Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Цитата:
Вообщем, побегал я в альфу 5 героев, ну что можно сказать... Грустно. Некроманты вообще безумные какие-то, интеллект у компа в бтвах отсутствует. Скелеты прирастают очень быстро, при этом через 5 мин игры я начал рвать всех на карте, через 25 мин у меня было 500 скелетов-лучников.
Что это за альфа такая?:spy: Я видел только ту где одна карта за людей...
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Кто-нибудь знает точные сис. требования игры? А то в статье указана совсем не радужная весчь: DirectX 9.0c совместимая 32М видюха. Именно буква "цэ" настораживает. 3.0 или 2.0b шэйдеры обязательны? Кто играл в альфу/бету разъвейте сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
DarkOne писал(а):
Кто-нибудь знает точные сис. требования игры? А то в статье указана совсем не радужная весчь: DirectX 9.0c совместимая 32М видюха. Именно буква "цэ" настораживает. 3.0 или 2.0b шэйдеры обязательны? Кто играл в альфу/бету разъвейте сомнения.
Ты лучше погляди на скриншоты... Точно видюха нужна будет не слабже GF6600, на более слабых видюхах играть - мазохизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22