Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 17 из 128<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Mass Effect 3

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата анонса: 11 декабря 2010 года
Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год)
Жанр: Action-RPG
Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5

Слоган: Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.

Официальный сайт: http://masseffect.bioware.com
Официальное сообщество Bioware: http://social.bioware.com
Крупнейшее русское сообщество: http://www.bioware.ru/mass_effect_3/news

Системные требования
Minimum system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.
* CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)
* Sound - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended system requirements:

* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
* CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
* RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
* Disc Drive - 1x speed
* Hard Drive - 15 GB of free space
* Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
* Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)

• Цифровые памятные изображения капитана.
• Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare.
• Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку.
• Эксклюзивное издание формата 4x6.
• Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще!
• Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета.
• Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии".
• Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников.
• Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии".
• Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре.
• К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.

Collectors Edition

• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда.
• 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке.
• Фирменная тканевая нашивка N7.
• Расширенная версия саундтрека.
• Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!
• Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7.
• Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии».
• Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников.
• Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии».
• Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360).
• Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей.
Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Список игроков в мультиплеере
профиль - ник в Origin
-------------
Alex World - AlexWorldD
To$hA - metchenyi
Drake@ - Da1ua
DeaD StalkeR - DeaD_StalkeRR

Последний раз редактировалось Vik 25.07.2016 7:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Rippner писал(а):
Char88 писал(а):
Подскажите,как все таки активировать сейвы с МЕ2? В папку скопировал,в игре сейв увидел,а вот перенести не получается просто жмется кнопка перенести и ничего не происходит.

Случаем не лазал в сейв редактором? Еще такое бывает если у тебя шепард умер, но полагаю у тебя живой

Все разобрался,прописал в GamerSettings.ini точный путь к сейвам с МЕ2 и все заработало

[SaveGames]
Location=
здесь прописывал?

Member
Фото: 2
Bullit писал(а):
Bullit

В общем персов видит, но не переносит. Может я что-то не так делаю хз, сейчас переименую папку...
мне помогло вот это
Сохранения второй части должны быть в папке Мои документы/Bioware/Mass Effect 2, то есть в папке по умолчанию.
Далее нужно зайти в папку "Мои документы/Bioware/Mass Effect 3/BIOgame/Config", файл Gamer Settings.
ВАЖНО!
Данный файл находится именно в папке "Мои документы", а не в папке с игрой.
В этом файле есть строки:
[SaveGames]
Location=
После знака "равно" вводите путь к сохранениям второй части, и все должно работать.

Member
Gottex писал(а):
Bullit
кинь все и попробуй метод еще что выше описан

не видит и все, создал папку на раб. столе, кинул в неё, все что, было, скопировал в save, все равно перса видит, но не переносит. :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rippner писал(а):
Bullit писал(а):
Bullit

В общем персов видит, но не переносит. Может я что-то не так делаю хз, сейчас переименую папку...
мне помогло вот это
Сохранения второй части должны быть в папке Мои документы/Bioware/Mass Effect 2, то есть в папке по умолчанию.
Далее нужно зайти в папку "Мои документы/Bioware/Mass Effect 3/BIOgame/Config", файл Gamer Settings.
ВАЖНО!
Данный файл находится именно в папке "Мои документы", а не в папке с игрой.
В этом файле есть строки:
[SaveGames]
Location=
После знака "равно" вводите путь к сохранениям второй части, и все должно работать.

Location= C:\Users\Gleb\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save так?

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.03.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на неделю.

Member
Bullit
ради интереса, скачай какой нить сейв из инета и сделай все по моей схеме, дожно заработать
у меня лично в ini файле ничего не прописано после =

Member
Фото: 2
Bullit писал(а):
Location= C:\Users\Gleb\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save так?

возьми кинь сейвы с МЕ2 в c:\Users\Gleb\Documents\BioWare\ там же где и с МЕ3,потом в C:\Users\Gleb\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOgame\Config в файле Gamer Settings в разделе Location=
пропиши путь c:\Users\Gleb\Documents\BioWare\Mass Effect 2\

Последний раз редактировалось Rippner 07.03.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
Эту штуку здесь лучше не обсуждать вообще ;) а то будут ругаться :crazy:

Варез обсуждать нельзя. Способы включить нормальное сглаживание, понятно, можно, даже если с помощью кряка - who cares

Member
Фото: 8
Rexer писал(а):
Сделал рабочий FOV fix. Файл Coalesced.bin закинуть в "Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole" заменив оригинальный (не забудьте сохранить оригинал на всякий случай). FOV Меняется цифровыми клавишами (те, что справой стороны клавиатуры :D ) от 1-9 соответственно от 70 до 110 градусов. Зум работает корректно.
Сам файл http://narod.ru/disk/42993874001.0bd3a4 ... d.bin.html

Работает, но требует доработки, зум сбивает FOV. Мне понравилось значение 2-4.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Hocok13 писал(а):
http://www.widescreenfixer.org/ Кто-нить использовал?При включении фикса игра вылетает :mad2:

Я так понимаю, что это для больших разрешений с несколькими мониторами. Сам FOV не работает, пишут - будет добавлен.

