Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
zens писал(а):
выбрось свой древний геймпад, нужен современный c режимом XInput
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164913/gejmpad-besprovodnoj-logitech-wireless-gamepad-f710-usb.html#opinion

Забавно но у меня такой и есть, только f310 более младшая модель...но пробовал играть на дуалшок3 (дал друг на время)
Я просто принципиально не играю на стиках - если мне нужно аналоговое управление я подключаю logitech g27
а геймпад я использую как прямую замену клавиатуры

Партнер

Member
Eofin аа, что управление в настройках религия не позволяет сменить, а?

Member
Фото: 1
zens писал(а):
Яков писал(а): Поиграл на геймпаде(крестовина+газ и тормоз на кнопке) - адский напряг
это не я писал... хоть иногда проверяете текст сообщения перед "отправкой" ! :D

Member
Яков ну тогда цитирование глючит, 1 админам

Member
еще вопрос по игре - в GRID.Autosport вообще есть "гараж" ? что-то я не смог найти в меню этого пункта... (может плохо искал?) , дело в том что я скачал Pack DLC (пиратский конечно...) в нем две папки "cars>models" - весом 4.52 GB и "download > black_edition>black_edition.nefs" - весом 113MB , закинул в директорию игры - но никаких изменений не обнаружил... если с папкой "cars>models" все понятно ,
то с "download" не совсем - дело в том что изначально у меня в директории такой папки нет , и "закидывается" она просто в расположение игры , может ее нужно поместить в какую-то определенную папку в игре ? к примеру в тот-же "cars" ? если машин все-же прибавилось в игре - то где и как их посмотреть ?
zens наверное так и есть , потому что случай с некорректным цитированием далеко не единичный...

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Яков писал(а):
скачал Pack DLC
как потом оказалось этот "пак" включает в себя только новые ливреи машин... зачем спрашивается качал ? я думал что High Res Texture Pack DLC как-то улучшает текстуры окружающего мира в игре , ничего подобного... а ливреи в игре и без "паков" нормальные ! (ИМХО)

Member
Фото: 4
zens ,гонки я не люблю,хотя для тестирования разгона карты очень заинтересовало :-)
Это что же получается-Valley bench карта крутит,Крузисы-шмузисы там,а в этой игрухе падает? Чот слабо мне верится...
Жалковато 650 р. за лицензию отдавать,а пиратки у меня вне закона,я от них как черт от ладана.
-------
Потом тут хорошо бы руль с педалями за 10к хороший,а не на клаве рулить :ok:

Member
bogmut с чего вы решили что что-то "падает" , и что именно вы имели ввиду - падение FPS или "падение" драйвера видеокарты ? и причем здесь Valley или Heaven Benchmark ? GRID Autosport хоть и оптимизирован неплохо , но к примеру на моем "железе" с максимальными параметрами графики "скачки" FPS только при отключенном в-синхе , ну и соответственно греет карточку так-же как в Heaven Bench. до 65-67°C...
включаешь в-синх , шейдеры на минимум - и никаких просадок и скачков FPS , стабильно 60 кадров , и температура видеокарты не выше 60-62°C !

Member
Фото: 18
говорят игрушка очень тяжелая к стабильности разгона видео карты ? тяжелея чем фар край 3 ? :?:

Member
Яков ,я имел в виду вылет из игры,падение драйвера из-за переразгона.Насчет ФПС разберемся,подобрать графон чтобы 60 стабильно было при всинхе,и все дела.GeForce Experience подберет настройки :dance:
Вот с разгоном тут интересно! Напугали что слетит игра,придется понижаться :mad2:

Member
bogmut писал(а):
Вот с разгоном тут интересно! Напугали что слетит игра,придется понижаться

Было такое. Картинка замирала а звук шел. Снизил разгон и все прошло.
bogmut писал(а):
.Насчет ФПС разберемся,подобрать графон чтобы 60 стабильно было при всинхе

Тени ставить на высоко и сглаживание не на максимум. А от проседания фпс при дымном старте или дрифте, никуда не денешься

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
OLEGtagan писал(а):
тяжелея чем фар край 3 ?

В этом отношении тяжелее всех Кризис 2. Выбивал драйвер при любом разгоне

Member
bogmut писал(а):
имел в виду вылет из игры,падение драйвера из-за переразгона ,
Напугали что слетит игра,придется понижаться
а чего гадать "на кофейной гуще" - слетит или не слетит ? (прям "ромашка" какая-то...) нужно просто попробовать самому и все , зависит от системы - может и нормально все будет ? ну если уж будут проблемы - тогда пробовать снижать параметры разгона , может быть поможет подбор версии драйвера (?) (ИМХО)
bogmut писал(а):
GeForce Experience подберет настройки
да ерунда этот подбор параметров в GFE - поставит все на ультра и все...( я как-то пробовал для Grid2 и DiRT3) не проще-ли вручную все настроить как нужно ?

Member
Groove75 писал(а):
В этом отношении тяжелее всех Кризис 2. Выбивал драйвер при любом разгоне

это я знаю....у меня вроде разгон стабильный в этой игре :writer:

Member
Крузис 2 пойдет даже на калькуляторе :haha:
Там слабенькая графика,его ж преимущественно под консоли делали,какие нах там вылеты?
--------------------------
Насчет GF Experience не согласен,рульная вещица.Вручную подбирать настройки не айс.Тут ведь надо не просто тупо снижать параметры,а знать какие и насколько,чтобы обеспечить плавную игру с минимальными потерями качества картинки.Для Крузиса 3 она мне выставила пару значений на средние,пару на высокие,остальные макс.Подобрала величину сглаживания. ;)
Правда в Фарике 3 ее решения меня не совсем устроили-еще малость понизил сам.

Последний раз редактировалось bogmut 09.07.2014 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bogmut писал(а):
Вручную подбирать настройки не айс.
прошу прощенья , но по мне так этот GFE только для "домохозяек"...

Member
bogmut писал(а):
Крузис 2 пойдет даже на калькуляторе

а ты попробуй с разгоном поиграть с часик и потом отпишись сюда :-)

Member
OLEGtagan ,так я второй Крузис уже несколько раз прошел с разгоном,и чо? Все ровно. :lol:
А! На прошлой 670 правда,1202 вроде там было...Не помню насколько ее разогнал.

Последний раз редактировалось bogmut 09.07.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
bogmut я к вам в личку "залез"... загляните на досуге !

Member
bogmut значит все ровно,а у меня бывает вылетает драйвер........

Member
bogmut мы здесь что - "Кризисы" обсуждать будем ? или может вы все таки попробуете GRID Autosport (пусть даже пиратский) и все сами выясните - будут у вас проблемы с разгоном или нет ! и не будем на две страницы темы разводить гадания "упадет - не упадет"...(ИМХО)

Member
bogmut писал(а):
Крузис 2 пойдет даже на калькуляторе

bogmut писал(а):
На прошлой 670 правда,1202 вроде там было

Ага, совсем калькулятор.
bogmut писал(а):
Там слабенькая графика,его ж преимущественно под консоли делали,какие нах там вылеты?

Графика слабенькая, а вот нагрузка на ГП совсем неслабая

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа