Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Короче с управлением ничего не получилось. Почистил дрова(Driver Sweeper),установил последние(285.79) и получил вот что. Мигают текстуры почти на каждой трассе,полезла какая то синька,ну и сглаживание"присутствует"!!!Обратите внимание на фонарный столб на скрине с поршаком да и сама машина,ужас!!! FullHD,всё на ультра. #77 #77 Народ,у кого сглаживание присутствует на нвидиа,какие дрова стоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Zlobon писал(а):
Короче с управлением ничего не получилось. Почистил дрова(Driver Sweeper),установил последние(285.79) и получил вот что. Мигают текстуры почти на каждой трассе,полезла какая то синька,ну и сглаживание"присутствует"!!!Обратите внимание на фонарный столб на скрине с поршаком да и сама машина,ужас!!! Народ,у кого сглаживание присутствует на нвидиа,какие дрова стоят?
что-то у вас совсем жесть какая то нас кринах с синевой. У меня такого и в помине нет. Хотя у меня не нвидия, а радеон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Ну наконец то,могу сказать, что это первая NFS со времён Most Wanted которую не удалил и не захотелось удалить через десять минут, даже больше, захотелось продолжить после побега и первой гонки, графически картинка меня устраивает, сюжетец какой-то есть, управление для клавы не плохое, пока игра нравится, я рад, пока, а то после Most Wanted ниче не вставляло из серии.
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 16.11.2011 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
30 фпс лично у меня на монике тормоза, причем картинка смазывается нереально, при 60 такого нет. и текстуры так же мерцают. Растроило отсутствие настроек гаммы в игре , так как обычно для достяжения нормальной картинки нужно чуток убавить , это именно в играх, на рабочем столе все норм , моник настроен нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
-=GURU**of**3D=- писал(а):
30 фпс лично у меня на монике тормоза, причем картинка смазывается нереально, при 60 такого нет. и текстуры так же мерцают. Растроило отсутствие настроек гаммы в игре , так как обычно для достяжения нормальной картинки нужно чуток убавить , это именно в играх, на рабочем столе все норм , моник настроен нормально.
ну это дань консольщикам. Я думаю с первым же патчем большинство косяков исправят мелких.
Zlobon последние официальные WHQL. но дело не в дровах, там автоматическая система определения АА по вашей видюхе насколько я понял. откроешь сейв и увидешь какой уровень АА у тебя стоит. скорее всего 0 или 1 (у меня 3)
ps тебе нужно ставить последние бета-дрова, там правильный профиль для Слая в НФС Ран. а у тебя слай судя по профилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
stason22 писал(а):
Zlobon последние официальные WHQL. но дело не в дровах, там автоматическая система определения АА по вашей видюхе насколько я понял. откроешь сейв и увидешь какой уровень АА у тебя стоит. скорее всего 0 или 1 (у меня 3)
ps тебе нужно ставить последние бета-дрова, там правильный профиль для Слая в НФС Ран. а у тебя слай судя по профилю
А чем ты его открыл то (блокнот авбракадабра) И какой из них? Так ради интереса хочу узнать.