Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014 Откуда: Сибирь
Ну и ещё я отключил режим концентрации, т.к. концентрация - это для школьников играющих на лёгком(плут) и среднем(вор) уровнях сложности.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: А, кстати, что за глюк в башне: звук работающего механизма часов башни слышен, а сам механизм не двигается. Это глюк репак-версии или косяк разработчиков? Кто-нибудь покупал игру, там такая же лажа?
_________________ "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
remmer29 Да нет я играю на мастере достаточно затушить свечу которая с права от картины а не рядом с ювелиров. А где ты купил кусачки нож и отвертку?
Я так пробовал, но у меня не прокатывает так. Ювелир сразу на за охраной бежим. Кусачки и резак для картин покупаются у барыги со стрелами.
Цитата:
Проповедник Ну и ещё я отключил режим концентрации, т.к. концентрация - это для школьников играющих на лёгком(плут) и среднем(вор) уровнях сложности.
Мне кажется, что это уже зря. Денег и так нет, а без конц. вообще не будет, не увидишь просто. В оригинальном воре весь лут подсвечивался, поэтому не вижу причин для отключения. Потом на сложном концентрация заканчивается и так быстро.
Ещу раз спрашиваю как пройти чуваков с горящими глазами в тюрьме, они валят на раз?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
pa_ul писал(а):
Я так пробовал, но у меня не прокатывает так. Ювелир сразу на за охраной бежим. Кусачки и резак для картин покупаются у барыги со стрелами.
если ты будешь тушить данную свечу (с право от картины, а не от ювелира) когда ювелир будет к тебе спиной то будет все ОК а почему я не заметил у барыги всех этих инструментов сейчас пойду схожу попробую
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Проповедник писал(а):
Игра классная. Я сначала тоже чёто-как-то не очень принял игру ...
Предложение ко всем: когда оставляете отзыв - желательно написать какие части Thief проходились до этого или это первое знакомство с сериалом. Просто интересно, как "старички" или "молодежь" воспринимают игру.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 03.03.2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Проповедник писал(а):
Ну и ещё я отключил режим концентрации, т.к. концентрация - это для школьников играющих на лёгком(плут) и среднем(вор) уровнях сложности.
Ну я на среднем играю и фокус жму постоянно чтобы найти предметы просто, разницы с отключенным только то, что ты будешь в 3 раза дольше каждый угол обследовать, где кроме зеркальца или ножниц нет ничего интересного. Тоже мне хардкор, и правильно, что в игры добавляют упрощения, играть интереснее, а для "хардкорщиков" пусть оставят их отключение, не жалко))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Anatoly писал(а):
Чем выше качество текстур, тем выше требуемый объем памяти. С 1 гб - низко или очень низко, 2- нормально,высоко 4- очень высокоНа высоких разрешениях от SSAA толку не очень много, зато минимальный fps режет в 2 раза.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014 Откуда: Сибирь
pa_ul писал(а):
Мне кажется, что это уже зря. Денег и так нет, а без конц. вообще не будет, не увидишь просто. В оригинальном воре весь лут подсвечивался, поэтому не вижу причин для отключения. Потом на сложном концентрация заканчивается и так быстро.
Для меня важнее реализм происходящего и погружение в игру, поэтому я отключил все подсветки и тем более концентрацию. Насчёт "не увидишь просто" - я с тобой не согласен, потому что надо именно ИСКАТЬ добычу а не собирать её как-бы между делом увидев что-то сверкающее. Причин для отключения подсветки добычи как минимум две: 1) усиление эффекта реальности, 2) усложнение игры.
_________________ "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас"
Просто интересно, как "старички" или "молодежь" воспринимают игру.
У меня это первое знакомство с серией. Могу сказать, что мне больше по душе хитмэн и сэм фишер. Может просто потому, что я не особо люблю все это средневековье. Но игра в целом ничего, интересен именно сам процесс а не сюжет. Ну и атмосферненько так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
nemo_72 писал(а):
когда оставляете отзыв - желательно написать какие части Thief проходились до этого
Проходил всех воров, по мрере их выхода в свет Больше всего зацепила в свое время Metal Age, уж не знаю чем. Скорее всего своими роботами, работающими на дровах (или на угле?... С топкой внутри, вобщем) Но это было так давно... В-общем, сперва новый Гаррет ко двору не пришелся -слишком легкий, слишком..э-э...коридорный, ну и далее в таком духе Однако поиграв и втянувшись, в целом получил удовольствие. Игруха-крепкий такой середнячок-с, и если от нее многого не ждать (и главное -не сравнивать с предыдущими Ворами), то достаточно вставляет Тут люди на графику ругались - а мне в целом она понравилась, эдакий трущобный Лондон эпохи раннего Возрождения Кстати заметил, что цвета в игре смотрятся сочнее если в Catalyst'е отключить "управление цветом AMD" Не знаю, моя ли это видюха такая, или всех красных карт касается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Zeleny Gaoss писал(а):
Ещу раз спрашиваю как пройти чуваков с горящими глазами в тюрьме, они валят на раз?
обходи их аккуратно, они полу слепые, стрелять в них без толку, двух последних перед выходом отвлекаеш бутылкой быстро пробегаеш на свет, свет их отпугивает и убивает, поджигай маслян. пятна на полу или факела дальше в послед. главе без этого ни как не пройти.
Lenivezz писал(а):
P.S. Концовка токо какая-то дурацкая
Да с затравкой на продолжения, крюк всетаки баба схватила
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
pa_ul писал(а):
Да так и делал.
ну у меня же получилось
nemo_72 писал(а):
В первый раз читаю, чтобы миссии, в подобных играх, не переигрывались из-за сюжета. Тут сам процесс (геймплей) игры более важен.
+1
nemo_72 писал(а):
Предложение ко всем: когда оставляете отзыв - желательно написать какие части Thief проходились до этого или это первое знакомство с сериалом. Просто интересно, как "старички" или "молодежь" воспринимают игру.
я играл во все части и последняя очень хорошо выдержанная в духе самой игры единственный минус это пока звук на 3
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master