Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 17 из 36<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Junior
Ну и ещё я отключил режим концентрации, т.к. концентрация - это для школьников играющих на лёгком(плут) и среднем(вор) уровнях сложности.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А, кстати, что за глюк в башне: звук работающего механизма часов башни слышен, а сам механизм не двигается. Это глюк репак-версии или косяк разработчиков? Кто-нибудь покупал игру, там такая же лажа?

Иисус Христос (Евангелие от Матфея 11:28)

Member
Фото: 7
pa_ul писал(а):
Вставляет так, что тот бежит за охраной.

Да нет я играю на мастере достаточно затушить свечу которая с права от картины а не рядом с ювелиров.
А где ты купил кусачки нож и отвертку?

Member
Anatoly писал(а):
Интересно, а в чем чушь ?

В том что для оч выс. текстур нужно больше 2 гигов

Member
Фото: 8
Цитата:
remmer29 Да нет я играю на мастере достаточно затушить свечу которая с права от картины а не рядом с ювелиров.
А где ты купил кусачки нож и отвертку?

Я так пробовал, но у меня не прокатывает так. Ювелир сразу на за охраной бежим. Кусачки и резак для картин покупаются у барыги со стрелами.

Цитата:
Проповедник Ну и ещё я отключил режим концентрации, т.к. концентрация - это для школьников играющих на лёгком(плут) и среднем(вор) уровнях сложности.
Мне кажется, что это уже зря. Денег и так нет, а без конц. вообще не будет, не увидишь просто. В оригинальном воре весь лут подсвечивался, поэтому не вижу причин для отключения. Потом на сложном концентрация заканчивается и так быстро.

Member
Ещу раз спрашиваю как пройти чуваков с горящими глазами в тюрьме, они валят на раз?

Member
pa_ul писал(а):
Я так пробовал, но у меня не прокатывает так. Ювелир сразу на за охраной бежим. Кусачки и резак для картин покупаются у барыги со стрелами.

если ты будешь тушить данную свечу (с право от картины, а не от ювелира) когда ювелир будет к тебе спиной то будет все ОК
а почему я не заметил у барыги всех этих инструментов сейчас пойду схожу попробую

Member
remmer29 писал(а):
а почему я не заметил у барыги всех этих инструментов сейчас пойду схожу попробую
Нож и кусачки появятся, если пройдена 2-я глава.

Advanced member
Проповедник писал(а):
Игра классная. Я сначала тоже чёто-как-то не очень принял игру ...

Предложение ко всем: когда оставляете отзыв - желательно написать какие части Thief проходились до этого или это первое знакомство с сериалом. Просто интересно, как "старички" или "молодежь" воспринимают игру.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.03.2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
remmer29 Да так и делал.

Member
Фото: 1
Проповедник писал(а):
Ну и ещё я отключил режим концентрации, т.к. концентрация - это для школьников играющих на лёгком(плут) и среднем(вор) уровнях сложности.

Ну я на среднем играю и фокус жму постоянно чтобы найти предметы просто, разницы с отключенным только то, что ты будешь в 3 раза дольше каждый угол обследовать, где кроме зеркальца или ножниц нет ничего интересного. Тоже мне хардкор, и правильно, что в игры добавляют упрощения, играть интереснее, а для "хардкорщиков" пусть оставят их отключение, не жалко))

Advanced member
Marshalll писал(а):
Очень нравится геймплей! Сюжет - настолько вторичный, что даже не хочется переигрывать миссии.

В первый раз читаю, чтобы миссии, в подобных играх, не переигрывались из-за сюжета. :old_smile: Тут сам процесс (геймплей) игры более важен.

Member
Anatoly писал(а):
Чем выше качество текстур, тем выше требуемый объем памяти. С 1 гб - низко или очень низко, 2- нормально,высоко 4- очень высокоНа высоких разрешениях от SSAA толку не очень много, зато минимальный fps режет в 2 раза.

grigosha
Иногда не вредно читать внимательней.

