Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
gunzoller писал(а):
Dr.Freddie ну а насчет количества автомобилей и трасс? где различные типы шин? где смешанное дорожное покрытие? и не надо говорить, что, мол, лохи писали обзор, они все же в игру играли и нашли там немало откровенных ляпов, а ты сейчас ее фанатично защищаешь. неужели все, что было сказано ПО КАЧЕСТВУ сабжа вранье? сомневаюсь... просто разговоры типа "RBR rulez , CMR - sux" теперь мне кажутся еще более необоснованными.
Вот тут почитай, и станет ясно, кто обзоры пишет. http://forums.ag.ru/?board=discuss&acti ... 95412270#5 Качество бывает разным. Бывает качество физ.модели, бывает качество графики, бывает качество GUI, бывает качество геймплея, бывает качество совокупное. О каком говорим? Кому - яблоки, кому - ящики... Про остальное уже не сегодня, времени нет.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Сёдня в продаже увидил! Что скажите, стоит ли купить?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
gunzollerDr.Freddie Хорош одно и тоже мусолить.
RBR один из лучших СИМУЛЯТОРОВ WRC с несколько упрощённой графикой и пока кучей глюков (ждём патч).
CMR просто очень хорошая ИГРА, по сути аркадный симулятор с современной графикой и некоторыми упрощениями в физической модели.
Xpand Rally игра с отличной графикой и развитым мультиплеером, но пока есть очень серьёзные нарекания к реалистичности физической модели.
На этом предлагаю закончить эти бессмысленные споры и играть в то, что нравиться.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Xmen Неее... Мне не важно ни громкое имя, ни репутация. Главное, чтоб игра действительно играбельной была: физика, графика, мнооогооо и краааасссивые трассы, и машин, конечно, побольше!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Xmen Так это я еще с грубейшими ошибками ехал и при ужасных багах игры(скорости вовремя не переключаются)!!!
Как только выеду из 1:20:00 выложу новый скрин.
На клаве играть кстати очень удобно не знаю почему всем не нравится.
Плохо,что replay этого урока невозможно сохранить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
не знаю - мне RBR понравился.
конечно есть несколько недоработок (в первую очередь черезмерная стопоренность) а так вполне на баллов 7 из 10...
CMR потянет на 8 из 10.... XPR вне участия, тк не WRC...
пока лучшей игрой для меня как был так и остаётся NQRally.... ветеран 96 года в который и по сей день приятно поиграть...
У тебя скорости нормально переключаются?
У меня ОЧЕНЬ часто не срабатывает переключение передач. С клавой вроде все нормально...
Кстати какой у тебя резалт в 5 уроке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
kv0 писал(а):
gunzollerDr.Freddie Хорош одно и тоже мусолить.
RBR один из лучших СИМУЛЯТОРОВ WRC с несколько упрощённой графикой и пока кучей глюков (ждём патч). CMR просто очень хорошая ИГРА, по сути аркадный симулятор с современной графикой и некоторыми упрощениями в физической модели. Xpand Rally игра с отличной графикой и развитым мультиплеером, но пока есть очень серьёзные нарекания к реалистичности физической модели. На этом предлагаю закончить эти бессмысленные споры и играть в то, что нравиться.