«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Yurio писал(а):
В MW2, MW3 и, скорее всего, MW4 Ghosts одна и та же "система" - "чистое" лобби, "хостит" один из игроков.
Надеюсь на это, но за 6 часов игры в мульт не было ни разу Host Migration. В MW3 Host Migration бывало часто..
Yurio писал(а):
В БО2 же гибрид какой-то - лобби, но "хостит" выделенный сервер. Куда лучше, чем предыдущий вариант.
Я живу в Кемерово (Сибирь), у меня до МСК серверов пинг 70, до немецких 120. А когда были времена MW3, мы рубали человек по 6, и чел допустим хостил из Новосиба, и у всех пинг был не больше 50. Вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
SaXGo писал(а):
Да что тут спорить! Дело даже не в графике. Дело в том,что игра никак не эволюционирует.
а зачем ей это? вы не видели жалобы на западных форумах, что в игре поменяли то да сё, а надо было как раньше. МВ3 все хаяли а играло дофига народу при этом и именно из-за того, что было привычно. КОД эволюционирует, но медленно, если он сильно где-то поменяется то эт уже будет не код и толпа фонатов не простит. Чем больше игра приносит бабла и чем больше франшиза устоялась в умах люде
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
SaXGo писал(а):
Да что тут спорить! Дело даже не в графике. Дело в том,что игра никак не эволюционирует.
а зачем ей это? вы не видели жалобы на западных форумах, что в игре поменяли то да сё, а надо было как раньше. МВ3 все хаяли а играло дофига народу при этом и именно из-за того, что всё было привычно. КоД эволюционирует, но медленно, если он сильно где-то поменяется то эт уже будет не код и толпа фонатов не простит. Чем больше игра приносит бабла и чем больше франшиза устоялась в умах людей тем опасней издателю что-то меняет. КоД не меняется потому что никто не хочет что бы он менялся. Никому не нужна отдача пушек как в БФ и более сложных играх, никому нафиг не нужны драматические сюжеты вместо тонны клюквы, никому не нужен чрезмерный реализм и усиление тактической составляющей. КоД любят за иное и если он перестанет быть детским стрелялом то игра умрёт.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дело не только в сюжете, это всего-лишь игра, сейчас и в фильмах нормальный сюжет днем с огнем, как говориться, не найдешь. Я не могу играть с таким управлением - оно какое-то ватное, то вдруг мышка начинает вправо поворачивать быстрее, чем влево. Стрельба напоминает попытки воспользоваться миксером пьяного эпилептика, звуки отстойные, от графики ощущение, что взяли старую игру и попытались в прямом смысле посыпать новыми объектами и замазать все это блюром. От предыдущих синглов кода можно было не плеваться и впечатления от графики в свое время были вполне нормальными. Подобрал какую-то снайперку, нажимаю прицелиться - о чудо, экран замыливается, появляется прицел снайперской винтовки с крестиком и.... нифига не приближает. ЭТО ШЕДЕВР! При этом дают задержать дыхание Скрипты настолько залезли в игру, что я просто не могу обойти болтающего напарника по другой сторое улицы, уперевшись в воздух. В бф4 пока мои тупые напарники бежали где-то сзади - успевал весь уровень зачистить, мне этого никто не запрещал сделать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Че-то вчера попробовал запустить мультиплеер - хрен. Идет бесконечный поиск, пишет типа 27-30-35 игр найдено и все. Никуда не подключается. Иногда мелькала надпись Need 7 more players... Так минут 15 прождал и так и не подключился. Файерволов нет, другие сетевые игры работают без проблем. Игра - лицуха, купленная в стиме по предзаказу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Yurio писал(а):
а что не так именно в этом обзоре?
BF4 - то же самое, по сути, набор карт для BF3 - дикий щенячий восторг. Ghosts - то же самое, только немного лучше выглядящее - говно, кому это надо. ------------------ обе новые игры мало чем отличаются от предшественников, однако оценки кардинально противоположные.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
BF4 - то же самое, по сути, набор карт для BF3 - дикий щенячий восторг. Ghosts - то же самое, только немного лучше выглядящее - говно, кому это надо.
- бф4 далеко не то же самое. Новый движок, новые переработанные карты, разрушаемость, улучшенная графика, изменяемые уровни, погодные эффекты... Шторм в игре это реально шторм..
sergtrav писал(а):
сравни количество нововведений и цены.
- разница в цене на 300 рублей. BF3 играл 2.5 года, код запустил и стер. 1200рублей на 2 года отличного фана - не большая цена за игру таких масштабов. Сколько помню код - он никогда не меняется, на тдме настреливал по 50 фрагов практически стоя на месте- все бегают либо вокруг контейнера либо по какому-нибудь маленькому помещению с тремя переходами.
ЗЫ Я не упоминал про баги - их везде хватает, остается надеяться на расторопность разработчиков и кто быстрее поправит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18