Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
RapBoy Интересно, о чем это пишет fx5900xtuser ? Наверное, выдумывает ... Вот как раз в эти дни в Германии на немецком выходит... Акелла выпустит 22 мая
Последний раз редактировалось Fractal 20.03.2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
KI$
Цитата:
Дану фигня а не игра с Diablo 2 и не сравнится
Слушай если тебе игра ненравится, зачем на тему заходить чтобы её обасрать? А вообще стучись ко мне в аську там поговорим, а тот тут модеры, а там я всё тебе скажу что думаю
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Mastodon
Цитата:
Это ещё почему? Ведь на официальном сайте Akellы написано, что игра выйдет в России 22 апреля, как и в других европейских странах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
А мне дьябла совершенно не нравиться а вот Sacred это просто Класс. Хотя многие его сравнивают с Дьяблой.
Кстати кто нить пробовал по модему играть на серваках?
У меня лицензия, я пробовал, но толи серваки постоянно зависают, то ли у меня что то глючит,не получается долго поиграть. Да и захожу начинаю бегать а тут какие то козлодои выбегают и с одного удара ложат героя на лопатки( монстры крутые куда не пойдеш). Дык я когда попадаю на локацию дык просто убегаю от монстров и все. Хотя сервак не для крутых игроков. Кстати на серваках много наших тусуется, что не может не радовать. Мне пытались там помочь но яничего непонял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
доиграл я вампой до 68 уровня, нашел немало веще высокого уровня для мага и серафима. Создал мага, поставил адаптер зацикливания сети на себя и создал сетевую игру Магом, переключился в другого юзверя и попытался подключиться к игре вампой(вещи магу отдать), а подключиться не получилось, никто не знает почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
ну незнаю, я не флеймил, тут идет обсуждение, а не так что типа игра супер, я высказал свое мнение, я заметил тучу глюков, мона опыта просто так кучу получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
при высоком бонусе выживания растет возможность того, что герой не умрет, а просто поваляется со звездочками вокруг головы у моей вампы 73 уровня было такое пару раз при значении бонуса опрядка 75, на это у меня ушло часов 60, при этом она ни разу не сдохла бонус выживания поднимается по экспоненте, то есть сначала достаточно быстро, потом очень медленно