Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
В компании с "англичанами" в последнем уровне, где нужно захватить самолет посадить в него летчика и улететь: сажу летчика в самолет (всех замочил) и он улетает, но потом возвращается с другого бока и пишет, что миссия провалена. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 judge13 Насколько я помню там просят не просто посадить лётчика и забить на него, но и обеспечить взлёт. Сразу после его взлёта взлетают вражеские истребители. Как только посадил беги к четырёхстволке недалеко от ангара и недай никому взлететь (кроме своего лётчика )
Если что не так подправте, игру прошёл довольно давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
judge13 Если зенитки уничтожены в пылу боя (у меня так было, танками смел все подчистую), можно подогнать 3-4 машины, танки и т.п. на влетную полосу. Аккуратненько их расставить, и любоваться, как красиво у немецких самолетов отлетают шасси, крылья и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
виноват StarForce
НЕ ПОНЯЛ... Лицензионный диск с игрой стоит 200 рублей! Ну плюс 100 руб. стоит лицензия Многопользовательского дополнения. Того 300 рублей за кучу удовольствия в течение нескольких месяцев.
Повторяю, очень интересно проходить сюжетные миссии в компании с себе подобными. Например, миссия Кража (надо угнать поед к Катюшей). Там четверо солдат - значит играют четверо человек. Переговориваются о совместной тактике, помогают друг другу. Шутят.
Веселья - вагон!!
Как сюда может вмешаться какой-то несчастный СтарФорс - ума не приложу.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ветку перечитал, решения нету . Я минут 20 этот поезд гонял туда сюда, чтобы он как можно дальше залез в самое Депо, бестолку! Солдат к стрелке подходит, но поворачивать ее отказывается! Ну что за напасть Sad
читай ветку внимательнее! Ручное управление включить.
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Я купил, впечатления странные. На карте просто огромное количество врагов, в результате чего в процессе боя если загорается что нить фпс проседает до 4!!!
Первую половину всех миссий приходится ползать на брюхе, первую и вторую миссии я прошел теткой снайпершей,причем вторую практически используя только ножи.
Еще раз повторю нововведений практически никаких, просто набили карты под завязку врагами, в результате чего тормоза местами невыносимые.
В диверсантах всего 10 миссий, но на каждую из них быстро не пройти.
Есть один секрет, в первых двух миссиях есть ящички для ремонтирования техники, нужно их поискать, в первой миссии она лежит в танке тигр который около поля, а во второй на базе на северовостоке, прямо по центру, с их помощью можно сразу же начать крошить немчур на тигре.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
goodzon2005 писал(а):
Я купил, впечатления странные. На карте просто огромное количество врагов, в результате чего в процессе боя если загорается что нить фпс проседает до 4!!!
А не подскажешь что за видюха у тя ? заполни профиль будь человеком ![/quote]
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Купил, поиграл. Впечатления на самом деле противоречивые, вроде бы движок слегка подправили, но дизайн миссий и проработка какието убогии, хотя поиграть можно, успокаевает одно, что разработчик- не Best Wey а Dark Fox, а они еще с "Операцией Север" намудрили. Может найдется добрый человек сделае мод, тогда и будет хорошая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
Занчит игра фигня - 10 (!) миссий на 2-х (!) СД ?????? кстанти она никак не связана с ВТВ2 и когда появится ВТВ2
и если моно, обзор диверсантов
Примного благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
don salieri писал(а):
Занчит игра фигня - 10 (!) миссий на 2-х (!) СД ?????? кстанти она никак не связана с ВТВ2 и когда появится ВТВ2 и если моно, обзор диверсантов Примного благодарен
С обзором прошу немного обождать, что смогу опишу, когда до конца пройду, просто нет времени, делать все сразу не получается, а тут еще демо Блица II подвернулось
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 24