Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Читал всяческие отзывы о тормозах на ультра настройках,прошел до миссии с вылетом из за снайперки и до этого момента фпс один раз опускался до 40,а так 50-60 стабильно. После всех прочтенных отзывах ожидал увидеть огого графику,а увидел кучу блума и низко детализованые текстуры.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 17
Rippner писал(а):
Rippner
советую поиграться с настройками, естесвенно отключить FXAA и попробовать изменить Глобальное освещение, глубину резкости и отражение благо со встроенным бенчем, все настройки можно сделать быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Himmi Это не CG-ролики, они на движке.
Если быть точнее, то это ролики снятые на движке. Согласен с stiffmaster Могли бы сделать лучше. Например, не видео писать с движка, а воспроизводить кат-сцены на движке игры.
Заранее извиняюсь за свой вопрос, видяха печ280, как я понимаю не поддерживает директх11. Собственно игра работает только на 11ом директе? Не меня видяху получиться поиграть?
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
SkylineD писал(а):
Hellgate неудивительно, он иксинпут)
разобрался, вдруг кому пригодиться кто запускает через x360ce - xinput1_3.dll переименуйте в xinput9_1_0.dll
слушай, а у тебя нормально геймпад ведед себя в игре? у меня бывает что играешь играешь, бац звуковой сигнал как во время запуска игры Звук который дает понять что геймпад подключен, тот эже звук во время игры и геймпад на доли секнды неработает потом разу же работает дальше но уже без вибро. нету такого?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
По моему в эту игру (как и в бетмена) надо играть, а не за графикой гнаться. Моя машина выдает что то вроде 30-42-65 на ультре, убрал пару настроек на средние, часть высокие, часть ультра и получил 60фпс. Изменение в графике минимальное, на глаз вообще не заметно и играю с 60фпс. Зачем страдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46