Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 17 из 37<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
БЭТмент писал(а):
Рабы это люди без голоса и питающиеся объедками с барского стола

Ну так купи себе консоль, если не купил, в чем проблема то? Питайся "деликатесами", будь "барином". А для меня рабы, это те, за кого решают, как играть, на чем играть, сколько играть и почем играть. А игры, что на ПК, что на консолях одно УГ. Так, что ты, валера, не прав.

Member
Фото: 0
Игра запускается, проходит Social Club и я лицезрею название игры на весь экран, ни меню, ничего нет, как играть начать непонятно..

Member
piN писал(а):
Игра запускается, проходит Social Club и я лицезрею название игры на весь экран, ни меню, ничего нет, как играть начать непонятно..

нужно создать локальный профиль. тот же принцип что и в гта 4 с его гфвл

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
hardriverlover писал(а):
piN писал(а):

Так он у меня есть, тот самый, что и в гта4, под тем же зашел, sign in проходит, мыло-пасс вожу, ник моего профиля виден, а дальше ничего не происходит

Member
piN писал(а):
hardriverlover писал(а):
piN писал(а):

Так он у меня есть, тот самый, что и в гта4, под тем же зашел, sign in проходит, мыло-пасс вожу, ник моего профиля виден, а дальше ничего не происходит

я поставил тот rgsc что был предложен в конце установки. локальный профиль создал без ввода мыла или каких либо логин/паролей, просто ОК нажал и все.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
что не понравилось то? я человеку помогал вообще. помощь человеку нынче не ценится - не удивительно!

BattleTag: Hellraiser#2322

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на 3 дня

Member
aьиxaн писал(а):
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано.
Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.

Я попробовал ещё раз пройти. Почти всё сделал. Слдествие уже лучше провёл, и на складе чуть дальше продвинулся, но всё равно запорол :-( Там нет права на ошибку. Получил 2 звезды, прошлый раз 1. Я сдаваться не собираюсь, чуть позже ещё раз попробую :-)

Member
В ходе "основной компании" в транспортном отделе пропустил одно уличное преступление.

Кто-нибудь знает можно ли его будет пройти при переигровке задания, в котором дается это уличное преступление?

Junior
mbsp писал(а):
В ходе "основной компании" в транспортном отделе пропустил одно уличное преступление.

Кто-нибудь знает можно ли его будет пройти при переигровке задания, в котором дается это уличное преступление?

Можно во Free Roam пройти его! :)

Member
Gupi94 писал(а):
mbsp писал(а):

Можно во Free Roam пройти его! :)

Можно поподробнее :-)
Имеется ввиду что надо выбрать в меню конкретное дела? Раздел "Дела"?

Member
Цитата:
Да! Там в конце должно быть Свободная игра! Для этого она и есть чтобы уличные преступления проходить и собирать коллекционные машины!

Сенькью вери мач :D

Member
В стиме установилось обновление на аж целых 9.6 Мб. Есть у кого сведения чего делает этот патч?

Junior
rasta_boy писал(а):
aьиxaн писал(а):
Кстати, это дело так и называется "Прокол", так что возможно это по сюжету так и задумано.
Попробовал его переиграть и снова не получилось. Вроде бы всё сделал, но не нашёл 1 улику и не вытянул 1 ответ из бандита на складе, после перестрелки. На вопрос про босса, он ответил что тот среди убитых мной, а мне ему предъявить нечего, так как ещё не был в типографии и типа не знаю его в лицо.

Я попробовал ещё раз пройти. Почти всё сделал. Слдествие уже лучше провёл, и на складе чуть дальше продвинулся, но всё равно запорол :-( Там нет права на ошибку. Получил 2 звезды, прошлый раз 1. Я сдаваться не собираюсь, чуть позже ещё раз попробую :-)

То же самое, видимо такова основная сюжетная линия. По делу "Прокол" получил 1 звезду, но сюжет пошел дальше как ни в чем не бывало :) В советах написано, что можно было бы попробовать надавить на свидетеля, он бы мол дал бы показания против хозяина типографии...

Member
deepone писал(а):
В стиме установилось обновление на аж целых 9.6 Мб. Есть у кого сведения чего делает этот патч?

Какая стала версия exe файла?

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет, замечены ли какие-нибудь проблемы в игре на картах nVidia, в частности, GTX560Ti? Может, виноваты последние драйвера в статусе "бета"?

Member
ГВОЗДЬ
вы о чём?

Member
Где и как локальный профиль создавать? Не идет игра

Member
piN писал(а):

Во время запуска игры нажать кнопку Home, далее в появившемся окне создать локальный профиль.

Member
an0maly писал(а):
piN писал(а):

Во время запуска игры нажать кнопку Home, далее в появившемся окне создать локальный профиль.

У меня там уже есть профиль, давно создан, под ним я и сигнись, однако при запуске сразу вылезает окно с сообщением "Ваша лицензия не активирована, переустановите игру и попробуйте активировать снова"

Member
Установил вчера, игра затянула, атмосфера на высоте. На моей системе идет без фризов, ну дискомфорта я не испытываю, хотя наверно у меня FPS ниже 30 не падает и держится на этой отметке.

Advanced member
Ozoni писал(а):
Теперь ясно, не зря разрабы говорят про 8 гига памяти. http://imagehost.spark-media.ru/i4/2E01 ... AF3DC9.jpg
У Вас свободной памяти ноль. Что-то кешировалось нехило. Возможно тот же торрент или большой файл (типа .mkv) при копировании. Игра тут не причём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 17 из 37<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа