Забавно но у меня такой и есть, только f310 более младшая модель...но пробовал играть на дуалшок3 (дал друг на время) Я просто принципиально не играю на стиках - если мне нужно аналоговое управление я подключаю logitech g27 а геймпад я использую как прямую замену клавиатуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
еще вопрос по игре - в GRID.Autosport вообще есть "гараж" ? что-то я не смог найти в меню этого пункта... (может плохо искал?) , дело в том что я скачал Pack DLC (пиратский конечно...) в нем две папки "cars>models" - весом 4.52 GB и "download > black_edition>black_edition.nefs" - весом 113MB , закинул в директорию игры - но никаких изменений не обнаружил... если с папкой "cars>models" все понятно , то с "download" не совсем - дело в том что изначально у меня в директории такой папки нет , и "закидывается" она просто в расположение игры , может ее нужно поместить в какую-то определенную папку в игре ? к примеру в тот-же "cars" ? если машин все-же прибавилось в игре - то где и как их посмотреть ? zensнаверное так и есть , потому что случай с некорректным цитированием далеко не единичный...
Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Яков писал(а):
скачал Pack DLC
как потом оказалось этот "пак" включает в себя только новые ливреи машин... зачем спрашивается качал ? я думал что High Res Texture Pack DLC как-то улучшает текстуры окружающего мира в игре , ничего подобного... а ливреи в игре и без "паков" нормальные ! (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
zens ,гонки я не люблю,хотя для тестирования разгона карты очень заинтересовало Это что же получается-Valley bench карта крутит,Крузисы-шмузисы там,а в этой игрухе падает? Чот слабо мне верится... Жалковато 650 р. за лицензию отдавать,а пиратки у меня вне закона,я от них как черт от ладана. ------- Потом тут хорошо бы руль с педалями за 10к хороший,а не на клаве рулить
Member
bogmut с чего вы решили что что-то "падает" , и что именно вы имели ввиду - падение FPS или "падение" драйвера видеокарты ? и причем здесь Valley или Heaven Benchmark ? GRID Autosport хоть и оптимизирован неплохо , но к примеру на моем "железе" с максимальными параметрами графики "скачки" FPS только при отключенном в-синхе , ну и соответственно греет карточку так-же как в Heaven Bench. до 65-67°C... включаешь в-синх , шейдеры на минимум - и никаких просадок и скачков FPS , стабильно 60 кадров , и температура видеокарты не выше 60-62°C !
Member
Яков ,я имел в виду вылет из игры,падение драйвера из-за переразгона.Насчет ФПС разберемся,подобрать графон чтобы 60 стабильно было при всинхе,и все дела.GeForce Experience подберет настройки Вот с разгоном тут интересно! Напугали что слетит игра,придется понижаться
Member
bogmut писал(а):
имел в виду вылет из игры,падение драйвера из-за переразгона , Напугали что слетит игра,придется понижаться
а чего гадать "на кофейной гуще" - слетит или не слетит ? (прям "ромашка" какая-то...) нужно просто попробовать самому и все , зависит от системы - может и нормально все будет ? ну если уж будут проблемы - тогда пробовать снижать параметры разгона , может быть поможет подбор версии драйвера (?) (ИМХО)
bogmut писал(а):
GeForce Experience подберет настройки
да ерунда этот подбор параметров в GFE - поставит все на ультра и все...( я как-то пробовал для Grid2 и DiRT3) не проще-ли вручную все настроить как нужно ?
Member
Крузис 2 пойдет даже на калькуляторе Там слабенькая графика,его ж преимущественно под консоли делали,какие нах там вылеты? -------------------------- Насчет GF Experience не согласен,рульная вещица.Вручную подбирать настройки не айс.Тут ведь надо не просто тупо снижать параметры,а знать какие и насколько,чтобы обеспечить плавную игру с минимальными потерями качества картинки.Для Крузиса 3 она мне выставила пару значений на средние,пару на высокие,остальные макс.Подобрала величину сглаживания. Правда в Фарике 3 ее решения меня не совсем устроили-еще малость понизил сам.
Последний раз редактировалось bogmut 09.07.2014 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
OLEGtagan ,так я второй Крузис уже несколько раз прошел с разгоном,и чо? Все ровно. А! На прошлой 670 правда,1202 вроде там было...Не помню насколько ее разогнал.
Последний раз редактировалось bogmut 09.07.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
bogmutмы здесь что - "Кризисы" обсуждать будем ? или может вы все таки попробуете GRID Autosport (пусть даже пиратский) и все сами выясните - будут у вас проблемы с разгоном или нет ! и не будем на две страницы темы разводить гадания "упадет - не упадет"...(ИМХО)