Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
nemo_72 писал(а):
У Вас какие стоят?
качество наилучшее, превосходное(разница только в волосах),могу видосы запилить...ща ещё раз прогоню upd. сча ещё раз прогнал,без волос 46+ ,с волосами 38+,немного ниже стало,видимо бенч такой.Поверьте,мне лукавить абсолютно нет смысла,любой владелец 580 в разгоне мог бы уличить во лжи меня,если бы я гнал
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 05.03.2013 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
X-Angel Ой мужики гоню! Я играл не с максимальными настройками! Почему то настройки сглаживания выставленные в лоадере не сохраняются! и я играл с FXAA! А вот в игре я выставил SSAA 4x и игра спокойно отожрала на пустом месте 2197 мег видеопамяти! и начали глючить волосы, а также фпс просел до 45-60! понизил сглаживание до SSAA 2x, стало жрать 2094метра видеопамяти, загрузка обеих видюх от 75 до 99%, в зависимости от требуемой мощности чтобы удержать фпс в районе 70
Аналогично. Тоже оказывает играл с FXAA, хотя выставлял в лаунчере SSAAх4. Попробовал выставить в игре SSAAх2 + волосы и макс. настройки - 1970мб видеопамяти и средний фпс - 30. При SSAAх4 - 2300 мб. видеопамяти и средний фпс 20 + глючат текстуры волос, цвет странный какой-то. Прогнал тест с FXAA - средний 40. Разницы между SSAAх2/4 и FXAA особо не заметил. Короче, нужно забить на этот хрень и играть при FXAA. Режим SSAAх4 что-то вроде супер сглаживания как было в Ведьмаке, режим для двух чиповых видеокарт. Все кто играет при SSAAх4 + волосы, и у кого не тормозит, то Вы играете при FXAA. Не один одночиповый топ такой режим + волосы не потянет.
Чего то ...ово портировали,артефачит,вылетает с ошибкой и т.д.,либо ждать дров нормальных либо патча. Волосы,вообще один большой тормоз,так что выкл сразу, карта 680. Походу тесселяция виновата, криворукие разрабы в конец ...вают,им тут деньги платят за программный продукт,а качество тех исполнения с каждым днем ниже и ниже падает.
Последний раз редактировалось sErgillo 06.03.2013 1:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MoroZ писал(а):
upd. сча ещё раз прогнал,без волос 46+ ,с волосами 38+,немного ниже стало,видимо бенч такой.Поверьте,мне лукавить абсолютно нет смысла,любой владелец 580 в разгоне мог бы уличить во лжи меня,если бы я гнал
Никто никого во лжи ещё не обвинял. Просто тест, возможно, действительно какой-то странный. Но, то что у многих (включая меня) бывают просадки и посолиднее факт, который и пытались оспорить.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 05.03.2013 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
А вот и допрыгались владельцы 680 карт с 2 гигами памяти. На профильном конфиге жесткие просадки, сглаживание фхаа, все на максимум. Пора менять карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
T.L. Возможно, я говорил про тест. Я в любом случае пока отложил игру. Надо кризис 3 пройти, а то заброшу игру, и потом не пройду. Лару позже пройду, авось драйвера нормальные выпустят. А то судя по тестам 680 работает медленнее 7970, и при этом без всяких волос.
Advanced member
JediNikE так давно уже некоторые игры (как пример, Serious Sam 3 на максимальных настройках хотят больше). И эта игра, как оказалось выше, не исключение:
T.L. писал(а):
Хе, сабж не на самых максимальных установках умудрился уже 2.8гига отожрать. Некстген однако.
T.L. писал(а):
Там по мере прохождения будут локации на которых без всякого SSAA память больше 2.5гига уходит.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
При SSAA модели найденных артефактов при изучении не видны. Т.е. у нас пустое место на экране. Если на месте поменять на FXAA, то сразу модель появляется.
Advanced member
sg999570 для начала, поставьте оптимизированные 314.14 beta (может мерцания из-за них). О вылетах (также были попытки решений) в теме писали, но, лично у меня, их не было.
Advanced member
sg999570 при запуске новых (особенно, хитовых) игр это бывает необходимо Тем более, последняя бета как раз и оптимизирована в частности и под эту игру. По случаю упомяну, что, помимо этой игры, она оптимизирована и для: SimCity, StarCraft 2: Heart of the Swarm, Resident Evil 6, and Hawken.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm, SioB и гости: 17