Выиграл три Прайма,к ним нет даже запасных деталей (кроме двигля) !!! Купил все авто которые были Prime,super duty,mc,baren,emer,duhen,shitsubu корче митсубиши,субару и vw.GT III не нашел. Залез в файлы нашел там нонус а в игрухе его я не видел.?!
з.ы.
В тюнинге и наборе деталей опять нет ( они вообще хоть у кого нибудь есть??????)
Машины как замену я ставил но у меня их всего 9 шт.
Потом у меня нет:
-SL Tuners 4 Channel Methanol Injection Fuel Rail.
-SL Tuners 4 Channel Ported N20 System.
-нагнитатели на 8-е и 6-е двигатели (кроме прайма)
-на прайм не ставится воздухо заборник на капот(но это так фигня)
-а ещё меня напрягает то что я не могу собрать нормальный двнгль!
Вот думаю жить или ...
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды: немогу собрать потому что у всх детали совместимы а у меня нет!!!
1. никаких не ставил но собираюсь, а что после этого появятся детали и машины?
2. если да то где их нарыть?
3. я тут слышал что тачки появляются после того ка переходишь в другой клуб?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Блин у меня две проблемы. В гараже все машины кроме супердутой не отображаются и меня в ночных гонках делают тока так. Только не самых первых гонках, а в тех, что перед чемпионатом. Мне для чемпионата осталось только в 5-ке быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
А вот и ответ: надо поменять Duhen Solar Wind Exhaust Header на Митсубишевский, в результате чего мощность увеличится до 896(!!!)л.с.788Н.м.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: NV30 машинки пропадают только во 2 ом гараже.
А делают потому, что машинки недозарядил Собери Субарик, как описал Максим и Я, тогда посмотришь кто кого будет делать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
машинки пропадают только во 2 ом гараже.
Во втором, это в каком? У меня при прохождение одного круга ночных гонок создается профиль с таким же именем, но под вторым номером, вот в нем машины и не показываются. Это как-то можно поправить? А где я субару возьму? У меня только супердьюти, и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30
Цитата:
У меня при прохождение одного круга ночных гонок создается профиль с таким же именем, но под вторым номером, вот в нем машины и не показываются
это и есть второй гараж, пройдёшь его и всё встанет на свои места Norv 1).SL_Redline_Beta_patch1_V2_1_4
2).sl_redline_beta_patch2_v2_1_5
3).sl_redline_patch3_v2_1_6
4).SL_Redline_patch4_v2_1_8
5).slr2_1_9_beta_5
Скачай с http://slr-redline.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputo Духен Солар Винд лучше не менять .... машина лучше едет и лучше разгоняется ...... Субарик лучше не брать, потому что Дух его сделает благодаря своей массе
Norv Ну у тебя могут быть проблемы с установкой патчей .... просто у тебя версия от 8bit, а она несколько глючная ..... чтобы патчи встали хоть как-то, то ставь только английскую версию.
Патчи с 2.1.4 до 2.1.9r5 копируй и ставь с сайта http://xi.dpx.nl/list.php?c=sl_patch ..... вроде работают и все нормально ...... а с моего сайта можешь копировать, а можешь и нет ..... как хочешь вообщем
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: NV30 Машины покупаешь или у дилера, или в магазине поддержанных автомобилей ....... лучше у первого, так как у второго денег больше уйдет .... но иногда только в поддержанных можно найти что-то интересное
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputo У меня Энула все время переворачивается (с любой подвеской), а Дух едет как влитой
А потом, странно как то - у меня с Solar Wind 896 лошадей всегда ..... крутяшка 579 ..... так что неплохо .... кстати сразу прослеживается поведение японцев - мощность дикая, крутящий - не особо большой
NV30 Ждать, пока в магазине появиться ..... или же, если денег много, то покупать в магазине все подряд - там и появиться .....
Есть еще один способ - выиграть в гонке .......... правда у меня так было только два раза .... один раз Нонус выиграл, другой раз супердутый
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
а чо никто не смог больше 900 л.с. выжать?
вот мои результаты::
duhen 1.8-- 976 л.с. (0-100 км\ч -- 1.8 сек)
einvagen 110-- 893 л.с. (0-100 км\ч -- 2.1 сек)
остальным тачкам пока что тюнинг не делал.