Junior
pa_ul писал(а):
Мне кажется, что это уже зря. Денег и так нет, а без конц. вообще не будет, не увидишь просто. В оригинальном воре весь лут подсвечивался, поэтому не вижу причин для отключения. Потом на сложном концентрация заканчивается и так быстро.

Для меня важнее реализм происходящего и погружение в игру, поэтому я отключил все подсветки и тем более концентрацию. Насчёт "не увидишь просто" - я с тобой не согласен, потому что надо именно ИСКАТЬ добычу а не собирать её как-бы между делом увидев что-то сверкающее. Причин для отключения подсветки добычи как минимум две: 1) усиление эффекта реальности, 2) усложнение игры.

Иисус Христос (Евангелие от Матфея 11:28)

Member
nemo_72 писал(а):
Просто интересно, как "старички" или "молодежь" воспринимают игру.

У меня это первое знакомство с серией. Могу сказать, что мне больше по душе хитмэн и сэм фишер. Может просто потому, что я не особо люблю все это средневековье.
Но игра в целом ничего, интересен именно сам процесс а не сюжет. Ну и атмосферненько так.

Member
nemo_72 писал(а):
когда оставляете отзыв - желательно написать какие части Thief проходились до этого

Проходил всех воров, по мрере их выхода в свет
Больше всего зацепила в свое время Metal Age, уж не знаю чем. Скорее всего своими роботами, работающими на дровах (или на угле?... С топкой внутри, вобщем)
Но это было так давно...
В-общем, сперва новый Гаррет ко двору не пришелся -слишком легкий, слишком..э-э...коридорный, ну и далее в таком духе
Однако поиграв и втянувшись, в целом получил удовольствие. Игруха-крепкий такой середнячок-с, и если от нее многого не ждать (и главное -не сравнивать с предыдущими Ворами), то достаточно вставляет
Тут люди на графику ругались - а мне в целом она понравилась, эдакий трущобный Лондон эпохи раннего Возрождения
Кстати заметил, что цвета в игре смотрятся сочнее если в Catalyst'е отключить "управление цветом AMD"
Не знаю, моя ли это видюха такая, или всех красных карт касается

P.S. Концовка токо какая-то дурацкая

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
Ещу раз спрашиваю как пройти чуваков с горящими глазами в тюрьме, они валят на раз?

обходи их аккуратно, они полу слепые, стрелять в них без толку, двух последних перед выходом отвлекаеш бутылкой быстро пробегаеш на свет, свет их отпугивает и убивает, поджигай маслян. пятна на полу или факела дальше в послед. главе без этого ни как не пройти.
Lenivezz писал(а):
P.S. Концовка токо какая-то дурацкая

Да с затравкой на продолжения, крюк всетаки баба схватила :)

Member
zerohexen ну вы хоть под спойлер прячьте, а то всю игру расскажете

Member
pa_ul писал(а):
Да так и делал.

ну у меня же получилось

nemo_72 писал(а):
В первый раз читаю, чтобы миссии, в подобных играх, не переигрывались из-за сюжета. Тут сам процесс (геймплей) игры более важен.

+1

nemo_72 писал(а):
Предложение ко всем: когда оставляете отзыв - желательно написать какие части Thief проходились до этого или это первое знакомство с сериалом. Просто интересно, как "старички" или "молодежь" воспринимают игру.

я играл во все части
и последняя очень хорошо выдержанная в духе самой игры
единственный минус это пока звук на 3

Member
[/quote] Тут сам процесс (геймплей) игры более важен.[/quote] Неправильно выразился :D Игру перепроходить явно не потянет. :D

Member
Anatoly писал(а):
Иногда не вредно читать внимательней.

Anatoly писал(а):
С 1 гб - низко или очень низко, 2- нормально,высоко 4- очень высоко

Может это я про 4 гига написал? Не?
Так что да, иногда полезно читать внимательней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 17 из 36<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа