Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ChandlerXAAP писал(а):
И че теперь так будет всегда и во всех будущих играх?
по крайней мере в Ryse такого может и не быть, движок кроссплатформенный CryEngine... в GTA V движок тот же, что и в GTA IV, там наверное и менять ничего не будут, а под некстген писали с нуля, пришлось им повозиться, год уже возятся, это из-за них мы ждём целый год, во всём виноваты - соснольки!!! И Ведьмак 3 до сих пор не вышел из-за унылого ноутбучного железа, на котором не тянет 1080р и полякам приходится ломать голову над тем, что ещё такого урэзать , и в W_D тоже, вроде и новый движок, но помесь двух старых, и тоже кроссплатформа, тем более А...сасин или ФК4, которые сделаны на этих двух старых движках. MGS V тоже делают на всё сразу и движок соотв. А в этой поделке движок написан чисто под ящ, там вроде похоже, но немного иначе, даже обращение CPU к GPU происходит напрямую, со скоростью кеша, а эти бараны взяли и перекомпилировали как есть, соотв. недавний zombies.big из патча лежал в папке anim, наверное поправили анимации и убрали жуткое упирание в проц, и соотв. косвенно убрали трафик по памяти так как теперь и фризит меньше
Ironh1d3 писал(а):
Патч на десять метров запилили, а вылеты не починили.
в патчноте пишут что "в данный момент мы заняты проблемой рандомных вылетов у некоторых конфигов на десктопе, причину выясняем, и фиксим зависания на старте у пользователей с ноутами Нвидии (косяки с Optimus)". У меня тоже не вылетало ни разу, и всего один тот баг со взаимодействием с неписями. Играю в DLC, тоже пока норм.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 Я знаком с английским, благодарю Я это к тому, что за целую неделю не смогли отладить поддержку последних дров, а не двухмесячной давности. Крайне быстрые ребята
Member
Ironh1d3 писал(а):
Я это к тому, что за целую неделю не смогли отладить поддержку последних дров, а не двухмесячной давности.
проблема в чём-то ещё, вот есть 780я на ней нет вылетов, есть 780я на ней есть вылеты, дрова те же... сейчас ищут чзх хотя я уже нашёл, дрова под 8.1, под Вин 7 вроде те же дрова, а вылетов нет, значит проблема в совместимости. Поставить игре режим совместимости с Вин 7? Недавний же косяк к китайскому ланчеру v5 для Симс 4, на ХР выдавал ошибку msvcrt100, в версии v6 поправили, а проблема решалась выставлением ланчеру режима совместимости с Вин 2000
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Mr.Nude писал(а):
и причем тут консоли?у них другая оптимизация совсем
я уже вижу что все оптимизации на соснольке, от Метро Редукса и заканчивая W_D, заканчивается урезанием грофона и текстур (текстуры бы точно урэзали), а если есть 1080р на плойке, то на боксе тоже 900р, а тут 720р на боксе, игра тяжёлая, на плойке следовательно 900р... так вот бокс и плойка тоже разные, у разрабов три месяца, а придётся компилировать движок не дяде Майку под мартовские дрова в эмуляторе, а под юниксовую систему с ОпенПД, масса поводов не успеть и ещё и наиндусить, возможный результат может оказаться ещё хуже, чем то что тут. ПСП этой самой esram относительно типично даунклокнутой gddr5 не сравнивал, тут проблем может и не быть[off]
Mr.Nude писал(а):
ВД в 1080п идет на плойке
госспади, вот пример, без оптимизиций и дров в заточеном под Нвидию поделии идёт на 7850 на 24-28 fps на ультре, там 30 fps получить можно было просто поставив всё на High, а плойке потребовались сеансы усекновения грофона и тонны падчинго, чтобы только 1080р вытянула, на "настройках равнозначных High на ПК". Унылое ноутбучное гомммно (а шо ви хотели за 150 Вт?)
Member
OLD Hunter писал(а):
вообще-то там 900p, 30 фпс
после патча 1.02 стало 1080р... у нас тут соснольщики в теме завелись, я вижу. От тех тоже фактов не дождёшься, только субъективное мнение "выглядит как на ультре" и голословное утверждение шо половину грофоннна и 4х MSAA и рукава Хану не урезали в Метро Редухсе ради 60 fps на мыловарне, хотя об этом везде написано. Соотв. видя такую рыгелеозную упоротость хочется затроллить
Member
OLD Hunter писал(а):
а есть где тест фпс после этого патча на пс4? по любой там будут просадки ниже 30
а чем проверить, видео с фейковым монитором, в котором frame time залочен на 35? залоченный fps ещё можно устроить всинком, а frame time просто нереально, ибо всинк именно подразумевает изменение frame time и инпутлага. Может даже и не быть просадок, если была цель именно 30+ без просадок и урэзали половину грофона и свистоперделок вроде АО, теней, шейдеров, воды итд (боксовое АО или тени в DR3 разве плохого качества? Но в 1080р с ними на боксе было бы 2 fps. А Крусис в DX9 тоже неплох, да )... там на видео такая детализация в пол, шо сразу видно что LoD считается на CPU, а он разумеется ноутбучное УГ, если нормальная вишера хотя бы 8320 уже и греется и потребляет, она кое-как дотягивает до нормального проца, и то если разогнать, а тут вся начинка 150 Вт. Кстати разные вещи, глянул недавние бенчи по haswell-e ксеонам, наглядно показали что макс. TDP у 12-ядерки вроде E5-2690 v3 может быть и 135 W, а потреблять в полной нагрузке может и все 223 W, 18-ядерка набила где-то на 265 W, и кто-то расказывал нам о 100% КПД силиконовой пластины, забыли про БП и потери в элементах схем по пути
Хз, посмотрел новости про 1080P в WD, нигде нет никаких пруфов, ни скринов, ничего. только новости со смыслом" будет патч, добавят". так что нет веры им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
поставил игрушку.. вылетает в городе.. смотрел MSI After burner. загрузка видео памяти 1902мб. загрузка оперативы 6600мб! это шутка такая? я так понимаю что вылет скорее всего из-за нехватки озу или даже видео памяти... тормозит сказочно на i7 4400mgz.. 8ram 2x660gtx.. сейчас выставил ручной режим SLI в панели управления нивидии.. посмотрю будет хуже или лучше...