Цитата:
- In the future plugin will be updated to support FOV correction.

Цитата:
A FoV fix is in the works but not quite ready yet.

http://widescreengamingforum.com/dr/mass-effect-3/en

Member
pa_ul, а в чём проблема со стандартным FOV? И вообще 110 градусов - это безумие
Пока что лучший момент в игре - развешанная пачка люлей журналистке. Очень, очень жаль что нельзя было ногой добавить после того как она упала аккурат к стенке

Member
Фото: 8
Industrialice
110 не надо, но стандартный так себе, обзора мало, так как он где-то на 70-ти. В идеале мне нравится 80-85.

Member
pa_ul писал(а):
Industrialice
110 не надо, но стандартный так себе, обзора мало, так как он где-то на 70-ти. В идеале мне нравится 80-85.

Если при 16:9 1920х1080 обзора мало то ну я не знаю, айфинити разве что. FOV менять - сомнительное решение, ведь при этом искажается картинка. 85 уже точно перебор. При 110 можно бронировать психиатра и покупать очки заранее

Member
В миссии на иден прайм виснет после ролика. Как решить проблему?

Member
Industrialice писал(а):
FOV менять - сомнительное решение, ведь при этом искажается картинка

квага стайл. во времена рассвета q3 было очень модно играть с фовом под 160

Member
Char88 писал(а):
квага стайл. во времена рассвета q3 было очень модно играть с фовом под 160

Тогда и мониторы были крошечные, да ещё и 4:3, по-моему в наши времена не стоит ФОВ поднимать выше 80ти

Member
Фото: 4
Цитата:
В миссии на иден прайм виснет после ролика. Как решить проблему?

Сначала нужно узнать как физически открыть саркофаг. У меня правда вылетело. Но один раз, после того как узнал об отключении стазиса. Перезагрузился с автосохранения и всё норм.

Member
Фото: 1
Rippner писал(а):
блин, ну вы там шаманите, у меня в том ini строчка с сэйвами была пустая, и сейчас пустая, а рядом с Bioware\Mass Effect 3 я кинул всю папку Mass Effect 2 с сэйвами и прочими конфигами, вытянутую из-под ХРшных "Моих документов", с первой же попытки всё перенеслось и я пошёл корректировать героине фэйс - в этой версии редактор чуть переделали... хотя впрочем и в этой части копия Nicole deBoer у меня всё равно не вышла (я ж не Микеланджело). Королева Рахни мною была не убита, это я точно помню, но в остальном всё перенеслось довольно корректно.

Member
Zlobon писал(а):
Как включить полноценное сглаживание на NVIDIA,что вы там переименовываете?

Ничего переименовывать не надо. Просто настройте профиль в Nvidia Ispector -

Для мультисэмплинга:
#77 #77

Для суперсэмплинга:
#77 #77

Member
Guzz писал(а):
Ничего переименовывать не надо. Просто настройте профиль в Nvidia Ispector -
8-) вот как раз то, что надо - без нужных значений compatibility у меня зафорсить нифига не вышло. Иду пробовать

Member
Не могу перенести сохранения из ME2 в ME3.
Я копирую save в Документы/BioWare/Mass Effect 3/save
Когда захожу в игру, жму новая игра, перенести персонажа, слева он ВИДИТ имя моего персонажа из ME 2, жму на него а дальше ничего не могу выбрать, справа написано последний сеанс (пусто) и время в игре(пусто).
Из за чего может не работать save( побывал много разных) при том что он его видит.
Пожалуйста подскажите....

Junior
Кто нибудь знает, как послушать саундтреки? Эксклюзивное издание лицензия, все дополнения загрузились, а найти не могу... О_о

Member
Keaton писал(а):
Я копирую save в Документы/BioWare/Mass Effect 3/save
:mad2: моих явно постов не читают - сэйв от МЕ2 надо в BioWare/Mass Effect 2/save так сложно догадаться, что сэйвы от МЕ2 должны быть в папке сэйвов от МЕ2?
ЗЫ 4x sparce grid SSAA смело марширует фтоппку... а вот нафига мне 30 fps вместо 60?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2560 • Страница 17 из 128<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа