Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
jackisdead писал(а):
ну, Dark Souls ждет тебя))
соулсы хардкорней, непонятней и без графона) первый прошел только на половину и бросил, а лордов 1,5 раза можно сказать прошел, хотя она и короче в разы конечно
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Да с чего вы все взяли что они хардкорные, ничего там хардкорного нет, обычная такая незамысловатая игра. Хардкор там можно только самому себе устроить, например пройти игру без прокачки или что-то в таком духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Ramik писал(а):
Да с чего вы все взяли что они хардкорные
Ну как, нарезать круги вокруг арториаса, с адским регеном стамины - это хардкор))) Единственное, чем меня зацепил соулс - это стильные враги, ну у японцев у них хорошо крыша свистит в этом плане, в остальном ничего особенного. Трудные игры были и на денди, докучи без сохранений еще.
Member
Ramik писал(а):
Да нет, игра вобщем-то отличная во многих смыслах, но я никак не пойму почему многие ее называют сложной и хардкорной - ведь это совсем не так
нее, когда ты наиграл 100+ часов, знаешь куда бежать, чо качать, чем и как бить т.д. и т.п., то конечно можно сказать ничего сложного нет ) но игра для новичка совершенно не дружелюбная. а еще меня вымораживали побегушки к боссу через всю карту, в случае смерти
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ramik неподготовленного игрока она очень сильно застает врасплох. Она заставляет учиться в себя играть. Вторая часть - не так сильно, как первая, но все же.
Ну не подготовленного это разве что не геймера, а обычного любителя carl of duty после работы, если так то наверное вы правы. На этом собственно оффтоп заканчиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
наткнулся на интересную запись:
Цитата:
1. Видео GTX 590 (два чипа, тот же SLI только на одной плате) + PhysX GTX480 результат - 66ФПС
2. Видео и PhysX GTX 590 (два чипа, тот же SLI только на одной плате) результат - 35,1 ФПС
3. Видео (чип А) PhysX ( чип В) GTX 590 (SLI или многопроцессорность отключена, задачи для чипов разделены, то есть смоделирована ситуация 2 разных видеокарт) - 46,5 ФПС
у меня 590печ, полные настройки не тянула, всё по среднему, освещение и турбулентность отключил - итог, играть можно, но подтормаживает.... перенастроил по способу №3, выставил всё на максимум, включил и обалдел, ни одного намёка на тормоза
Member
Студия CI Games анонсировала первое загружаемое дополнение Ancient Labyrinth для своего ролевого боевика Lords of the Fallen. Его релиз состоится этой зимой.
Дополнение будет включать:
> Схватку с мощным древним Лордом-магом, который заставит игроков попотеть;
> Новую локацию The Library с множеством головоломок и секретов. Игроки смогут больше узнать о мире Harkyn;
> Новую игровую механику, основанную на головоломках;
> Новое основное задание, которое крутится вокруг бессмертных, мощных демонов;
> Новые дополнительные задания и персонажей;
> Новую броню и оружие.
соулзы я лично запускаю с gedosato, чего и вам советую, и с графоном там все очень-очень прилично становится. Есть ресурс nexus, где куча модов-улучшайзеров в том числе и для DS. Вообще в DS2 офигенный art-work, и потому техническая реализация графики как таковая, вообще не парит. LotF в свою очередь технически наряден, но не оособо оригинален, т.к. визуально явно вдохновлен Близзардом и полностью перерисован с Диаблы. Это может нравится, а может и нет. Насчет непонятней, тоже условно - сабжевые лабиринты и брожение по комнатушкам меня например больше напрягает.
Кстати, по сабжу - там поправили вылеты или нет? я как-то зашел в начале недели и вылетел через 10 минут. Решил отложить до лучших времен Патч вроде был. Вы напишите если заработало - я готов вернуться придется прервать свою головокружительную карьеру в NHL15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ATI I не спорю. И тем не менее до патча все шло очень хорошо на ВЫСОКИХ настройках. Окромя вылетов из за нвидиавских плюшек. Или это ошибка разрабов или графон был заблокирован в ручную, специально.
Уадалось запустить и игра больше не крашилась, но стала сильно спайкать на открытой местности, как будто подгрузка с диска постоянно идет, а я игру на ХДД поставил, у всех так ?
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд: Игра потребляет аж 5 гигабайт оперативной памяти и нереально поедает файл подкачки, оптимизацией что-то и не пахнет
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Спайки убираются переключением шизикса на ЦП
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], leetSmithy, -SPQR- и гости: 46