Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mr.Nude   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 17 из 44<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 3

Издатель: EA
Разработчик: Visceral games
Жанр: Action/Horror
Дата выхода: 8 февраля 2013
Платформы: PS3, Xbox 360, PC.

Официальный сайт: http://www.deadspace.com/

mini FAQ
Q.Какие режимы будут доступны после прохождения игры?
A.Инфа по доп. режимам сложности:
1) Режим "Новая игра+" (New Game+) позволит начать новую игру со всеми улучшениями и арсеналом, которые вы до этого собрали.
2) "Классический" режим (Classic Mode) идеален для ветеранов Dead Space 1: только одиночное прохождение, "классический" целеуказатель и никакого крафтинга - все оружие создается исключительно по чертежам (схемам) как и в оригинальной игре.
3) Режим "Чистое выживание" (Pure Survival). Выбирайте его, если вам по душе survival horror, а также управление ресурсами. Из поверженных врагов будут выпадать ТОЛЬКО ресурсы; аптечки, патроны или оружие нельзя будет найти. Вам придется решать, что именно создать на верстаке каждый раз, как вы доберетесь до него. Апгрейд? Аптечка? Плазменное ядро? Думайте быстрее - некроморфы (Waster-ы) рыщут поблизости!
4) И, наконец, режим, чье название говорит само за себя: Хардкор (Hardcore). В этом режиме у вас будет только ОДНА жизнь на всю кампанию. Перед тем как засядете за прохождение в этом режиме,не забудьте запастись чистыми труселями

также после прохождения на Хардкоре откроется Ретро мод
http://imageshack..us/a/img826/2609/img0253p.jpg
http://imageshack..us/a/img507/9281/img0254gn.jpg

Q.Где лежит конфиг файл?
A.C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3

Q.Как получить плюшки за прошлую часть и МЕ3?
A. Скачать сейвы или создать файлы-пустышки и закинуть по этому пути
C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved
C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav

Q.Как включить всинк на Ati или ,в обход игры?
А.Через Afterburner, в настройках ОЭД или сделать окно без рамки и ограничение fps через Afterburner для Ати
Для Нвидии-включить в панели управления
Не забудьте выключить всинк в игре!!!

Q.Не понимаю как крафтить оружие/что вообще к чему
А.Таблица того,чего можно сварганить на верстаке http://www.primagames.com/games/dead-space-3/news/dead-space-3-weapon-crafting

Инфо об игре:
Инженер Айзек Кларк (англ. Isaac Clarke) отправляется на заснеженную планету Тау Волантис, чтобы найти свою подругу Элли Лэнгфорд (англ. Ellie Langford), которая вместе с Айзеком пережила ужасные события на станции Титан в Dead Space 2. По пути на планету происходит крушение, на которой Айзеку вновь предстоит сражаться с ордами некроморфов и найти способ раз и навсегда остановить эпидемию вызываемую Обелисками. На сей раз в борьбе за выживание Айзеку будет помогать сержант Джон Карвер (англ. John Carver), страдающий той же формой безумия, которой Айзек и Стросс страдали в Dead Space 2. Айзеку в третьей части противостоят не только некроморфы, но и фанатичные солдаты Юнитологов.
В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж

Скриншоты:

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=0VfSMvg5wEg

Список желающих пройти кооп:
Troub1es-Troub1es в Origin
shodan32
prostovoffka-Origin - prostovoffka

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:56, всего редактировалось 9 раз(а).
edit (картинку убрал, описание поправил)

Партнер

Member
Так как кооператив там?

Куратор темы
Arthurius норм

Member
Mr.Nude
Как прохождение игры вместе или тупо доп.миссии как атрибутика мульта?

Member
Только собственно установил,у меня разрешение экрана выше 1280х960 не ставится,в чем проблема?

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Только собственно установил,у меня разрешение экрана выше 1280х960 не ставится,в чем проблема?

