Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Да Субару WRX - рулит Хорошая тачка.
Я открыл для себя офигенный способ зароботка. Берём Вайпер, тюнингуем только нитро, тачка остаётся в 5 классе. Потом вызываем когонить на pink slip, до тех пор пока в состязании не будет спринт. В спринте победа гарантирована, в 5 классе против вашей тачки будут машины типа Супры которые не в состоянии на прямой конкурировать с Вайпером Я так легко выиграл 5 машин, которые продались и принесли хорошие деньги. Так можно всегда заработать если с финансами напряг. Главное чтоб в гараже на момент pink slip не было машины выше классом чем Вайпер, т.е. 5.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Кстати у меня если в гараже выбрать Test Drive - игра вылетает, у кого нибудь есть такой глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Andron_ я с мужиком усатым оч. много гонок прогонял он за выйгрыш давал по 500к-600к$ - несложно было.
Народ, вы что еще не на тюнились??? Кто со мной играть на тачку? У кого какие тачки выкладывайте скрины
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!