Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
pgvin писал(а):
Очередной развод, пытаются продать нам новый набор карт и режимов под соусом полноценной игры, с конским ценником(((
Все хотят кушать в этой жизни, вот и делают такие вещи, ты же на работе тоже говоришь, что платите мне за дополнительные услуги которые не входят в твои обязанности, или ты их выполняешь за просто так? За бесплатно?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Не понравилась физика мотоциклов, как прилепленные к асфальту, понравился звук окружающей среды, взрывы сделаны более симпатично чем в бф4, гранаты наносят больше разрушения, понравился след от пулю в снайперках, в бф4 УГ полное, еще понравился звук когда тебя сбивают на машине В принципе покупать можно, но чую она надоест быстро. поэтому не буду брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
zefirka писал(а):
В принципе покупать можно, но чую она надоест быстро. поэтому не буду брать
Вчера эмоции от игры в одного были сугубо негативные. Потом стало повеселее, когда оверы подошли. Но понимая, что народу из сообщества в нее играть все равно будет очень мало, тоже брать не буду, либо буду, но по адекватному для нее ценнику в районе 500-1000 руб.
zefirka писал(а):
еще понравился звук когда тебя сбивают на машине
В принципе звуки там неплохие. И даже есть те, которые реально лучше по сравнению с серией БФ. Но самое крутое это репчик в машине и возможность показывать факи своим жертвам Если бы была возможность в машине поставить мой любимый репчик, например, АК-47 или Тимати, я бы купил даже и за 5000 руб. Еще неплохо озвучены террористы. Их точно озвучивали негры, хотя сами терроры белые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Заставил бы ее играть пока не прокачается до 500 000 $
Там полюбасу должна быть функция "задонать баттлпаком". Хотя я до сих пор не понимаю смысла в них. Игруха и без них вроде доила массы нормально: купи пол игры, потом вторые пол игры аля прем, а теперь еще баттлпаки.... Жадность фраера сгубила (с)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Спасиб за отзывы, со времён как я поиграл в закрытую бету ничего не поменялось. Даже качать не буду. Кал.
Я играл в предыдущую бету, часа три играл и удалил. Вообще не понравилось. Вчера решил еще раз проверить - вдруг чего улучшилось. Выкачал, посмотрел. За полгода (далее читаем по слогам) НИ-ЧЕ-ГО НЕ ИЗ-МЕ-НИ-ЛОСЬ! НИ-ЧЕ-ГО !!! Всё те же косяки (с постоянным зажатием выстрела, с отрубанием мышки), всё таже "пластмассовая" графика, ужасные текстуры, модели и анимация... Посмотрел несколько минут, набил с десяток фрагов и удалил эту поделку нахрен.
XwrieR писал(а):
Ребят а вот это Battlefield hardline точно Battlefield или что??? А то зашел поиграть в бэту так графон вырви глаз, как будто все на минимуме хотя все установил на ультра кроме сглаживания, оно стоит на х2. Реально графон там такой ущербный или просто у меня что то не включается в настройках?
У меня тоже все на ультре, кроме "AA_Deferred" = 2xMSAA, "AA_Post = OFF. IMHO графон просто убогий. Стилизация ущербная. Графику в Hardline не ругают разве что люди, либо пришедшие с консолей, либо из COD, либо которые BF4 в глаза никогда не видели. Данная поделка показывает, что Visceral Games умели когда-то делать Dead Space (да и то только первая часть, да и то - далеко не фонтан), но полностью не понимают как делать современный сетевой AAA-шутер. Однозначно, партнерство Visceral Games и DICE позорит последних и дискредитирует торговую марку Battlefield(tm), которую DICE сами же обязаны защищать, но, увы, пока делают обратное. За месяц до релиза положение спасет лишь одно - DICE должны настоять, чтобы слово Battlefiled(tm) было убрано из названия игры. И, например, лично у меня к Visceral Games не будет никаких претензий - в этом случае можете впаривать Hardline кому хотите и сколько хотите...
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 04.02.2015 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
поиграл вчера вечером еще. Очень странные ощущения вызывает игра: вроде бы разработчики позиционируют ее как более динамичную альтернативу традиционным BF, но время респауна доходит до десятка секунд, пока персонаж кинет гранату, можно успеть сделать много других дел, на каждом шагу понаставлена куча всяких железобетонных заборов, которые не разрушить, через которые не перелезть. При этом мочат мгновенно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 74