у меня был такой глюк .. просто щелкал разрешение влево-вправо, появилось как-то странно мое потом )

Member
Ребята это моя ошибка.У меня монитор 120 герцовый,и чтобы установить 1080p нужно было зажать вбок и ждать пока он с 30 до 120 Гц на каждом разрешение просчитает :oops:

Куратор темы
Arthurius ну у второго игрока глюки,например,плюс кооп миссии есть,так же меняются некоторые кат-сцены и геймплейные моменты

Member
Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Ребят! Dead Space 3 грелка еще та...моя разогнаную GTX 470 греет так, что аж в корпусе тепло становится

нЕ ЗНАЮ НА СЧЁТ ГРЕЛКИ , у меня до 53гр нагрела карту , 2-я часть до 79 прогревала.
Попробовал на среднем поиграть - врагов поменьше (что по моему более реально) , а то за каждам углом по 3-и штуки сидят.
Mr.Nude
Терпеть не получилось , весь этот уровень пока шёл среди ящиков со всей кучи злодеев собрал 18 каких то банок с гелем и 2-е обоймы пулек. Как терпеть с этим 2ух регенов ? :shock: Да ещё и уродцы -помошники бегают , причём побыстрее меня. :roll:
Пришлось до среднего уровня сложности временно спуститься чтоб пройти. :oops:
Вообще у меня игра чудит как то , на 2-м уровне было 19 аптечек подряд с трупов и ящиков и одна обойма х4 патронов. Гон какой то .... Это на тяжёлом уровне сложности. Прилепил какую то плюху к стволу , которой махать можно (плазма...чёто там). Так подиж ты , и для этой хрени заряды нужны... :bandhead:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Overclock[er] писал(а):
Ребят! Dead Space 3 грелка еще та...моя разогнаную GTX 470 греет так, что аж в корпусе тепло становится

Чему так греть то? Графа простенькая. Залочь ФПС хотя бы до сотни, и не будет грелки

Куратор темы
Bergauf советую склепать пулемет+силовой пистолет и насадку на стазис,чтобы каждый выстрел немного давал стазиса на врага

Member
Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
комикс-приквел к ДС3-Dead Space liberation
комиксы, с окончанием на -tion, где-то я уже это видел... и мобов, склееных из мертвяков тоже видел. Теперь ещё объяснить комиксами что к чему и втихомолку выпустить серии Dead Mass и Reapers vs Necromorph и косить на этом - боблос. А если ещё и Bugthesda разорится и её выкупит ЕА будем летать по всему Тамриэлю на драконихе по кличке Нордмандия собирать ресурсы для постройки двемерской вундервафли класса "Нумидиум" для сокрушения талморского Доминиона, а в конце гг разумеется умрёт, а Обливион будет разрушен :-)

Member
Groove75 писал(а):
Залочь ФПС хотя бы до сотни

А как это сделать? в афтербёрнере не нашёл , только во вкладке мониторинг но там не то совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Renegade1979фантазёр :lol:

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
всё нашёл - залочка ФПС находится в настройках отдельной проги MSI OSD которая производит мониторинг ФПС, запись видео и т.д.

Member
Mr.Nude писал(а):
пулемет+силовой пистолет

Как по мне,так нет ничего лучше,чем плазморез+плазморез,прокаченные на скорострельность-урон-перезарядка.Больше ничего не использую и помирать перестал.Уровень сложности - тяжелый.
Исправил.

Последний раз редактировалось dssd4h 08.02.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
dssd4h Винтовка с автоматическим наведением(так в переводе) самый лютый вин в сабже.

Member
Это которая срелят короткой очередью?Не понравилась ввиду неконтролируемого расхода боеприпасов.Предпочитаю оружие с возможностью ведения огня одиночными выстрелами.
Причем плазморез хорош с вариатором дробили литосферы :ok:

Member
Keaton писал(а):
всё нашёл - залочка ФПС находится в настройках отдельной проги MSI OSD которая производит мониторинг ФПС, запись видео и т.д.
последний раз как я тут был также упоминалось а) от рваний залочка не спасёт, т.к всинк офф б) если залочить 88 fps то возможно спасёт в) для кого возможно, а для кого - антинаучный бред (хотя я бы, будь у меня АМД, обязательно попробовал)

Member
Если кто еще рубает в стерео 3D - с немногочисленными багами помог фикс. Прошел до корабля после гипер прыжка, при запуске двигла гасят как незнаю что, патроны кончаются и все, больше ничего не поделаешь. Не продумали разрабы ближний бой =(. Уровень средний

Последний раз редактировалось L-I-O-N 08.02.2013 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Renegade1979 а через каталист нельзя всинк поставить? я просто не помню
блин,валяется без дела новая 6770 и 4 пенек на неплохой мамке,до скольки его можно погнать на воздухе?

Member
прошёл игру, пипец я в шоке ну и талантище у людей которые делали её, видно что в неё влаживали труд. Когда играешь невозможно оторваться время быстро летит. Вот бы побольше таких талантливых игр, а то столько шлака навыпускают даже их крутая графика неспасает. Игра очень понравилась особенно где миссии в космосе красотище

Member
Rik_

в первые 2 играл?если нет поигра они еще лучше :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 17 из 44<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа