Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
А что надо чтобы призрака получить?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Char88 А это будет в новом DLC!!! ))))
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Char88 Ну его еще завалить надо. А для остальных, чтобы не мучились сделают 3 миссии от совета по окончании которых дадут бластер!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: У меня вот проблема, я на ранних этапах не захватил сектоидов, а щас их нет, только одни мутоны, да дохляки лезут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Екатеринбург
2 romanovkv: Как минимум на базе есть сектойды. 2 Char88: По дреноут поползать надо, найти там атомные реакторы. + У тебя должна быть доступна данная технология к изучению, для этого надо допрашивать кого то, вроде, но могу ошибаться.
Вообще мой сет (много букаф): Отряд оперативников: Сапорт один, ален грена+аптечки, титан, плазмер(который не легкий), плазмо пистоль. В варианте псионик, пси броня и пси усилитель тока с волей выше 90, при меньшей ттх гоняет в титане с ален гренами. Снайп один, цель, титан\гост\архангел по вкусу(зависит от перков и типа мисси), плазмо пистоль, плазмо снайперка. В варианте псионик, пси броня и пси усилитель, вместо цели. Единственный вменяемый вариант псионика имхо, ибо с заменой цели на пси защиту, стрелять сильно хуже не начинает, от ухудщения брони по паказтелям защиты тоже особо не страдает. Тут многие пишут, что снайп вблизи стреляет хренова, ну дык он и должен так стрелять, из снайперки, из пистолета шарашит тока в путь, бонус о 2 выстрелах опять же пропадает. С маленьким обзором да печалька, перк на видимость от других не беру т.к. стрельба после движения из снайперки более практично, хотя навык шикарен, доп. радар вапще сомнительная плюшка, имхо надо пересмотреть ттх класса. Тяж один, титан, тяжелый плазмер, плазмо пистоль, "атомная базука", две ален грены. Беру перк на 2 выстрел и осклочное рпг и 2 обычных. Алины всех видов кучкуются при появлении в твоей зоне видимости, шибанул по куче из 2 мутонов и гвардейца\берсрека для затравки, умереть не умрут, а вот здоровья спишет знатно, потом добивай остальными, либо шокером в плен. Ален грены для тех же функций, тока поближе. В варианте псионик, пси броня и пси усилитель тока с волей выше 90. Штурмовики два, титан, дробан инопланетный, плазмо пистоль, дугомет. Основной ударный класс в игре. В варинте псионик, имхо только пси усилитель, тока с волей выше 90. Шестое место в команде варьируется в зависимости от задачи и наличию здровых бойцов, т. к. после «миссий устрашения», иногда вся команда уходит в лазарет на недельку другую, а держать больше 15 касок имхо бессмысленно. Обычно это тоже Штурмовик, реже Сапорт. По началу когда половина бойцов в низком звании, на 6 место можно спокойно брать новичка даже без класса. Летающий\ползающий, вспомогательный аппарт не использовал, сделал тока ради очифки в стиме. Оружие: Надо ли делать лазерное оружие? По собственному опыту, пистолеты точно нет. Снайперку возможно, но не обязательно, во всяком случаи при игре на 2 уровне сложности, без обучения. Плазма пистоле роляют лазерные, но актуальны они начиная с базы, до этого и огнестрельным обходился(не без перезагрузок конечно). Эрилий потраченный на их производство лучше отложить на плазму. Проблем с деньгам и при грамотном подходе к спутниковому покрытию нет. Технологии: Изучаем все, что возможно. За и следования дают бонус по итога месяца.
Как быстро надо нападать на базу? База после открятия никуда не денется, пока у Вас нет 2 отрядов с плазмой и в титане, + хотя бы по одному инопланетному истребителю с нормальным оружием на каждый континет, на базе ИМХО делать нефиг.
Как быстро нужно нападать на флагман? Перед нападением, прогнать всех своих через пси тесты, в вкачать одного двух бойцов до уровня контроля разума. Отряд нападающий на флагман, желательно должен иметь хотя бы одного максимально вкаченного псионика, совсем хорошо если там будут все псионики, отупение, очень интересный навык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Волосатый писал(а):
вспомогательный аппарт не использовал, сделал тока ради очифки в стиме.
Кстати крайне эффективная штука. Далеко ездит, и фигачит на 11 ед без крита, что больше внеземной пухи.
Несомненным плюсом является то, что при потере танка можно постоить еще один, а при потере чела его адо качать. Что не всегда возможно (с рядовым бегать по дредноуту не очень интересно)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Волосатый писал(а):
Отряд нападающий на флагман, желательно должен иметь хотя бы одного максимально вкаченного псионика,
А иначе и не выйдет. Чтобы заюзать сферу нужен вкачанный псионик
Junior
2 Char88: Не обязательно, у меня сферу юзал псионик с 93+50 волей, при этом он топ левал ап получил тока на флагмане. Там как я понял 100 воли в сумме достаточно. Про потери не актуально, т.к. мемориал не активен до сих пор, если боец погиб, рестар вплоть до мисси с начала. Огневой урон штука интерсная, надо будет пробовать, пасиб.
_________________ Извиняйте малограмотный я.
Последний раз редактировалось Волосатый 25.10.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Нужно два эфирала, или как и х там. Первого бере живым, допрашиваем и вскрываем, провдим одно или 2 исследования, точно не помню, из трупа второго уже делаем сам девайс. Дает +20 к воле вроде. Вставляется в слот до оборудования. Тушки эфиралов берем с патрульных кораблей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
C новостной ленты - First XCOM: Enemy Unknown DLC announced. Всё теперь игру превращают в Mass Effect 3 - где все интересности будут добавляться многочисленными DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Char88 писал(а):
Тут писали что уже падает с дредноутов, и скрин то живой как я понял
Все достаточно просто, главное не спешить по сюжетке, прохожу второй раз на другом уровне сложности. Без инопланетного истребка завалить дредноут возможно и можно - но гемороя будет море, я да-же и не пробывал, уже были "Громобои" ( перевод конечно... )
Member
H_Rush На классике восновоном!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Волосатый писал(а):
Как быстро надо нападать на базу? База после открятия никуда не денется, пока у Вас нет 2 отрядов с плазмой и в титане, + хотя бы по одному инопланетному истребителю с нормальным оружием на каждый континет, на базе ИМХО делать нефиг.
Я конечно на лёгком играю, но на базу пошёл с лазерами и без какой-либо брони, а у Heavy был обычный пулимёт. Пошёл как только она открылась сктати, ничего не ждал. Снайпер, хеави, 2 штурмовика и 2 саппорта.
Волосатый писал(а):
Надо ли делать лазерное оружие? По собственному опыту, пистолеты точно нет. Снайперку возможно, но не обязательно
Вот делать его конечно не надо, но я его всё отбирал у чужих. Но снайперку сделал. Хорошо работает.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 41