Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
game of thrones советую по пробовать и желательно на повышенном уровне сложности там по мимо сюжета иной раз такие бои по пол часа, там реально приходится задумываться о тактике и рассчитывать силы персов, комбинировать различные атаки разных персонажей, допустим один нанёс порез, сабака в этот момент вырывает у порезанного противника оружие из рук или щит, а напарник оглушает его палицей, в общем интересно, а тут жми защиту и надейся что твой перс не встанет кривобоком. emporevo я без кряка играю с локальным профилем лайва dimanish будь добр опиши атмосферу.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
dax8201 Там вся фишка в хардкорности/сложности. Не каждая игра этим может похвастаться. На самом деле у игры круг игроков небольшой. Сейчас геймерам везде и всё облегчаю. Дают полную информацию, боссов убиваешь с помощью вовремя нажатых кнопок и т.д. Тут другой вариант, игра больше для "игра-дрочеров".
dax8201, пробуждение в незнакомом мире, которое начинается сразу со встречи с огромным боссом, которого практически невозможно победить с обрубком меча. Общая непонятность происходящего с постепенным погружением в мир... Колоритные персонажи (торговцы, кузнецы) и боссы. Непростая боёвка, без бездумного закликивания. Отличная игра.
Member
emporevo я онлайн в другое играю уже больше 2х с половиной лет, данная игра мне в плане онлайновых возможностей не интересна. pa_ul да там вся хардкорность от неудобного управления dimanish можно подумать ты его обрубком меча побеждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
dax8201 да там вся хардкорность от неудобного управления
Да, удобное там управление, но с падом. Это же в первую очередь консольная игра. По хардкорности. Там от обычного врага или минибосса можно подохнуть после первого удара.
dax8201 Та сложность и тактичность, нелинейность, неизвестный мир, ужасные и прекрасные монстры, эпичные сражения и занудное тыканье по толстым мобам и дикий адреналин который получаешь когда даёшь деру от какого нибудь шибко злого моба. Самое главное и интересное что ты в игре не царь и не бог а просто очень слабенький мертвяк:) которого может вальнуть даже самый слабый моб при неудачных обстоятельствах для игрока:)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
emporevo писал(а):
Achilles Пока нет. Видать я все-таки не совсем в теме. Пояснишь?
Там когда выходишь на мост который дракон охраняет можно спуститься на нижний ярус моста и от туда отстрелить ему хвост за это тебе в инвентарь свалиться меч дрейка, на первое время просто адская пуха:)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
dax8201 писал(а):
dimanish можно подумать ты его обрубком меча побеждал
Member
Achilles возможно.. но для меня эта игра уныла и пуста, не вижу смысла в подобных играх если повествование не увлекает, а для геймплея есть намного более крутые игры где от выделываемых штук дух захватывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
dimanish Победить можно, заодно получишь его дубину. Achilles А чем отстреливать-то? Лука я пока не нашел, а вот ножами метательными не попадешь точно)))
А чем отстреливать-то? Лука я пока не нашел, а вот ножами метательными не попадешь точно)))
Не знаю помнишь нет, место где идешь по мосту там спереди три мечника и арбалетчик чуть не доходя то костра. Так вот справа площадка там два копейщика их валишь и на площадке скрыт под ящиками проход к барыге, у него и покупаешь лук и стрелы штук 50-100.
Последний раз редактировалось Achilles 29.08.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
dax8201Achilles все правильно описал. Но что-либо доказывать смысла нет, ибо на вкус и цвет. Игра же полюбилась оч многим людям. К тому же вариативность присутствует.
Я на ютубе полное прохождение смотрел от Блека с удовольствием, сейчас сам играю с не меньшим. Игра неповторимая в своем стиле, затянула ппц. Я даже даунгард пройти никак не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Хочу вот прикупить игру. Есть 3 вопроса. 1) Много ли людей в онлайне и нормально ли он работает? 2) Фикс графики работает на лиц.? А так же, сняли уже ограничение в 30 фпс? 3) Коробочная версия поддерживает Стим?
Sj316 1) Точно не скажу. Однако, за 23 часа игры ко мне два раза вламывались темные фантомы(другие игроки) и множество раз я видел приглашения в другие миры. При этом, онлайн доступен только в образе человека. А с нормальной харей лично я бегал крайне мало^_^ Работает стабильно, лагов не заметил, бои идут гладко. 2) Ога, у меня лицуха, фикс работает. Ограничение не сняли и вряд ли снимут(хотя, все может быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80