Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 17 из 276<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Dead Holy , ну 35 левел это он постарался :D , ну а реально играя не особо много мона спокойно за 3 недели прокачаться до 20-25 левела.
Я вот играю около 3-х недель и уже 23 левел, так что не так уж и долго как кажется.

Member
Ну если играешь за реальные деньги, или уже есть чар 40+, то 35 можно и за две-три недели без сверхнапрягов набить. Главное наличие опыта, умения и двух комплектов: бест нан грейд и бест D грейд.
А так 35 за 21 день... Нереально как-то.
Я вот 17 дней играю, 26 лвл. Играть больше это извращение :0)
Но повторюсь, если уже есть опыт и адены на этом сервере...
На заборах гнома 20 лвл делали чуть ли не за один день! Первые 10 уровней 3 часа.

Я вот думаю может гнома себе прокачать... Сунуть айрон хаммер, одеть в бронзу, кучу бутылок, СС... За 2-3 дня первую профу думаю реально.

Member
UfO "Ну если играешь за реальные деньги, или уже есть чар 40+, то 35 можно и за две-три недели без сверхнапрягов набить. Главное наличие опыта, умения и двух комплектов: бест нан грейд и бест D грейд. " что называется без комментов )

GuT :)

Member
А я вот попробовал Эн-форс два дня назад-взял 15 левелов за 2-3 часа(точно не помню).Баланс не нарушен,просто немного сдвинуто вперёд начало долгой прокачки.Очень смешит,что у всех одинаковые дуалы(змейкой,может видели?).Вообще играю и там и там,просто ЛА2 мне кажется сервер для хардкорных геймеров,а эн-форс для тех,кто хочет отдохнуть и расслабиться.

Member
[NSS]nik la2 для тех у кого вагон свободного времени и стольк же терпения чтобы по 100 раз делать однообразные квесты ) А энфорс енто для тех кто привык к дьабо2 на 8ппл бегать )

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
[NSS]nik кста - не видел я на нфорсе супер пупер одетых нуубов ) все бегают в том же хламе что и на ла2 )

Member
Dead Holy А вот и нет!Я будучи простым нубом ДЕ(файтер) на 15левеле уже имею лук за 50к и шмотки на 30к.Всё это было набрано за 2 часа.

Member
Dead Holy , ну не знаю насчет вагона времени... я играю не ночи напролет и все равно нормально .
Да и выполнил я всего лишь 2 квеста....

Member
[NSS]nik ну и что? я тоже имел тоже самое на 15 левеле на ла2 - просто там енто занимает больше времени (в РАЗЫ больше)

Member
Dead Holy
Что значит без коментариев? :)) Это условия набора хайлевела за считанные дни. Прикинь за сколько при таких условиях можно прокачать перса на энфорсе до 40 лвл... Быстро. Очень быстро. Просто-таки кому не лень могут сделать хайлевел. Баланс типа :-)) Онлайн игра на недельку... И ты на вершине.
[NSS]nik
У меня примерно на таком жу уровне был меч и вуден сет (боун имхо лишняя броня в игре, чисто для колличества. С вудена стоит переходить на бронзу, а там мефрил)

Member
Dead Holy ебе не надоело отстаивать превосходство Нфорс?Я сам там гамаю(иногда когда охота халявы).Как говорится о вкусах не спорят!

Member
2ALL Короче,давайте закончим обсуждение,уакой сервер круче.Оба хороши,ок?

Скоро будет 24 лвл.Тока сервак упал в тот момент когда я моба мочил.Убьёт или нет,

Member
UfO без комментов енто значит ты огласил то что я уже грил баланс на ла2.ру еще хуже чем на нфорсе... Ибо на ла2.ру рулят реал мани... Без шансов их переплюнуть. Енто и на форуме ла2 слышно не раз было.

Member
Dead Holy
лол ))) Я сказал что рулят мани! Не важно как полученные, в этой игре решают деньги (шмот). А это уже к разработчикам :-) На энфорсе вообще-то та же игра )) И кинув персу десяток кк раскачать его труда не составит. Только на ла чтобы просто так получить хайлевел уйдут недели, на энфорсе дни.

Member
хайлевел хайлевел :)
чет я не догоняю по вашему хай левел это 40? я то всегда считал что ближе к 70-и
Антраса увидеть можно тока с 50-го , не говоря уже о попытках поцарапать :D
К слову о Ла2 баланс действительно никудышный, если б игроки сдавали адены АДМ, а те только после этого игрокам...................а так вшивые митрил боты - 200К с рук, о С вообще лучшу умолчать, а все потому что адены из воздуха появляются. Без клана и WMZ там ловить нечего, или будешь безнадежно отставать
p.s. но мне там оч. нравится:)

Member
@KiM
Я в этом контексте обзывал тех кто получает вторую проффу 8)
Вообще по хорошему хай это конечно 60-75б но когда самый лучший игрок на сервере 55... Наверно за хай можно считать 40-55 ))

Member
[NSS]nik Если сервак упал, то моб тебя не убьёт, а если у тебя были проблемы со связью, тогда ты труп.

UfO
highlevel это не обязательно 40 или 50 или 75 - это скорее психологически, то есть нуб он по жизни нуб независимо от того каким он уровнем играет ...

насколько быстро ты вьезжаешь в игру, не тупишь ... умеешь грамотно действовать в команде, являешься комуникабельной личностью ... если ты еще способен грамотно и быстро оценивать ситуацию, быстро и адекватно реагировать, то ты очень хороший игрок - а уровень это дело наживное

вообще тратить время на игру на бесплатных серваках - это приблизительно то же самое, что заниматься сексом с надувными куклами ... некоторым нравится, но не имеет ничего общего с реальностью

@KiM
экономический баланс в л2 нормальный ... дисбаланс это когда денег слышком много (гиперинфляция), а когда их постоянно не хватает - то все ок :) нужен клан, замок етц

UfO
вторую професию на оффициальном сервере можно получить через 12 часов :) но 75 уровень при игре 12+ часов в день можно получить через год примерно - это не вовик, где топ левел за 1.5 месяца делается или за 3 дня если 2 человек помогают

Member
rouher никто на официалке в ЕНТО играть не собирается. Я играл на официалке диаблу... И я буду играть скорее всего в ВоВ но я не буду играть за плату в ЕНТО ))

Member
Фото: 73
rouher ээ.... вторую профу за 12 часов ? это как ? за 12 часов до 40 лвл - анриал .. вообще . Я не представляю КОГО нужно пинать , чтобы за 12 часов срубить
такую прорву експы. Так что гоните товарищь. А если не гоните - просьба подробно обьяснить как это сделать .
Slayer777 при дисконнекте в бою выжить реально , но шанс конечно маленький . НО ОН ЕСТЬ .
Кстати начал играть на другом фришарде ... но не скажу на каком ... потому что там щас акция - приведи друга - получи 200к аден ...А я несомневаюсь что вы как честные люди укажете меня .. :oops: Именно поэтому и не скажу. Единственное что - сервак СОВСЕМ молодой , 1 февраля начался . параметры - експ 2х сп 2х дроп , споил , адена - 1х . Приятно так играется .. не лагает , толп нубов нету , НК тож нет .. вообще - пока все тихо и спокойно .. НО ИДИОТСКОЕ НАЧАЛО РАЗГОВОРА - HI ! LVL ? - живет и процветает ...

Member
rouher
12 часов? 40 лвл... Как-то нереально звучит.
Да и год на топ-по моему это перебор...
Вон пест на ла2 получает левел каждые несколько дней, сейчас 56.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 17 из 276<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа