Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 17 из 39<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vuuudj писал(а):
Если бы можно было выключить музыку и озвучку. Если бы не было встреч и перестрелок с другими людьми. Не отвлекаться на чтение терминалов и крафтинг, сбор лута. Если бы пробирался через всю игру в полном одиночестве и только под звуки. Было бы ок. А так не ок.

так вы темой ошиблись, вам в слендера надо играть

Партнер

Member
Фото: 26
Вот не стал оценивать игру по первым негативным впечатлениям и писать что игра гавно и т.д. Высказал недовольство только по поводу визуального ряда. И правильно сделал. Теперь поиграв пару дней и в полной мере оценив механику сюжет и геймплей - готов поедлиться с уважаемыми форумчанами своими впечатлениями:
игра гавно

Member
Фото: 22
Не, народ, я канешн все понимаю, но ЭТО что?
Итог впечатлений: разочарован!

Последний раз редактировалось dimkahon 09.10.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто-нибудь в курсе, почему кат-сцены на движке игры дергаются при 60 фпс ?

Member
Фото: 1
Dexiny писал(а):
Только на мониторах 3DVision Ready

Нет) Я же говорю у меня Samsung S27A750D монитор со своими активными очками, TriDef шёл с ним, никакого 3д вижн нет официально, но пошаманив с дровами монитора всё отлично работает.

Member
Mikanoshi, так конечно через программу triDef везде работает, так 3DVision это не очки, а программа вывода 3Д, такая же как и TriDef, я не говорил, что triDef на картах нвидия не работает. У меня кстати такой монитор очень давно, 3Д на нём уже давно не запускал, так как есть телик.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
elreg писал(а):
В комплект программ 3DVision входит Nvidia 3DTV Play. Прекрасно играю через него на телеке LG с пассивным 3D....

Вот это уже интересно, а дополнительно за это платить не надо? просто купить карту от нвидия?

Junior
elreg писал(а):
В комплект программ 3DVision входит Nvidia 3DTV Play. Прекрасно играю через него на телеке LG с пассивным 3D....

Вот это уже интересно, а дополнительно за это платить не надо? просто купить карту от нвидия?[/quote]

Доплатить надо для включения полного функционала: расширенные настройки, автоматическая смена разрешения экрана, горячие клавиши, лазерный прицел и т.д.
причём стоит 2000р

Но всё прекрасно работает и в бесплатной версии.

Member
Dexiny писал(а):
так конечно через программу triDef везде работает, так 3DVision это не очки, а программа вывода 3Д, такая же как и TriDef, я не говорил, что triDef на картах нвидия не работает.

Я говорил! TriDef не позволяет сделать полноценное FS 3D если нет kit-a от нвидии, а есть карта нвидии и монитор со своими очками.
Я не использую TriDef вообще. Ещё раз - у меня монитор с прогой TriDef был, о 3д вижн ни слова, официально нет поддержки. Ставлю модифицированный драйвер для монитора - появляется 3D Vision и всё отлично играется и смотрится с ним, 1080p@120hz Frame Sequential по DisplayPort.

Member
dimkahon писал(а):
Не, народ, я канешн все понимаю, но ЭТО что?
Итог впечатлений: разочарован!
Это скриншот.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А игра - блеск. Кайфовая. Нравится.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
Mikanoshi писал(а):
Я говорил! TriDef не позволяет сделать полноценное FS 3D если нет kit-a от нвидии, а есть карта нвидии и монитор со своими очками.
Я не использую TriDef вообще. Ещё раз - у меня монитор с прогой TriDef был, о 3д вижн ни слова, официально нет поддержки. Ставлю модифицированный драйвер для монитора - появляется 3D Vision и всё отлично играется и смотрится с ним, 1080p@120hz Frame Sequential по DisplayPort.

TriDef может выводить 3D изображение как вертикальную или горизонтальную пару для пассивного 3D.

Member
Фото: 20
Mikanoshi писал(а):
Нет) Я же говорю у меня Samsung S27A750D монитор со своими активными очками, TriDef шёл с ним, никакого 3д вижн нет официально, но пошаманив с дровами монитора всё отлично работает.

Постой постой. У меня такой же моник, TriDef это же прога для карт amd или я ошибаюсь. У вас 2х670 а монитор вроде бы как работает только с картами amd. Чёт у меня не получается запустить 3D на 780Ti.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Ставлю модифицированный драйвер для монитора

А для samsung s27a750d есть такой драйвер?

Member
elreg И нафига такой позор нужен?) Как BD3D смотреть? Как в игры играть на полном разрешении? Мне 3D Vision больше нравится, всё в дровах уже есть, ничего доп. не надо ставить, и FS работает даже с монитором, не сертифицированным для 3D Vision.
shuler37 И не получится с TriDef) Вобщем это супер оффтоп уже, в личку скину кому надо как на мониторах без официальной поддержки 3D Vision его включить.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Analog писал(а):
Кто-нибудь в курсе, почему кат-сцены на движке игры дергаются при 60 фпс ?

Совершенно не дергаются.

Member
Фото: 20
Mikanoshi писал(а):
И не получится с TriDef) Вобщем это супер оффтоп уже, в личку скину кому надо как на мониторах без официальной поддержки 3D Vision его включить.

Скинь мне пожалуйста.

Junior
Mikanoshi писал(а):
elreg И нафига такой позор нужен?) Как BD3D смотреть? Как в игры играть на полном разрешении? Мне 3D Vision больше нравится, всё в дровах уже есть, ничего доп. не надо ставить, и FS работает даже с монитором, не сертифицированным для 3D Vision.

На полном разрешении можно играть только в активном 3d, там где очки с батарейкой.

Разница в том что 3D Vision генерит 3D силами ПК, а TriDef перекладывает это дело на телек. В остальном они идентичны.

Member
elreg писал(а):
На полном разрешении можно играть только в активном 3d, там где очки с батарейкой.

У меня очки с батарейкой, нельзя на полном разрешении играть с TriDef на нём, т.к. FS не поддерживается на видяхах нвидия, нужно покупать 3D Vision kit, только тогда заработает.

Member
b00german
Дёргаются.

Junior
Mikanoshi писал(а):
У меня очки с батарейкой, нельзя на полном разрешении играть с TriDef на нём, т.к. FS не поддерживается на видяхах нвидия, нужно покупать 3D Vision kit, только тогда заработает.

Похоже, вы не знаете про NVIDIA 3DTV Play, который входит в 3D Vision.
При использовании ПО 3DTV Play™ с 3D TV не используются очки с активным затвором 3D Vision. Вместо них есть 3D очки от производителя 3D TV.

Member
Подскажите какие лучше параметры выбирать для сглаживания и ssao ?

Member
elreg Триальная 3DTV Play на 14 дней? Вот именно, скачай триальную программу, установи TriDef, зачем это надо? 3D Vision в дровах и сразу работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 17 из 39<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа