Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Отпишусь и я о производительности, на профильном Пк , все на макс , АА офф, тени очень высокие, с мягкими особо разницы не заметил , а ФПС норм просаживает. Частота кадров 33-60 , пару раз вроде бы даже меньше 30 просела... Играть можно. Я вот не пойму почему игра грузит 1 ядро на 100% и соответственно упирается в проц, загрузка видика 80-95% и это в 2560х1440... У некстген консолей недопроц и там только хорошая многопоточность должна спасти, вот как там работает если на на Пк можно сказать что игра двухпоточная? И там и там х86 , что сложно было перенести нормально? Криворукие индусы. Отключение HT немного помогает поднять стабильность ФПС , не так скачет , но заметно если мерять, так что можно не отключать ради одной игры ...Так третья часть нормально работала с 8 потоками , что тут уже накосячили ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Так третья часть нормально работала с 8 потоками , что тут уже накосячили ???
Вряд ли. По моим наблюдениям, третья тоже в один поток втыкалась. Думаю, что в т.н. "симуляцию" (хотя она-то как раз должна нормально распараллеливаться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
chupachups08 писал(а):
Дружище ты что темой ошибся ?)) Какой лок на 30фпс ?) Я пока начал играть, но у меня пока почти всегда в игре (сейчас в Гаване) показ стабильные 60фпс. Игра куплена в стиме.
дружочек только не надо умничать, включи V-Sync и получиш 30-кадров на постоянку и не важно лицензия или пиратка.
на моем конфиге играбельно только с такими настройками #77 кстати сумеречные лучи на высоких отжирают сразу 10fps, а разница между высокими и низкими минимальна.
вы вообще чтоли не в теме включите всинк в игре будет где то 30 где то 60 выключите будет везде 60
С последними фиксами патчами дровами итд, ниже 49fps не бывает. И это в самый разгар боя итд, так 55+ стабильно. Вертикалка синхронизирует кадры с частотой монитора, если моник 60 то порог 60, но никак не 30. А если выключить то за 60 будет уходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
/ZETT/, это к чему? Я в курсе.. О чем и пишу. Где на 60 кадров производительности хватает, там будет 60. Где не хватает, там 30. Dead Squallit, по крайней мере вчера в версии 1.01 вертикалка была двухбуферная. А значит или 60, или 30 (120, 40, 20, 15, и т.д.).
Столько разговоров про минимальный фпс... А как вам фпс при абордаже (основной способ заработка ткани/дерева/металла если апгрейды нужны конечно а не "запустить-увидеть 60 фпс-удалить" )? А плюс в грозу?
Последний раз редактировалось vuuudj 21.11.2013 12:53, всего редактировалось 1 раз.
толстый ребенок Это очень странно. У меня проседает втрое. Сравнительно нормально драться можно только благодаря опыту игры во все предыдущие части и клава+мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Setkos писал(а):
дружочек только не надо умничать, включи V-Sync и получиш 30-кадров
Хватит бред писать. Играю с синхрой, везде 60, где не вывозит 60 - там 50 или 40, никакого лока здесь нет. Отрубайте свои адаптивные всинки в панелях и не ипите другим мозг.
Alexxx480 Когда 60 и 50 и 40 при включеной синхронизации то это именно адаптивная. Она заработает только когда фпс превысит 60. А он тут залочен в игре на 60. Так что выключай свою синхронизацию ибо ничего не делает только потенциально тормоза внесёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vuuudj писал(а):
Сравнительно нормально драться можно только благодаря опыту игры во все предыдущие части и клава+мышь.
ствол... газовые бомбы... ещё драться не хватало, что это за ассасин такой, если дерётся, это уже не ассасин, а Бэтман какой-то. А Бэтман (с физюхсом, тесселяцией и тем же набором свистоперделок вроде hbao+ god rays volumetric fag) у меня на 40 fps шёл, а не на 20, вообще киевляне суриёзно так напортачили, и перещеголяли шедевр кривого портирования Crysis 3 и шедевр тропического индускодинга, Risen 2. Надо было поручать спецам, а не тем, кто "пишу на С++ за еду"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Может кто знает как решить такую проблему,в игре при включенном всинке лок на 30 фпс,если выключаешь дает 60,но появляется мерзостный тиринг,ну разрывы картинки.