Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Жанр: Action Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг. - Между строк. Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины. - Увлекательный разнообразный геймплей. Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz RAM: 2GB to 8GB Hard drive space: 16GB Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible DVD Drive
Как избавиться от фризов в игре? - Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот В игре отображается курсор мыши, как его убрать? - Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки. Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия) - Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов. Игра не запускается (Steam версия) - Запустите Steam от имени администратора. Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30? - Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS
Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Рабы это люди без голоса и питающиеся объедками с барского стола
Ну так купи себе консоль, если не купил, в чем проблема то? Питайся "деликатесами", будь "барином". А для меня рабы, это те, за кого решают, как играть, на чем играть, сколько играть и почем играть. А игры, что на ПК, что на консолях одно УГ. Так, что ты, валера, не прав.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
hardriverlover писал(а):
piN писал(а):
Игра запускается, проходит Social Club и я лицезрею название игры на весь экран, ни меню, ничего нет, как играть начать непонятно..
нужно создать локальный профиль. тот же принцип что и в гта 4 с его гфвл
Так он у меня есть, тот самый, что и в гта4, под тем же зашел, sign in проходит, мыло-пасс вожу, ник моего профиля виден, а дальше ничего не происходит
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Игра запускается, проходит Social Club и я лицезрею название игры на весь экран, ни меню, ничего нет, как играть начать непонятно..
нужно создать локальный профиль. тот же принцип что и в гта 4 с его гфвл
Так он у меня есть, тот самый, что и в гта4, под тем же зашел, sign in проходит, мыло-пасс вожу, ник моего профиля виден, а дальше ничего не происходит
я поставил тот rgsc что был предложен в конце установки. локальный профиль создал без ввода мыла или каких либо логин/паролей, просто ОК нажал и все.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: что не понравилось то? я человеку помогал вообще. помощь человеку нынче не ценится - не удивительно!
_________________ BattleTag: Hellraiser#2322
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано. Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.
Я попробовал ещё раз пройти. Почти всё сделал. Слдествие уже лучше провёл, и на складе чуть дальше продвинулся, но всё равно запорол Там нет права на ошибку. Получил 2 звезды, прошлый раз 1. Я сдаваться не собираюсь, чуть позже ещё раз попробую
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано. Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.
Я попробовал ещё раз пройти. Почти всё сделал. Слдествие уже лучше провёл, и на складе чуть дальше продвинулся, но всё равно запорол Там нет права на ошибку. Получил 2 звезды, прошлый раз 1. Я сдаваться не собираюсь, чуть позже ещё раз попробую
То же самое, видимо такова основная сюжетная линия. По делу "Прокол" получил 1 звезду, но сюжет пошел дальше как ни в чем не бывало В советах написано, что можно было бы попробовать надавить на свидетеля, он бы мол дал бы показания против хозяина типографии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
an0maly писал(а):
piN писал(а):
Где и как локальный профиль создавать? Не идет игра
Во время запуска игры нажать кнопку Home, далее в появившемся окне создать локальный профиль.
У меня там уже есть профиль, давно создан, под ним я и сигнись, однако при запуске сразу вылезает окно с сообщением "Ваша лицензия не активирована, переустановите игру и попробуйте активировать снова"
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Установил вчера, игра затянула, атмосфера на высоте. На моей системе идет без фризов, ну дискомфорта я не испытываю, хотя наверно у меня FPS ниже 30 не падает и держится на этой отметке.