Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Hitman1349 А что тут такого, разве в наше время это сложно? Нет, ну конечно я не биру во внимания игры, которые зарания обречены на провал. И тем более игры спортивного жанра - бейсболы, тенисы, баскетболы всякие. Я в них принципиально не играю. Но все более мение громкие проекты мне удается попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Dimoni4
Все недовольные вспоминают ГТА , вот в этом то и проблема, это разные игры и нехрена от Д3 ждать то за что вам понравился ГТА. Автомобильная часть и графика в драйвере в разы лучше. Драйв3р скорее продолжатель Мафии, только с сюжетом похуже.
Я рад что Д3 вообще вышел на PC. Лучше иметь глюкавого Драйвера чем никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Застрял в каком то боксе куда приезжаешь на катере,потом заставка,тебя типа запираю и к тебе ломятся кто то,автогеном прожигают дверь и там еще стоит погрузчик.Че делать не врублюсь.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
DVS.. Поднять один ящик на погрузчике и подвести его к задней стенке. Там наверху есть металлическая конструкция, по которой можно перебраться на другую сторону. Но в ней есть пролет, и надо поставить погрузчик с поднятым ящиком таким образом, чтобы ты смог перепрыгнуть на ящик, а с него на другую сторону. Наверх можно подняться по лестнице. Если все сделал быстро и правильно, то ты будешь уже наверху, когда те парни вырежут себе проход
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Цитата:
ждал Драйвера 3-го не один год и глядя на ролики поражался этой графике, но как только купил это чудо, понял, что нас, геймеров, просто взяли и поимели. Графика в игре хуже некуда, причем это чудо еще умудряется и подтормаживать. Отдельной "похвалы" заслуживают топорные миссии, человеку писавшему сценарий надо дать медаль. А еще меня поразило полное отсутствие ощущения реального, полного жизни города, которое было в ГТА.
Зря смеётесь! Игра отлично оптимизирована для переноса на Денди!
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Ну не знаю я прошел всю ее и меня порадовало по полной,а ГТА как раз мега отстой мультяшный.Тут авторы пытались сделать графу реальной и кое где им это удалось по полной,особенно в Ницце и Стамбуле.Еслиб графа была круче,игре бы цены не было.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат