Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
mosk.01 писал(а):
Ингода такой дуболом в 2-ке оказывается,что охота придушить такого
+1 тут на форум зашел,на который давно не заходил,а там внезапно:
Цитата:
я минут 15-20 играл с каким то grigosha81 это не ты был ??
Очень злостно материл свою команду ))) я в противоположеной играл)
а мне как раз именно такие и попались, вся тима даже включил голосовую связь,чтобы все им рассказать про руки,которые стоит выпрямить и прочие части тела,а самое главное,что наша тима не понимала,что это не враги хорошо играли,а команда наша из рук вон плохо, просто шедеврально сливала точку за точкой,а тут игра подразумевает слаженные действия от всех,если ты держишь один сектор,то отход посмотреть на другой-чреват последствиями,мульт конечно очень своеобразен и интересен
grigosha Согласен Тут нужна именно командная игра,если не всей команды,то хотябы игрока который с тобой в 2-ке играет.А попасть сейчас в 2-ку с нужным тебе игроком через батлог просто нереально,я на это дело плюнул и решил уже дождаться патча это дело исправляющее,помню поначалу в БФ3 со сбором сквада тоже было напряжно,но патчами пофиксили,сейчас пока играю в одиночку,пока не сделают нормальный заход в игру с твоим напарником через батлог.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Прошел пару мисий в компании, за это время игра пару раз вылетела.
Мне кажется или графика батлфилд 3 лучше ? движок такой-же, но батла поражала красатой, тут обычная графика. Настройки высокие, на ульте чутка тормозит(хотя по фрапсу меньше 30тки и нет, но тормоза видны), вернул на высокие.
у меня кстати все равно вылетает часто. похоже с драйверами AMD не дружит что ль. Хотя вроде все стоит последних версий... а что такое ЖК? а то мне тут выписали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
jetcom Я качал пропатченную версию, а что на лицухе сюжет другой или доп.уровни появятся? Покупать за 900-1200 руб. для прохождения короткого и далеко не самого лучшего сингла это моразм дружище, а про сетевой режим я ничего не говорю, если бы я хотел играть в MoH в сети то купил бы лицензию, мой выбор в сети BF3 !!!
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: О хорошие новости На symthic.com скоро будут данные по пушкам MOHW. Может пригодится т.к. игра тяжелая в плане стрельбы. И кcтати уже работает http://mohwstats.com/
Мне кажется или графика батлфилд 3 лучше ? движок такой-же, но батла поражала красатой, тут обычная графика.
Фростбит какой то странный движок, графика то убогая то красивая, в зависимости от локации. Тоже самое было в баттле, каспийская граница ну просто шикарна, почти кризис первый. Но когда я в сингле попал в лес и далее первый бой на открытом пространстве, хотелось воскликнуть что за убожество. Хотя все настройки на ультре.
Подскажите как перейти в другую команду (когда можно во время/после боя) и как к другу в двойку войти когда он в игре (ну что бы не заморачиватся с созданием отряда, а сразу подключится к нему через Батлог, но если играем в одной комнате но в разных отрядах командах)?
Я правильно понял, кто на штурмовой винтовке ассолта прикручен вначале глушитель, который нельзя снять?
смотря какая винтовка тут обвес по-другому открывается немного. В каждом класса есть солдаты разных стран у них разные стволы с разным обвесом. По мере повышения ранга ты открываешь этих солдат с их стволами и соответственно можешь использовать и открываемые таким образом обвесы.
Уже на 71 левеле(генерал-лейтенант),надеюсь,что уровней будет как в БФ3 - 100.Открыл у штурмовика модернизированный M14(обозванный EBR(почти матюк)).Это просто жесть мало того,что убойка,скорострельность и точность у нее просто охренительная(G3 курит в сторонке)снайперов выношу с пол обоймы через всю карту,дак еще и на близкой дистанции я c одной обоймы в 20 патронов могу уничтожить вражескую двойку.Когда в первый раз взял в руки,сразу скажу не понравилась,здоровенная,громоздкая дура,перезаряжается медленно,да еще и всего 20 патронов в обойме,но когда начал с ней играть,то понял,что у меня в руках оказался опасный гибрид,скрестите штурмовую винтовку,тяжелый пулемет и полуавтоматическую снайперку калибра 7.62 - получите EBR.В БФ3 есть СКС MOH - EBR
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18