Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
Informat писал(а):
Есть акк дота2, кому нужно обращайтесь, отдам за небольшое вознаграждение.
аки раздаются стимом бесплатно. создаешь аккаунт, заполняешь анкету и спустя неделю-две играешь(бывали случаи и моментально приходит) получил так 6 ключей итого у меня их 8
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
findwiki писал(а):
"Если я создам левый акаунт в стиме и пройду тестирования после получу ключ, я смогу его активировать в основном аккаунте стима?"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
test'~3 писал(а):
Чушь. Тут кому как повезет.
Уже никому не повезет. IceFrog заявил, что выдача бесплатных ключей приостановлена, на неопределенный срок. Аргументируя, что народу для бета-теста уже хватает. Тпереь ключ от Валве можно приобрести только через стим за 1400 рублей. Но mousy ничего не знает, лижь бы ляпнуть.
А если дота2 уже добавлена в стиме (кстати, у меня в списке значится Dota2 и Dota2 test, скачал и играю в просто Dota2), то так и смогу играть в нее, пока она официально не выйдет? Или бета-тест будет приостановлен в какой-то момент?
$Dim@n$777Просто дота она сама по себе как бы никогда идеальной не была, постоянно новые версии карты выкладывали же Поиграл вчера, непонятно что мешает ее уже полностью выпустить, и походу уже допиливать ее
Дентис писал(а):
А если дота2 уже добавлена в стиме (кстати, у меня в списке значится Dota2 и Dota2 test, скачал и играю в просто Dota2), то так и смогу играть в нее, пока она официально не выйдет? Или бета-тест будет приостановлен в какой-то момент?
Дота2 уже никуда не пропадет. Дота2 тест еще не известно. Бета-тест не будет прекращен. Будет сразу релиз.
REALpredatoR писал(а):
На днях пришёл инвайт (3 дня назад).
И что? Я говорил, дату когда было это было сказанно? Сказал это IF 3 дня назад. Последние заявки, поданные до 20 июня, будут рассмотренны, те кто посылают заявку сейчас уже не получат дота2 ни при каких расскладах.
REALpredatoR писал(а):
Незнаю вот откуда у тебя инфа
Было бы удивительно если бы ты знал, я вроде как не говорил откуда это знаю.
ведь знал же что этому местному троллю-отшельнику отвечать нельзя,зачем спрашивается ответил не пойму. Для ограждения себя, от его бреда пожалуй в игнор его кинуть надо.
mousy писал(а):
мои 8 ключей говорят об обратномпоследний кстати получил за 11 дней.неделю назад
Informat писал(а):
Последние заявки, поданные до 20 июня, будут рассмотренны, те кто посылают заявку сейчас уже не получат дота2 ни при каких расскладах.
Слепые такие слепые...
mousy писал(а):
отправил ещё 1 запрос через 2 недели придёт сново ключ
Я бы согласился, только ты не отдашь же деньги. И 1000 рублей, как то не серьезно, хотя бы 3000 и выше. Если есть желание заключить пари регистрируй новый мэил, отправляй сейчас анкету, выкладывай пруф-скрины, с датой заполнения анкеты и выкладывай свой счет ВМР/ЯД. А то что ты сказал "давай", можешь так к сверстнику подойти и сказать "давай спорить". Я тебя не знаю и контактов твоих нет. Если есть реальное желание заключить пари пиши, оформим. Да и пруфы на имеющиеся деньги нужны.
PS от халявных денег я не откажусь. Только не хочется просто так языком трепать. И естественно сумма не 1000 рублей, а хотя бы 3000, а лучше десятку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
Informat писал(а):
Я бы согласился, только ты не отдашь же деньги.И 1000 рублей, как то не серьезно, хотя бы 3000 и выше.Если есть желание заключить пари регистрируй новый мэил, отправляй сейчас анкету, выкладывай пруф-скрины, с датой заполнения анкеты и выкладывай свой счет ВМР/ЯД. А то что ты сказал "давай", можешь так к сверстнику подойти и сказать "давай спорить". Я тебя не знаю и контактов твоих нет.Если есть реальное желание заключить пари пиши, оформим. Да и пруфы на имеющиеся деньги нужны.PS от халявных денег я не откажусь. Только не хочется просто так языком трепать. И естественно сумма не 1000 рублей, а хотя бы 3000, а лучше десятку.
бла бла бла сколько слов анкета отправлена заключено в одни ворота. ключ приходит ты платишь несогласен? оно и видно кто больше знает выкладывать тебе что то? да ты кто такой? давай досвиданья. придёт новый ключик отдам кому нибудь бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
mousy писал(а):
так когда ключ мне придёт ты заплатишь или нет?
Он тебя в игнор кинул, потому что-бы ты ему о деньгах не напоминал. Думаю что если есть кнопочка для получения инвайта значит всё работает http://www.dota2.com/survey/experience/ А товарищ informat дешёвый балабол. Давай досвиданья. Т.к. Дота 2 будет распространяться бесплатно, смысла отменять инвайты нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
В общем мне вторая часть понравилась, правда некоторые моменты пришлось осваивать заново, а также привыкать к новым моделькам. Хорошо что сейчас многие получили ключи, игры стали искаться быстрее
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], romt и гости: 30