Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
создать steam_appid.txt в папке с игрой, если вы хотите играть С.П., типа 42680 в нем, и если вы хотите играть MP, типа 42690 в нем. сделать его только для чтения. нажмите на игру EXE, во-первых он не будет запущен, поскольку является CEGless, подождите, пока steam добавляет CEG к EXE, затем нажмите ее снова и игра должна запуститься Есть 400 людей, играющих в настоящее время.
а поцчему в стимах пишут "Доступна: 8 ноября 2011 Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч." когда тут до 8 числа осталось 2 с половиной часа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Gelion писал(а):
а поцчему в стимах пишут "Доступна: 8 ноября 2011 Эта игра станет доступна приблизительно через 14 ч." когда тут до 8 числа осталось 2 с половиной часа ?
Это же не значит что через 2.5 часа 8 ноября ВДРУГ наступит во всем мире.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
No1R писал(а):
создать steam_appid.txt в папке с игрой, если вы хотите играть С.П., типа 42680 в нем, и если вы хотите играть MP, типа 42690 в нем. сделать его только для чтения. нажмите на игру EXE, во-первых он не будет запущен, поскольку является CEGless, подождите, пока steam добавляет CEG к EXE, затем нажмите ее снова и игра должна запуститься Есть 400 людей, играющих в настоящее время.
сделал сегодня предзаказ, сейчас стим качает игру, скорость около 100кбит/с!!!!! что за бесредел? можно ли скачать игру с торрента...как её потом устанавливать? инсталятор игры ведь не запустится пока ключик не ведешь, а самого ключика на руках нет так как он уже в сам стим вшит, и в самом стиме вроде как цифровая версия числится, а не дисковая или разницы никакой нет?
RAZOR74 как он обозначается? есть версия сейчас от нового диска, но там образы двд1 и двд2, другая самая первая версия утекшая в сеть тоже с образами. надо чтоб полностью распакованная игра была, потом тупо в стимовскую папку перекинуть
~GOODWIN~ что за феник и что он вообще делает? с инсталятора файлы распаковывает без участия стим? ...насколько я помню при запуске инсталятора запускалась стим, в неё вбивался ключик приклеенный к коробке диска и дальше сам стим ставил игру! вот думаю качать не качать торрент версии) вдруг повезет и момент с вбиванием ключика перепрыгнет так как на аккаунте уже купленна игра)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: gun_lock подробнее, что значит сам только что поставил с ключиком? я не знаю свой ключ, у меня предзаказ в стиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
попытка обмануть судьбу потерпела неудачу на самом старте
Побывал накатить образ от нового диска поверх Steam версии, он только установил Dedicated Server и ни слова не сказал о игре, печалька однако, что же я наделал, буду писать в Support Steam
gun_lock тогда ясно, чтож скорее всего придется ждать пока стим докачает. может завтра скорость поднимется) значит завтра после работы сыграю вечерком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
отправил запрос в Activision запрос следующего содержания
Цитата:
Hi, my name is Alex, I did pre-order Mw3 in Steam, the game downloaded and already installed, I see that this English version, I wonder how can I download the Russian version of the game. Thank you best regards [Over] baw17