера в ней постил.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 69