уже играю, это какойто ужас .в смысле КЛАСС, одно плохо .времени на подругу перестало хватать .грозиться бросить если играть не перестану , а я не могу бросить играть .до того затянуло в процес ,так было с дюной на сеге ,играю до 2 ночи
вот только очень сложный решение где надо открыть замок
Код:
0 1 0 1
0 0 0 1
1 0 1 1
0 0 0 0
не могу понять как совместить нули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
telltale мочи доминаторов и сплавляй их запчасти ученным по двойной цене. У меня не когда во второй части не были проблемы с деньгами. Я всегда вояка или герой.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Украина, Киев
Так и поступаю, но уже научные умы не хотят брать по 2й цене
Есть локализатор взрывной волны
за раз накоцываю запчастей на тыщ 30, ну 50 максимум - как раз на починку хватает
((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
telltale ну сдавай в другой отдел. Там по по норм цене берут. И если ученные создали что то и предлагают купить. Покупай иначе глав доминаторов победить проблема.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
в доминаторах прикольный глюк есть - если у блазера (иль террона) перебить в системе все корабли, дождаться прилета доминаторов другой серии - система переходит под их контроль, и пофиг, что босс живее всех живых, корабли соперников он выносить буит еще несколько месяцев, но ему в любом случае уже капец%) таким образом победить можно особо и не играя - достаточно прилететь в такую систему и активировать маяк%) потом повторить и добить келлера в гипере%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
telltale ну сдавай в другой отдел. Там по по норм цене берут. И если ученные создали что то и предлагают купить. Покупай иначе глав доминаторов победить проблема.
Так многое они уже отказываются брать по 2й цене.. в любом отделе... Например лазер - так вообще нигде по двойной цене не берут...