Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Xerxess писал(а):
SaXGo чушь, у меня ничего не изменяет семерка.
Ты всем знакомым так говоришь,когда с чем то не согласен? Или только в интернете у людей куда-то теряется чувство такта.. Похоже,что здесь мы предстаём в истинном свете. Игра действительно выглядит заметно лучше на Win 8. Или вы тешите надежду,что игры на 7ке будут до скончания веков выглядеть одинаково и вообще запускаться. Всё приходится делать самому. И потихоньку начинаю сомневаться в пользе подобных сообществ. Поставил в настройках Nvidia выбирать настройки Nvidia,а не сторонних приложений и игра перестала менять цветовую схему при запуске. Но всё равно игра смотрится хуже. Уверен,что просто на 7ке не работают какие то графические фичи. Начинайте спорить со мной! Вот да,прямо сейчас! Начинайте заниматься тем,что вы лучше всего умеете делать - разводить трёп на пустом месте. А да,это ведь я по вашему его развожу. Но кто же виноват,что тут сидят люди,которые знают только общеизвестное. А чуть капни глубже,так блин - зияющая пустота заполненная желанием выделится:)))
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Игра понравилась, локации не пустые, всегда есть чем заняться, а идея вербовки противников вообще нечто, я сейчас только и делаю что провожу агитацию с элементами промывки мозгов среди оркского пролетариата за переход на мою сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alexxx480 писал(а):
А вы не допускаете, что у орков попросту может быть слабый слух от природы?
Нет, иначе они бы орали друг другу, а так видно\слышно приемлемый уровень громкости. Да и по видео, чего так пугаться то? У них угол обзора 90градусов, можно спокойно заходить сбоку в передней полусфере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
bulkon писал(а):
коротко о ИИ
А теперь тоже самое не подкрадываясь и не используя скрытное убийство. "О Боже, орки слышат, а скрытое убийство это задумка авторов111 ,потому что без этого не будет выполнятся половина заданий, прости меня Боже, я был дураком"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Получил наконец умение клеймить орков, как же теперь весело стало играть, жаль только капитанов нельзя клеймить, в общем баланс игры после клейма очень сильно поменялся, стало заметно легче играть, но за то весело.
Member
IIIBa6pouD писал(а):
philz2 писал(а): жаль только капитанов нельзя клеймить Еще как можно: шкала ХП капитана доводится до минимума (чтобы для его смерти оставался 1 удар) и можно спокойно вербовать.
Вот спасибо за ценную инфу, а что будет если заклеймить капитана? Вообще я не очень разобрался как управлять стадом орков, нажимаю кнопку I они вроде по началу слушают меня, но все равно разбегаются потом, а как их натравить на определенную цель?
шкала ХП капитана доводится до минимума (чтобы для его смерти оставался 1 удар) и можно спокойно вербовать.
Чтобы иметь возможность ухватить и "завербовать" вражеского офицера, достоточно, чтобы его иконка стала зеленой, колотить его вплоть до последнего удара совсем необязательно. Некоторые вражины, вообще, имеют уязвимость - "страх" к огню или к graugs(и т.п.), когда они пугаются, то тут же становятся "зелеными" и начинают убегать. Можно их смело ловить и доминировать 8)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
amx писал(а):
Чтобы иметь возможность ухватить и "завербовать" вражеского офицера, достоточно, чтобы его иконка стала зеленой, колотить его вплоть до последнего удара совсем необязательно. Некоторые вражины, вообще, имеют уязвимость - "страх" к огню или к graugs(и т.п.), когда они пугаются, то тут же становятся "зелеными" и начинают убегать. Можно их смело ловить и доминировать 8)
Вообще я пробовал так делать, ничего не получалось, может нужно еще какую-нибудь способность открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
там же есть квест вроде основной, типа обучающий, по клеймению то ли капитана, то ли вождя. после него уже надо будет оставшихся четверых вождей заклеймить, либо убить и привести на их место своих капитанов.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
philz2 писал(а):
Вот спасибо за ценную инфу, а что будет если заклеймить капитана?
На вашей стороне появится сильный юнит со своими приспешниками (они героя так же не атакуют), которому можно будет отдать приказ для продвижения по карьерной лестнице для занятия поста вождя. Так же завербованный капитан может оказаться телохранителем одного из вождей которого Вы задумали прибить, что значительно упростит задачу.
philz2 писал(а):
Вообще я не очень разобрался как управлять стадом орков, нажимаю кнопку I они вроде по началу слушают меня, но все равно разбегаются потом, а как их натравить на определенную цель?
На определенную цель никак не натравить. Я их, к примеру, просто массово вербую так что у меня в каждой локации всегда есть зомбированные которые в случае необходимости помогают в бою, ну или как минимум не мешают.
amx писал(а):
Чтобы иметь возможность ухватить и "завербовать" вражеского офицера, достоточно, чтобы его иконка стала зеленой
А если без захвата, т.е. клеймить в открытую (я чаще всего так и делаю), то шкалу ХП нужно доводить именно до минимума, иначе ничего не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38