Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
С мечом я че-то не понял, мне надо, походу, три компонента каких-то найти(мне так персонаж с искусственной рукой сказал). Два у меня есть(один на Коррибане нашел на трупе джедайки, второй не помню), осталось найти какие-то "линзы", где их взять?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
H(CHCl11B11),
а вот нифига - пока первый lightsiber не сделаешь(добудешь) компоненты для него делать не можешь.
А для тех кому не хватает вещей для меча или HK-47 советую чаще миниквесты проходить - людишки в награду полезные вещици дают. Мне например линзы для меча на Нар-Шада тётка дала за то что я её к мужу привёл...
Про собак/кантину: подслушать разговор в доках 2х странных типов (в стелсмоде).
Коррибан: я понял что иллюзии, но все-таки... А с Креей остальных замочить удалось, да. Но не Малака с Реваном - порвали просто меня... моя первая планета, не прокачанный был.
А свупы - ни одни не смог пройти - бага....
В джедаев превращать разговорами, нужно чтобы influence был высокий, для этого говорить правильно с ними, брать на задания и совершать при них Правильные (злые/хорошие) поступки - они реагируют (голосом А вот Бао-Дура я не брал на задания, поэтому он со мной и не говорил ни о чем, вариантов не было ответов...
Дык вот не было меча, стимы и melee shields не помогли... Я типа на consularа метил, в тупых схватках никакой... Зато к середине игры - Wisdom 40 это не шутки:)
Еще можно подслушать в кантине разговор 2х thugs. А сок для собак имхо нужно раздобыть до танца. Кстати, я заставил Handmaiden потанцевать:) Visas отказалась, Kreia тоже Потом hutt заснет, собакам сок и вперед. А ту дверь можно открыть еще бластером, но все равно не зайти потом туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Цитата:
Еще можно подслушать в кантине разговор 2х thugs. А сок для собак имхо нужно раздобыть до танца.
Я перепутал, именно ИХ я и подслушал. В доках не помню никого. Ты скажи пожайлуста конкрнетно, КАК и ГДЕ тебе ПЕРЕДАЕТСЯ корм.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд:
Цитата:
Дык вот не было меча
У меня тоже первая планета, но когда я нашел мертвую джедайку, у меня все было и я создал двуручный оранжевый (не желтый) меч. А Реван дал еще один двуручный, и это стоит того, чтобы его победить.
Последний раз редактировалось Cristoff 10.03.2005 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Alex! не волнуйся, на Даскуне по сюжету не пропустишь.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд: Да, кстати, когда я проходил миссии за иторианцев на Телосе, в конце они мне дали световой меч, правда я загрузился, сказал, что мне не нужна награда и пусть это будет мой скромный вклад для проекта восстановления планеты. Наверное это самый быстрый способ получения светового меча.
Добавлено спустя 20 минут, 21 секунду: Cristoff корм можно получить у бармена после подслушивания разговора. (Между прочем в баре тоже можно подслушать один разговор).
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Да, кстати, когда я проходил миссии за иторианцев на Телосе, в конце они мне дали световой меч, правда я загрузился, сказал, что мне не нужна награда и пусть это будет мой скромный вклад для проекта восстановления планеты. Наверное это самый быстрый способ получения светового меча.
Блин! Знал бы что так потребовал награду! А то строил из себя добренького и без меча ходил половину второй планеты
1.Вращать левый блок по часовой стрелке
2.Вращать левый блок против ч.с.
3.Вращать центр. блок по ч.с.
4.Врашать центр. блок против ч.с.
5.Вращать правый блок по ч.с.
6.Вращать правый блок против ч.с.
Заранее спасибо[/img]
Ты нашол какой код?? просто у меня такойже трабл немогу подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
...†..†..†... писал(а):
dvr
1.Вращать левый блок по часовой стрелке 2.Вращать левый блок против ч.с. 3.Вращать центр. блок по ч.с. 4.Врашать центр. блок против ч.с. 5.Вращать правый блок по ч.с. 6.Вращать правый блок против ч.с. Заранее спасибо[/img]
Ты нашол какой код?? просто у меня такойже трабл немогу подобрать.
Cristoff В районе доков, там где инопланетный бар и пр. Так вот, там есть типа общаг комнаты:) В одной из них 3 mandalorians. А в комнате напротив 2 thugs. Вот их подслушать. Потом в диалоге с барменом в кантине появится пункт про сок.
Ну вот и я наконец прошел... за светлых... Если бы я знал, что все ТАК закончится... ВОООООБЩЕ БЫ НЕ ИГРАЛ! ЛУКАСАРТС - ПОД РАССТРЕЛ ДЕРЕВЯННЫМИ ПУЛЯМИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Цитата:
Ну вот и я наконец прошел... за светлых... Если бы я знал, что все ТАК закончится... ВОООООБЩЕ БЫ НЕ ИГРАЛ! ЛУКАСАРТС - ПОД РАССТРЕЛ ДЕРЕВЯННЫМИ ПУЛЯМИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35