Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
Rodyanin писал(а): самые сильные - 2я, вероника, римэйк и зеро.
Вы о том ремейке который на ГеймКубе выходил? Не играл в нее так как небыло кубика некогда. Есть-ли рабочий эмулятор этого дела? Лучше я еще раз первую часть пройду чем сабж
Советую всем кто их пропустил из-за отсутствие куба - отлично эмулируется даже на средней тачке без артов и т.д. Эмулятор dolphin. Сам скачал позавчера ремейк и зеро, атачишь геймпад от пс3/ящика 360 и вперед покорять. Олдскул геймлей, в зеро ещё псевдо мульти есть.) Графика в них в некоторых деталях круче чем в 4-6 частях) Ну и веронику на емуле ДС/пс2/куба тоже можно пройти без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Xman9999 писал(а):
В начальной заставке?) Помню я играл в порт с куба - ре4 называлась, жуткая графа была, серые текстуры (сама игра шедевр).
На кубе то лучше графика была. Игру порезали для портирования на ps2. Потом версию для PS2 изрядно испоганив портировали на PC. В итоге поиграл не понятно во что. А вообще фанатские сборки с фильтрами и текстурами с кубика выглядят очень неплохо, рекомендую. Но это уже оффтоп пошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Rodyanin писал(а):
на кубе и на вии потом. самые классные части - римэйк и зеро. есть эмулятор, все нормально играется с прекрасной графикой. во флэйме есть тема соотв. там что-то GoW, правда, но она вообще по эмуляторам. вот тема God of War 2 через эмулятор
Elrick писал(а):
Советую всем кто их пропустил из-за отсутствие куба - отлично эмулируется даже на средней тачке без артов и т.д. Эмулятор dolphin. Сам скачал позавчера ремейк и зеро, атачишь геймпад от пс3/ящика 360 и вперед покорять. Олдскул геймлей, в зеро ещё псевдо мульти есть.) Графика в них в некоторых деталях круче чем в 4-6 частях) Ну и веронику на емуле ДС/пс2/куба тоже можно пройти без проблем.
Спасибо, буду наверстывать упущенное! Веронику проходил на PS2, но самой любимой так и остается первая часть(был чистый хорор и минимум экшена в конце)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Запустил ремэйк от геймкуба на эмуляторе, ИГРА БОМБА! Вспоминаю детство и первую часть RE, всетаки она была и есть самая лучшая. Всерьез начал подумывать о покупке Wii ради этой игрухи
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Вспоминаю детство и первую часть RE, всетаки она была и есть самая лучшая.
Даа, первая и вторая лучшие. =) Геймплей, атмосфера. Проходил их раз по 10, если не больше. Никогда не пойму тех людей, которые предпочитают 4-6 части оригиналам. Ремейк и Зеро тоже прошел недавно на эмуляторе. Зеро как-то неочень, как-будто проходная часть, но в любом случае лучше, чем 4-6.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
патч вышел, проблемы со звуком убирающий и еще пару вещей BUG FIXES - Fixed cutscene issues with endless loading - Fixed issues with playable character dying after cutscenes - Fixed subtitle display problems during split-screen play - Fixed voice chat volume problems - Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game не о чем патч, проблема со звуком решена самостоятельно, остальных не наблюдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
grigosha писал(а):
- Fixed issue with monitor display frequency being reset for each game
Вот оно где собака порылась, а я уж думал , что у меня склероз - ставлю 120 Гц, а потом случайно заглянул в настройки... увидел 60 и думаю, что в очередной раз забыл настройку поменять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
вчера часок погонял за зомбей, вот где веселье, особенно, когда люди начинают паниковать, не ии же нападаает жаль у зомбей не такая скорость, да и управляются они угрюмо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Поставил поиграть, пока хватило на 40 минут и отключил ) Графон (текстуры...) жуть... Меня глючит или в RE5 графика была на порядок лучше??? Да и геймплейно всё как-то очень просто и безвкусно( P.S. Я отношусь к тем людям, кому RE5 в своё время понравился.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 2 секунды: Прошёл чуть дальше, вроде всё-таки игра не так плоха =) но текстуры порой ужасают сильнее, чем зомби Поставил сразу на Профи, и всё равно недостаточно сложно, надо было Кошмар ставить (на более низких уровнях сложности боюсь, что там вообще бессмысленный тир)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Dared3vil писал(а):
Поставил поиграть, пока хватило на 40 минут и отключил ) Графон (текстуры...) жуть... Меня глючит или в RE5 графика была на порядок лучше??? Да и геймплейно всё как-то очень просто и безвкусно( P.S. Я отношусь к тем людям, кому RE5 в своё время понравился.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 2 секунды: Прошёл чуть дальше, вроде всё-таки игра не так плоха =) но текстуры порой ужасают сильнее, чем зомби Поставил сразу на Профи, и всё равно недостаточно сложно, надо было Кошмар ставить (на более низких уровнях сложности боюсь, что там вообще бессмысленный тир)
Поставь нормал и геймпад в руки, почувствуй хардкор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
народ, как в соборе во творой главе зомбодела завалить? какие у него уязвимые места?
Dared3vil писал(а):
Поставил сразу на Профи, и всё равно недостаточно сложно, надо было Кошмар ставить (на более низких уровнях сложности боюсь, что там вообще бессмысленный тир)
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 21 секунду: ффу. свалил наконец-то. 4 добиавания. жесть жесткая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43