Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Zеrg блин,нашел наконец-то . он там прямо на ребре камня-фиг нащупаешь.Но у меня новый глюк:собрал камни-орнаменты,отдал их магам и они сделали кольцо.Хочу забрать,а чел говорит,что даст,если Ватрас даст добро.Прибегаю в город,а ватрасу хоть бы хны-строчек в диалогах о "добре" нет что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
На днях закончил проходить игру, вобщем, все злодеи умерли в страшных муках . Нашёл интересный прикол, вроде бы о нём тут не упоминали. Если идти от фермерских полей мимо мельницы (в восточной части карты) вдоль скальной стены на север, наткнёшься на кладбище разработчиков! Я сначала не врубился, а потом на одном надгробии увидел надпись - "У тебя какой уровень?" и прозрел . Походил там. почитал, поприкалывался...
Но остался невыясненным один вопрос - для чего нужна руна телепорта, которую делаешь по инструкции в записке? Сделать сделал я её, в Замке в долине рудников, включил сразу - "Слишком далеко". Вышел к городу. То же самое. Ну, думаю, верняк для Ирдората девайс. Однко и там получил access denied. Что это за руна и для чего нужна, или это один из недоделанных квестов?
Zеrg, чтобы уболтать кого-то в борделе или вообще в порту расколоться на сведения о траве, надо снять доспехи городской стражи и тем более паладина. Я эти сведения выцепил только когда переоделся в охотничью кожанку, кто-то из девок в борделе рассказал про траву.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Если ты имееш ввиду записку связанную с ксардасом то это телепорт за закрытую дверь в подвале монастыря(в хоринисе), там вроде ещё скелетов полно.Кажется там лежит броня паладина не та что тебе дают когда поступаеш к паладинам а более крутая. Я телепортировался прямо из монастыря.
И у меня вопрос есть
Я прошел готику 2 без аддона 2 раза.щас купил аддон и прохожу, хочу стать наёмником. помню прошлый раз пришлось вырубить кучу народа пока приняли.может есть способ вступить без мордобития а играю с луком .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Проблема отменена.Просто я не до конца поговорил с Ватрасом,чтоб quest ы получить. Теперь вопрос:как вы помните, пират Джек закопал свои сокровища в 4 местах. в 3 я нашёл,а вот последний нет.Там говорится о ферме Онара и то ли дороге ,то ли Лестнице.кто может дать ориентир,где искать,считая от входа в особняк Онара(лицом я стою к двери,где стоят 2 наёмника)??И ещё! Где здесь СЕВЕР?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вчера прошёл "Ночь Ворона", замочил равена, получил "Коготь Белиара", но пользоватся им не стал, и отдал его Сатурасу. Очень стрёмное оружие, да и ещё когда пытаешь улучшить это оружие, с тобой какая-нить фигня случается, мне дали -40 к жизни, так что ну его, тем более у меня сейчас мечь 115 повреждений наносит, это больше чем коготь.
welcome Есть около лестницы, там где ты письмо Люции нашёл, если ты его нашёл конечно
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
andy77 Да чёрт с этой молнией, мне не нравится внешне как это всё выглядит, очень уж как-то сказачно, молнии. В оригинальной Готике 2 его не было, и всё ок было.
Зато я нашёл магический лук и арбалет
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: Ереван
Слушайте, а сколько времени длиться магия "Превращение в xxxxxxx",
Я решил попробовать и превратился в луркера, и один охранник меня замочил:))
Так вот, сколько длиться эта магия, или это навсегда ?
_________________ Когда другие уже закончили, процессоры Intel Pentium продолжают работать, работать и работать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Прошу помощи. В первой главе заплыл на остров (тот что за кораблем) Там есть пещера с ящерами. Ящеров перебил, а там дальше шипы из пола выскакивают. Я туда залез, а там сокровища. То что доступно взял, а перемычки все переломал только. Обратно выйти не могу и все тут! Шипы убивают. Никто не проходил там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Tongor Спасибо за ответ!
Там прежде чем войти нужно отключить механизм (факел на стене). А я проскочил не отключив! Сохранения не было. Пришлось сделать режим бога и выйти.